Opiniones de Park Avenue Cuernavaca
Gabriela A. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor maquillaje y peinado!!
Gracias a Isa, coordinadora del estudio, siempre estuvo al pendiente de todo, su flexibilidad y servicio fueron los que decidiera quedarme con ellos, mil mil gracias!!
100% recomendado!!! ♥️♥️♥️Wow! No tengo palabras para describir lo increíble que fue mi experiencia. Gracias a Cristo por haberme dejado como una princesa, mi maquillaje y peinado estuvieron de 10!! Cristy supo entender perfecto lo que yo buscaba, bastó solo la sesión de prueba para conocerme y hacer el sueño realidad, lo amé!!!!!!
100% recomendado!!! ♥️♥️♥️Respuesta de Park Avenue Cuernavaca:
Muchas gracias por tus comentarios hermosa ! Fue un placar atenderte , en verdad mil mil gracias , que bueno que te gustó , nuestros mejores deseos para ti siempre preciosa. Gracias gracias gracias por tus lindas palabras 🫶 -
Nydia T. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Samantha y Guille se encargaron de mis damas y todas terminamos muy contentas con el resultado.
Nos casamos en cuernavaca y fueron al domicilio solicitado.
Recomiendo 1000/10
🫶Martha fue la encargada de mi arreglo nupcial y estuvo excelente. Todos me dijeron lo hermosa que me veía.
Nos casamos en cuernavaca y fueron al domicilio solicitado.
Recomiendo 1000/10
🫶Respuesta de Park Avenue Cuernavaca:
Mil gracias por tu opinión!! Fue un placer atenderte hermosa , que esta nueva etapa de tu vida esté llena de luz siempre , te deseamos lo mejor y que la vida te llene de puras cosas lindas , un abrazo muy grande , gracias , gracias, gracias . -
Alondra O. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
Trato muy amable en todo momento, con mucho enfoque en atención al cliente, me sentí escuchada y muy cómoda co el resultado y el proceso. Gracias!!Trato muy amable en todo momento, con mucho enfoque en atención al cliente, me sentí escuchada y muy cómoda co el resultado y el proceso. Gracias!! -
Sandra S. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Mis mejores maquillistas.
Gracias Lucero por tu amabilidad y también las otras chicas que son muy lindas.Gracias por el trabajo tan lindo que te ofrecen,son muy amables; atentas a tus gustos y necesidades. Yo quede fascinada con su trabajo.
Gracias Lucero por tu amabilidad y también las otras chicas que son muy lindas. -
Tania Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Super recomendado
Un servicio increible, desde el principio entendieron como queria el maquilaje y peinado, no pude haber quedado mejorUn servicio increible, desde el principio entendieron como queria el maquilaje y peinado, no pude haber quedado mejorRespuesta de Park Avenue Cuernavaca:
Preciosa fue un placer atenderte , gracias por tus comentarios, en hora buena para siempre , muchas gracias por preferirnos, un abrazo muy grande. Gracias, gracias, gracias a ti . -
Diana Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio
Me encantó el servicio! Lucero es una maga, una diosa, es una artista! La mejor de todas! Siempre regresaréMe encantó el servicio! Lucero es una maga, una diosa, es una artista! La mejor de todas! Siempre regresaré -
Ceres A. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Las mejores
Sin duda fueron la mejor opciónFueron súper puntuales y amables desde la prueba hasta el gran dia. El maquillaje fue impecable y me duró todo el evento (+ de 12 horas)
Sin duda fueron la mejor opción -
Adriana Enviado el 28/04/2023Valoración 5 de 5
El maquillaje deseado
En el salón me tocó trabajar con Isa y ella no paró hasta encontrar el peinado que yo quería, generalmente no me maquillo mucho y ella entendió perfectamente que quería algo natural. Me sentí cómoda ese día y me sentía muy bonitaEn el salón me tocó trabajar con Isa y ella no paró hasta encontrar el peinado que yo quería, generalmente no me maquillo mucho y ella entendió perfectamente que quería algo natural. Me sentí cómoda ese día y me sentía muy bonita -
Viridiana M. Enviado el 18/03/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado
No por nada ellos son de los salones más utilizados por las novias. Me gustó mucho la atención que brindaron, a pesar de haber pospuesto la boda por casi dos años, siempre estuvieron super atentos.No por nada ellos son de los salones más utilizados por las novias. Me gustó mucho la atención que brindaron, a pesar de haber pospuesto la boda por casi dos años, siempre estuvieron super atentos. -
Karla R. Enviado el 24/02/2022Valoración 5 de 5
Agradecida
Muchas gracias a todo el equipo de Park Avenue.Siempre se portaron a la altura de la situación, no dudaron en respetar los precios a pesar de mover la boda varias veces por la pandemia. Isabel quien fue mi contacto siempre amable y atenta. Las damas, mamás y yo salimos muy contentas con el resultado. Se las recomiendo 100 %.
Muchas gracias a todo el equipo de Park Avenue. -