Opiniones de Rosy Delgado

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Lucia
    Lucia D. Enviado el 26/09/2024

Sueño hecho realidad

Mi experiencia con Rosy fue super, siempre soñé con verme espectacular ese día y gracias a Rosy se logró
  • K
    Karina Enviado el 21/09/2024

Boda Karina y Omar

Me casé el 15 de septiembre 2024. Comenzamos este proyecto a ciegas y guiándome de esta gran plataforma para llegar a las personas indicadas . Me puse a ver opiniones y valoraciones . Sin embargo Rosy Delgado capturó mi atención por su trabajo y las opiniones que tenía . Hoy me uno a los comentarios positivos , porque realmente es un placer conocerla como persona y el trabajo que desempeña es excelente . Es una persona puntual , muy organizada y te explica perfectamente si tienes alguna duda . El material con el que se presenta es impecable ya que tiene una variedad de productos que te hacen confiar en que ese día te verás radiante . Durante la estancia , es muy fácil entrar en conversación, ya que sientes inmediatamente una energía muy bonita , que te relaja y deja que tu rostro se vuelva un lienzo para que ella haga magia y realce aún más la belleza que tenemos .
    Estoy muy contenta por el resultado y en futuros escenarios sin duda alguna es mi primera elección para un maquillaje impecable y duradero .

Respuesta de Rosy Delgado:

Amo mi trabajo por que me da la oportunidad de conocer gente tan linda como tú! Gracias por la confianza, lucias y eres tan bonita!
    Felicidades! Mis mejores deseos siempre.
  • Andrea
    Andrea H. Enviado el 16/09/2024

Rosy es una increíble Maquillista los paquetes que ofrece están muy completos. Logra entender tú necesidad y termina dando el mejor resultado con un maquillaje de alta calidad y de súper duración.

Aparte del buen servicio, hace super amena las sesiones de maquillaje. Es increíble !

Respuesta de Rosy Delgado:

Andrea, gracias por ser tan bella persona, lucias sumamente hermosa, felicidades por está nueva etapa en tu vida

• Jacky
    Jacky L. Enviado el 26/08/2024

Espectacular

La mejor experiencia que tuve por primera vez con el maquillaje, sin duda lo disfrute, excelente trabajo, flexibles en donde lo solicites, maquillaje profesional 😍 mi día fue muy especial sin duda.

Respuesta de Rosy Delgado:

Jacky, te veías tan bonita y tu energía era tan especial, gracias por la confianza fue un placer ser parte de ese momento, felicidades nuevamente!
  • Paola
    Paola M. Enviado el 16/08/2024

La mejor!!!!!

Rosy y Eli! Se portaron súper a la altura! Tomaron en cuenta en todo momento mis gustos y deseos, excelente plática, sugerencias. Comunicación y material de calidad! Verdaderamente quedé como deseaba! Súper accesible y pendiente en todo momento! Incluso ya estando en el evento! A mis damas también les encantó! Si buscan algo de calidad para ese día, el día ! No lo duden!!!

Respuesta de Rosy Delgado:

Paola, mi trabajo me da la oportunidad de conocer gente tan linda como tú.
    Gracias por la confianza y permitirnos formar parte de ese día tan especial, felicidades nuevamente! Disfruta esta nueva etapa en tu vida.
  • FER
    Fer Enviado el 06/08/2024

La mejor maquillista que pude contratar

Excelente servicio, muy profesional, me ayudó mucho ese día
    Tuvo paciencia en todo momento, escuchó lo que quería y lo plasmó increíble

Respuesta de Rosy Delgado:

Muchas gracias por la confianza Fernanda, te veías muy bonita, tu vestido y accesorios hermosos, lucias bellísima, felicidades nuevamente
  • Inés
    Inés B. Enviado el 22/07/2024

El maquillaje perfecto

El maquillaje, peinado y hasta las uñas que me realizaron Rosy y su equipo fue el mejor, me duró toda la noche.
    Desde el primer contacto con Rosy me dio toda la información y me habló sobre los paquetes que manejaban, sus precios son en realidad muy buenos y más calidad es de lo mejor.
    Las dudad que tenían siempre las respondían, son muy lindas y amables.
    Se adapta a tus gustos y te da alguna recomendación
    Sin duda la recomiendo ampliamente.

Muchas gracias por maquillarme en un día tan especial.

Respuesta de Rosy Delgado:

Inés, gracias por la confianza en nuestro trabajo, eras la novia más hermosa! Lucias espectacular y llena de magia 🪄
  • D
    Diana L. Enviado el 18/04/2024

Las mejores

Me encantó todo el servicio de Rosy y Aida, desde la prueba de maquillaje, hasta el día de mi boda, todo de súper buena calidad; terminé bien peinada y maquillada hasta el otro día jajaja, sin duda volvería a escogerlas de nuevo en el futuro

Respuesta de Rosy Delgado:

Gracias por confiar en nuestro trabajo, lucias muy bonita! Tu mamá igual se veía espectacular, felicidades nuevamente 😊
  • Romana
    Romana D. Enviado el 07/04/2024

Súper recomendado

El trabajo que ofrece Rosy y su equipo es maravilloso, contempla diversos paquetes, su atención es amable y se acopla a tus gustos dando sugerencias acordes a tu evento. Son profesionales en todo momento.
    Recomiendo mucho su trabajo.

Respuesta de Rosy Delgado:

Muchas gracias Rommy, por confiar tan importante día en nuestras manos, te veías hermosa, tú y tu mamá Lucian bellísimas, felicidades nuevamente! Disfruta mucho está nueva etapa en tu vida.
  • M
    Magaly Enviado el 25/03/2024

Excelente trabajo

Rosy me dejo como muñequita, el maquillaje me duro todo el evento, las fotos salieron increíbles, fue super puntual y profesional, me gustó mucho su trabajo, y el precio fue muy accesible, la recomiendo totalmente

Respuesta de Rosy Delgado:

Gracias Magaly, lucias impecable realmente hermosa! Felicidades nuevamente, disfruta está nueva etapa en tu vida 😊