Opiniones de Maquillaje en Acapulco
Maquillaje en Acapulco
Acapulco, GuerreroOpiniones
4.7 Muy bueno
Alejandra N. Enviado el 27/12/2023Valoración 3.2 de 5
Buen staff... pero lleva tus propios productos
Los maquillistas con los que trabajan son muy buenos, eso que ni que.
Mi maquillaje como novia estuvo increible, aunque el maquillaje que ellos llevaban no sirvio y me maquillaron con mis productos, en la prueba de maquillaje utilizaron unos muy buenos pero el mero dia, otros de mala calidad
El maquillaje de mi suegra y mi mama no les duraron ni 2 hrs y terminaron quitandoselo y maquillandolas mi cuñada.
Buen staff lastima de administración.Los maquillistas con los que trabajan son muy buenos, eso que ni que.
Buen staff lastima de administración. -
Angela M. Enviado el 16/02/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
La atención siempre fue muy buena. Cuidan los detalles, entendieron siempre lo que buscaba ( aun cuando ni yo tenía claro). Muy profesionales y puntualesLa atención siempre fue muy buena. Cuidan los detalles, entendieron siempre lo que buscaba ( aun cuando ni yo tenía claro). Muy profesionales y puntuales -
Maria D. Enviado el 24/06/2022Valoración 4.6 de 5
Me gustó, ¡pero no me encantó!
En el peinado creo que hubiera estado increíble que me dijeran lo que más me favorecía y, aunque les sugerí uno, no me gustó nada como se me veía a mí, no era mi estilo y no me favorecía, ya que ellos son los que saben, ¡Creo que se debió platicar primero! Todos mis invitados y sobre todo el novio quedó fascinado conmigo, ¡Pero yo se que me pudieron sacar más provecho!
El maquillaje se me fue cayendo y el peinado también. Les comento todo esto para que platiquen primero qué les favorece más o como están acostumbradas a maquillarse para que no haya sorpresas, y aunque se me dijo que habría tiempo para corregir, ¡No fue así! ¡Mis ojos se veían pequeños y el peinado me pareció anticuado! Yo quería ser feliz ese día y con el tiempo encima lo dejé pasar y continué con mi día, pero es algo que creo que podrían mejorar.
Gracias.El resultado me gustó aunque no quedé maravillada. Creo que se nos vino el tiempo encima. Mi maquillaje me gustó pero sé que me favorece más otro maquillaje y aunque envié fotos previas creo que no se tomaron en cuenta. No hubo prueba de maquillaje por la distancia y los tiempos.
Gracias.Respuesta de Maquillaje en Acapulco:
Hola María, muchas gracias por tus comentarios, siempre lo ideal es contratar un paquete con prueba y es lo que públicamente les recomendamos a las novias, algunas por falta de tiempo no es posible que la tomen. Agradecemos la foto que nos compartes en bodas.com.mx y el video testimonio. Muchas felicidades. -
Eduardo P. Enviado el 19/03/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
El servicio realizado es el prometido, atención personal de Raúl Salas, el cual siempre buscó que nos sintiéramos cómodos. Desde la prueba de maquillaje nos mostraron su calidad, lo que hizo que llegáramos más tranquilos al día de la boda y con unos resultados excepcionales.El servicio realizado es el prometido, atención personal de Raúl Salas, el cual siempre buscó que nos sintiéramos cómodos. Desde la prueba de maquillaje nos mostraron su calidad, lo que hizo que llegáramos más tranquilos al día de la boda y con unos resultados excepcionales.-
Respuesta de Maquillaje en Acapulco:
Estimado Eduardo, a nombre de nuestro director comercial el Ing. Raúl Salas te hacemos llegar este mensaje: Hola Eduardo, gracias por la confianza, de verdad fue un gran reto y un placer estar con ustedes. Les envío un fuerte abrazo y quiero que sepan que cuentan con todo mi cariño y apoyo para siempre, Dios los bendiga. Saludos afectuosos. -
Isela M. Enviado el 03/03/2022Valoración 5 de 5
Boda Ise&Rich
