Opiniones de Ricardo Romero Maquillista Profesional
Ricardo Romero Maquillista Profesional
Cuauhtémoc, Ciudad de MéxicoOpiniones
Luisa T. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Me gustó mucho, se acopla a tu solicitud y realiza su trabajo de manera rápida y bien hecha. Me gustó el resultado.Me gustó mucho, se acopla a tu solicitud y realiza su trabajo de manera rápida y bien hecha. Me gustó el resultado. -
Jesus O. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor maquillista
Es muy amable y atento ademas de realizar un excelente trabajo; tanto que mi esposa lo contrato para maquillaje y peinado para otro evento. Además siempre escuchando tus ideas para realizar un gran trabajo. Sin duda un excelente servicio. Lo recomendamos ampliamenteEs muy amable y atento ademas de realizar un excelente trabajo; tanto que mi esposa lo contrato para maquillaje y peinado para otro evento. Además siempre escuchando tus ideas para realizar un gran trabajo. Sin duda un excelente servicio. Lo recomendamos ampliamente -
Izabel M. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Una buena elección!
Quedamos fascinadas con el resultado, super atento, el maquillaje no se corrió para nada, me veía súper bonita y el peinado tal cual lo quería, lo elegiría sin dudarlo nuevamente 🤩Quedamos fascinadas con el resultado, super atento, el maquillaje no se corrió para nada, me veía súper bonita y el peinado tal cual lo quería, lo elegiría sin dudarlo nuevamente 🤩Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Hola isabel... Muchas gracias por tu comentario... Y realmente fue muy agradable trabajar con tu familia... Mucha luz en tu nueva etapa de vida! Saludos -
Leticia M. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente maquillista
Continuar buscando
1 guardado
Reservado
Ricardo romero maquillista profesional
158
Cuauhtémoc (ciudad de méxico)
Costo:
$2, 500
Un excelente trabajo, desde la prueba de maquillaje y peinado quede encantada, su trato es muy cordial y amable te hace sentir en confianza, su servicio es muy profesional es muy puntual, presta su servicio a domicilio, el peinado me encantó y el maquillaje que me hizo resaltó mi mejores rasgos y me duró hasta el siguiente día intacto, también le hizo maquillaje a mi hija y la dejo muy hermosa, quedé muy satisfecha, lo recomiendo ampliamente
Continuar buscando
1 guardado
Reservado
Ricardo romero maquillista profesional
158
Cuauhtémoc (ciudad de méxico)
Costo:
$2, 500
Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Leticia... Muchas gracias por el estupendo comentario... Fue un placer atenderlas... Agradeciendo la atencion... Y deseándoles mucha luz y felicidad en esta etapa de vida... Saludos ricardo romero -
Aida G. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Me encantó
Es súper profesional, el maquillaje me duró toda mi fiesta y eso que estuve bailando sin parar, lo recomiendo ampliamente y 100% lo seguiré contratando para para mis futuros eventosEs súper profesional, el maquillaje me duró toda mi fiesta y eso que estuve bailando sin parar, lo recomiendo ampliamente y 100% lo seguiré contratando para para mis futuros eventosRespuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Aida... Muchas gracias por el comentario... Fue un placer atenderles... Mucha luz en tu nueva etapa de vida... Saludos... Ricardo romero -
Angeline V. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Disponible y abierto a probar propuestas
Ricardo es una persona muy profesional que sabe lo que hace. Siempre me atendió muy bien, a pesar de mis múltiples solicitudes por hacer ajustes al peinado durante las pruebas y unos cuantos el mero día de la boda, pero todo para que quedara justo como quería al final, tanto el peinado como el maquillaje. Muy recomendable y también con precios aceptables.Ricardo es una persona muy profesional que sabe lo que hace. Siempre me atendió muy bien, a pesar de mis múltiples solicitudes por hacer ajustes al peinado durante las pruebas y unos cuantos el mero día de la boda, pero todo para que quedara justo como quería al final, tanto el peinado como el maquillaje. Muy recomendable y también con precios aceptables.Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Angeline... Muchas gracias por tú comentario es un placer haber participado en un momento tan importante en tu vida... Y mucha luz en tu nueva etapa como mamá... ! -
Soraida E. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Gran trabajo de Peinado y maquillaje
Desde el primer contacto con Ricardo fue muy amable, me hizo una prueba de maquillaje y peinado sin compromiso y el día de la boda ajusto el peinado a unas ideas que les había mandado y a mi esposo y a todos les encanto su trabajoDesde el primer contacto con Ricardo fue muy amable, me hizo una prueba de maquillaje y peinado sin compromiso y el día de la boda ajusto el peinado a unas ideas que les había mandado y a mi esposo y a todos les encanto su trabajoRespuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Soraida fue un placer participar en tu evento... Muchas gracias por el comentario... Mucha luz en tu nueva etapa de vida! -
Arlette C. Enviado el 29/04/2023Valoración 5 de 5
Sensacional!
Quede DIVINA!!! Y creo que la mejor opinión fue la de mi mami al decirme que habia quedado como modelo! El maquillaje y peinado duro mucho... a pesar de el calor que hacia por el clima y por el baile Muchas gracias Ricardo por tu atención y profesionalismo!!Quede DIVINA!!! Y creo que la mejor opinión fue la de mi mami al decirme que habia quedado como modelo! El maquillaje y peinado duro mucho... a pesar de el calor que hacia por el clima y por el baile Muchas gracias Ricardo por tu atención y profesionalismo!!Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Arlette fuè un verdadero gusto atenderte... El
Entusiasmo y buena disposiciòn, hacen que uno disfrute màs el trabajo... ! Muchas gracias por el comentario! Saludos -
Andrea L. Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor maquillador
Ricardo es super formal, profesional y puntual. Siempre accesible a cualquier cambio. El maquillaje intacto toda la noche. Sin duda alguna vuelvo a maquillarme con el.Ricardo es super formal, profesional y puntual. Siempre accesible a cualquier cambio. El maquillaje intacto toda la noche. Sin duda alguna vuelvo a maquillarme con el.-
Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Andrea fue un verdadero placer conocer al resto de tu familia, amigas... Y familia de tu novio... Muchas gracias por el comentario... Y deseo mucha luz y felicidad en èsta nueva etapa de vida... Saludos -
Guadalupe Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Me encantó el resultado de su trabajo, puntualidad y eficiencia.
Se adapta a los gustos y necesidades planteadas!Me encantó el resultado de su trabajo, puntualidad y eficiencia.
Se adapta a los gustos y necesidades planteadas!Respuesta de Ricardo Romero Maquillista Profesional:
Guadalupe... Muchas gracias por tu comentario... Mis mejores deseos... Para ustedes... En esta nueva etapa de vida... Saludos -