Opiniones de Makeup by Prys
Makeup by Prys
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoOpiniones
Gabriela M. Enviado el 03/04/2020Valoración 5 de 5
De lo mejor
¡Me encantó su forma de trabajar, el profesionalismo y su responsabilidad ante todo! ¡Te dejan hermosa y se adapta completamente a tu estilo! Altamente recomendable.¡Me encantó su forma de trabajar, el profesionalismo y su responsabilidad ante todo! ¡Te dejan hermosa y se adapta completamente a tu estilo! Altamente recomendable. -
Brenda V. Enviado el 12/03/2020Valoración 5 de 5
Prys es una maquillista muy profesional. Es sumamente puntual, rápida y excelente en su trabajo. Cuenta con todo el equipo para ofrecer un buen servicio. Desde la prueba, hasta el día del evento, el maquillaje y peinado me hicieron estar en mi mejor versión, me encantaron. Mi mamá y mi dama de honor también se veían hermosas y quedaron contentas con su maquillaje y peinados. Sin duda la recomiendo.Prys es una maquillista muy profesional. Es sumamente puntual, rápida y excelente en su trabajo. Cuenta con todo el equipo para ofrecer un buen servicio. Desde la prueba, hasta el día del evento, el maquillaje y peinado me hicieron estar en mi mejor versión, me encantaron. Mi mamá y mi dama de honor también se veían hermosas y quedaron contentas con su maquillaje y peinados. Sin duda la recomiendo. -
Natalia D. Enviado el 07/01/2020Valoración 5 de 5
¡La mejor opción!
Prys es la mejor, amé su trato y su profesionalismo. Puntual, maquillaje de primera, te escucha para saber lo que quieres y te maquilla super bien. Super recomendable.Prys es la mejor, amé su trato y su profesionalismo. Puntual, maquillaje de primera, te escucha para saber lo que quieres y te maquilla super bien. Super recomendable. -
Babie S. Enviado el 17/12/2019Valoración 4.8 de 5
Bellísima en mi dia
Wow, quede sin palabras, pedí algo completamente natural pero chic a la vez y cumplieron mis expectativas, quedé fascinada con el resultado, lucí hermosa en mi día, muchas gracias, completamente amables y flexibles, altamente recomendable.Wow, quede sin palabras, pedí algo completamente natural pero chic a la vez y cumplieron mis expectativas, quedé fascinada con el resultado, lucí hermosa en mi día, muchas gracias, completamente amables y flexibles, altamente recomendable. -
Andrea C. Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
Súper recomendanda
Pueden tener toda la confianza en que llegará a tiempo, es súper profesional, te hace prueba de maquillaje. ¡Amé su servicio! ¡Muchas gracias!Pueden tener toda la confianza en que llegará a tiempo, es súper profesional, te hace prueba de maquillaje. ¡Amé su servicio! ¡Muchas gracias! -
Carolina A. Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, lo recomiendo ampliamente
Trabajo profesional, actitud increíble, lo recomiendo ampliamente. El mejor servicio que encontrarán.Trabajo profesional, actitud increíble, lo recomiendo ampliamente. El mejor servicio que encontrarán. -
Rebeca A. Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Lo recomiendo mucho
Priscila y su equipo son super profesionales, te maquillan con lo mejor y es super duradero. Lo recomiendo a ojos cerrados.Priscila y su equipo son super profesionales, te maquillan con lo mejor y es super duradero. Lo recomiendo a ojos cerrados. -
Josefina C. Enviado el 25/07/2018Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Excelente servicio brindado por Pryscilla, desde la prueba de peinado y maquillaje hasta el día de la boda te hacen sentir especial. Recomiendo ampliamente al equipo de Makeup by Prys. Mis amigas también expresaron lo mucho que les gusto el servicio ofrecido, la atención brindada por parte de Pryscilla y Yazmin ¡es excelente! ¡Espero volver a verlas muy pronto! ¡Muchas gracias por sus atenciones! ¡Les envió un fuerte abrazo!Excelente servicio brindado por Pryscilla, desde la prueba de peinado y maquillaje hasta el día de la boda te hacen sentir especial. Recomiendo ampliamente al equipo de Makeup by Prys. Mis amigas también expresaron lo mucho que les gusto el servicio ofrecido, la atención brindada por parte de Pryscilla y Yazmin ¡es excelente! ¡Espero volver a verlas muy pronto! ¡Muchas gracias por sus atenciones! ¡Les envió un fuerte abrazo! -
Natalia D. Enviado el 23/04/2018Valoración 5 de 5
Excelente
Me encantó todo, el trato desde el día de la prueba hasta pasada la boda, el seguimiento que te dan. Usan muy buen maquillaje y son super puntuales. En la boda me chulearon todos el maquillaje y el peinado, y me duraron toda la noche sin necesidad de retoques. Gracias por todo Jazz Prys.Me encantó todo, el trato desde el día de la prueba hasta pasada la boda, el seguimiento que te dan. Usan muy buen maquillaje y son super puntuales. En la boda me chulearon todos el maquillaje y el peinado, y me duraron toda la noche sin necesidad de retoques. Gracias por todo Jazz Prys. -
Leonor S. Enviado el 23/02/2018Valoración 5 de 5
¡No pude encontrar mejor maquillista!
No pude haber tomado mejor decisión, el servicio, la puntualidad y excelencia de la maquillista y peinadora fue inmejorable. Súper atenta con muchas opciones, variedad a elegir. Toda una maquillista de las estrellas. Me encantó su trato y el resultado final para mi mamá, mis hijas y yo. Sin dudarlo volvería a elegirla siempre.No pude haber tomado mejor decisión, el servicio, la puntualidad y excelencia de la maquillista y peinadora fue inmejorable. Súper atenta con muchas opciones, variedad a elegir. Toda una maquillista de las estrellas. Me encantó su trato y el resultado final para mi mamá, mis hijas y yo. Sin dudarlo volvería a elegirla siempre. -