Opiniones de Norma Bonito

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Angelica
    Angelica S. Enviado el 11/03/2024

Servicio de boda

Muy amable la señora norma y su hija a mi como novia me maquillaron muy bien pero a mis damas y a mi mamá no quedaron muy
    conformes con el servicio al terminar la misa se le despegaron las pestañas
    Además llevó a su hijo a mi casa (fue el get Ready) pero sin antes consultármelo y eso no me pareció.
  • Elvira
    Elvira N. Enviado el 23/11/2023

La verdad su calidad de trabajo es excelente, ya es nuestro segundo evento en el cual nos maquilla y estamos súper contentas
  • Mel
    Melissa M. Enviado el 04/11/2023

Efeciente y agradable

Me agrado el trato, muy amable y servicial, me encantó mi arreglo despedida de soltera y de novia también me veía muy bonita. El maquillaje me duró muchísimo tiempo, sin necesidad de retoque, lo único que no pareció es que el día de mi boda, hubo otras clientas citadas aparte de mi, y eso no estuvo agradable, ya que llevaba a mi mamá y hermana, y pues le quitó atención a ellas, para atender a la otra clienta porque "sería novia" siendo que llegó más tarde.

• Normaang
    Norma A. Enviado el 24/05/2023

La Mejores para tu Boda!!!!

¡Norma Bonito, su hija Alejandra y su equipo son simplemente excepcionales!

No puedo dejar de elogiar su talento y habilidad.
    Su capacidad para realzar la belleza natural y crear looks espectaculares es verdaderamente impresionante.

Desde el primer momento en que nos encontramos, su profesionalismo y pasión por el maquillaje fueron evidentes. Se tomaron el tiempo para escuchar nuestras preferencias y comprender nuestro estilo personal, y el resultado fue más allá de mis expectativas.

El maquillaje que realizaron fue absolutamente increíble. Cada detalle fue cuidadosamente trabajado, desde la base perfectamente aplicada hasta los ojos resaltados con elegancia y los labios impecablemente definidos. Su habilidad para crear una apariencia que se adaptara a nuestras características faciales y resaltara nuestros mejores atributos fue excepcional.

Además fueron extremadamente amigables y pacientes durante todo el proceso. Su enfoque calmo y seguro nos hizo sentir relajadas y seguras de que estaba en buenas manos.

También nos brindaron valiosos consejos y trucos para el cuidado de la piel y el maquillaje, lo cual apreciamos mucho.

El maquillaje se mantuvo impecable durante toda la duración del evento, incluso con las condiciones climáticas y el ajetreo de la celebración.

Su elección de productos de alta calidad y su técnica experta aseguraron que el maquillaje luciera fresco y radiante hasta el final.

Su talento, habilidad y profesionalismo la convierten en la opción perfecta para cualquier ocasión en la que desees lucir y sentirte increíble.

Si estás buscando a alguien que realce tu belleza natural y te brinde un look espectacular, no busques más. ¡Recomiendo encarecidamente a Norma Bonito y su equipo para cualquier evento en el que desees destacar y sentirte radiante!

¡Gracias, querida Norma y Alejandra, por hacer que nuestra apariencia fuera verdaderamente especial en este evento tan importante!
  • K
    Karla Enviado el 04/12/2022

Excelente

Me encanto el servicio, la atención de norma como su hija Ale, todo me gustó la calidad y el excelente maquillaje y peinado
  • N
    Nelly V. Enviado el 22/11/2022

Muchas gracias!!

Me gustaría empezar agradeciendo a Norma y a su equipo, sobre todo a su hija porque realizaron un espléndido trabajo! Preocupadas porque luciera bien y destacara mi belleza en mi gran día.
    Puntuales, amables, profesionales en todo.
    El maquillaje y peinado, me duraron todo el evento, con frío y lluvia, desde las 9 AM hasta las 3 AM del día siguiente..
    Podría decir, en pocas palabras que tuve la fortuna de poder escoger al mejor proveedor de maquillaje, que más que proveedor se convirtió en una muy bonita amistad! Muchas gracias de corazón

Respuesta de Norma Bonito:

Un honor para nosotras atenderlas, desde hace más de un año que me contrataste aun sin conocerme me tuviste confianza y te brinde seguridad, me da mucho gusto que lo que soñaste se hizo realidad, luciste espectacular, mil gracias por tu testimonio y te deseamos lo mejor
  • Samantha
    Samantha A. Enviado el 12/10/2022

Profesionales y todas un amor de personas

Les agredezco muchisimo a la senora Norma y a Alejandra por mi maquillaje que me duro muchisimo incluso aunque llovio y estuve bajo la lluvia. Ademas su actitud de servicio y su versatilidad con mi familia politica ya que no hablaban ni espanol ni ingles, es digna de ser reconocida.
    Muchisimas gracias

Respuesta de Norma Bonito:

Mil gracias hermosa, fué un placer, lo importante eran ustedes, fué un hermoso día lleno de emociones y retos, pero gracias a Dios con sus sonrisas nos sentimos satisfechas, el tiempo se fué rapidísimo desde que nos vimos hasta este gran momento para ustedes, les deseo que Dios y la vida los llene de bendiciones, les mandamos un fuerte abrazo
  • Jessica
    Jessica E. Enviado el 18/09/2022

Encantada y enamorada

Quedé más que encantada con su trabajo. Me veía super bonita, sin duda volvería a pagar. El precio super accesible, mis invitadas muy contentas. Mi mamá se veía hermosa, no duden en contratar a Norma, es super buena y cuenta con un equipo excelente.

Respuesta de Norma Bonito:

Un placer, que tu nueva etapa de vida esté llena de bendiciones, cuenta siempre con nosotras, un abrazo
  • Damaris
    Damaris S. Enviado el 09/08/2022

Maquillaje novia y mamá

Excelente atención, el maquillaje duró bastante bien considerando que tiendo a ser de piel grasa y sudoración excesiva. Atendieron a mi mamá la cual en ese momento tenia dificultades físicas. El trabajo es profesional y lo recomiendo ampliamente. Me gustó el resultado en este día.
  • Sarahi
    Sarahi B. Enviado el 25/07/2022

Servicio de excelencia

Trabajo excelente, el maquillaje y peinado me duró toda la noche, durante el evento recibí muchos felicitaciones por como se veía ambas cosas, 100% profesionales y trato muy agradable, lo recomendaría sin duda alguna.

Responde en 24 horas