¡El mejor servicio, son unas profesionales y expertas en novias! Cuidado en cada detalle y siempre te dan recomendaciones con base en su experiencia, las recomiendo ampliamente.¡El mejor servicio, son unas profesionales y expertas en novias! Cuidado en cada detalle y siempre te dan recomendaciones con base en su experiencia, las recomiendo ampliamente. -
Mariana U. Enviado el 03/02/2022Valoración 5 de 5
Super duradero
No hay mejor proveedor de maquillaje y peinado en Acapulco. Yo seguía maquillada y peinada aún bailando hasta el amanecer.No hay mejor proveedor de maquillaje y peinado en Acapulco. Yo seguía maquillada y peinada aún bailando hasta el amanecer. -
Paulina C. Enviado el 25/10/2021Valoración 3.6 de 5
Maquillaje novia
Buen servicio, en mi opinión la prueba de maquillaje no sirvió de mucho pues el mero día no encontraban la foto y no sabían como era mi peinado ni mi maquillaje, me peinaron diferente. Les pedí que quería que quedara igual pero me dijeron que no se podía y ya teníamos el tiempo encima. De ahí en fuera todo bien.Buen servicio, en mi opinión la prueba de maquillaje no sirvió de mucho pues el mero día no encontraban la foto y no sabían como era mi peinado ni mi maquillaje, me peinaron diferente. Les pedí que quería que quedara igual pero me dijeron que no se podía y ya teníamos el tiempo encima. De ahí en fuera todo bien. -
Maricarmen M. Enviado el 01/01/2021Valoración 5 de 5
Increíble decisión
Llegué a este proveedor gracias a mi wedding planner, nos contactamos por whatsapp (yo soy de Puebla) y Raúl me envió fotos de sus eventos pasados. Me dio precios y por ese mismo precio acordamos la fecha, hice la transferencia y me envió mi contrato digital. Todo el tiempo Raúl me estuvo mostrando fotos de los maquillajes y peinados que iba realizando, lo que me dio mucha confianza. Por la distancia no hubo pruebas previas pero el resultado me encantó. Llegó su equipo a prepararme el día de la boda con 3 horas de anticipación y durante el evento llegaron a a hacerme el retoque de maquillaje y peinado. Recomiendo ampliamente a Maquillaje en Acapulco y agradezco todas las atenciones, amabilidad y flexibilidad de Raúl.Llegué a este proveedor gracias a mi wedding planner, nos contactamos por whatsapp (yo soy de Puebla) y Raúl me envió fotos de sus eventos pasados. Me dio precios y por ese mismo precio acordamos la fecha, hice la transferencia y me envió mi contrato digital. Todo el tiempo Raúl me estuvo mostrando fotos de los maquillajes y peinados que iba realizando, lo que me dio mucha confianza. Por la distancia no hubo pruebas previas pero el resultado me encantó. Llegó su equipo a prepararme el día de la boda con 3 horas de anticipación y durante el evento llegaron a a hacerme el retoque de maquillaje y peinado. Recomiendo ampliamente a Maquillaje en Acapulco y agradezco todas las atenciones, amabilidad y flexibilidad de Raúl. -
Alejandra M. Enviado el 18/10/2020Valoración 5 de 5
Recomiendo Maquillaje en Acapulco, son muy buenos, tu maquillaje durará toda la noche de tu fiesta. En tu prueba están dispuestos hacer todos los cambios que tú quieras hasta elegir el indicado.Recomiendo Maquillaje en Acapulco, son muy buenos, tu maquillaje durará toda la noche de tu fiesta. En tu prueba están dispuestos hacer todos los cambios que tú quieras hasta elegir el indicado. -
Ernesto Enviado el 03/06/2020Valoración 5 de 5
Lloré y lloré, pero nunca me desmaquillé
Muchas gracias por el excelente trabajo que realizan.Todo el equipo de maquillaje en Acapulco son muy amables y entendieron a la perfección lo que buscaba, me ayudó mucho la prueba de maquillaje y peinado. A parte me apoyaron con otra prueba de maquillaje porque no estaba completamente segura del primero. Me hicieron sentir muy bien, y a pesar del calor y el llanto no se me corrió nada del maquillaje y el peinado duró toda la noche.
Muchas gracias por el excelente trabajo que realizan.-