Opiniones de Silent Makeup by Angelly
Tultitlán, Estado MéxicoOpiniones
Daniela Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad y trato
Muchas gracias por ser un equipo tan amable y paciente que hace que disfrutes todo el proceso de escoger maquillaje y peinado , no dudes en contratar son increíbles y una calidad excelente , el día de mi boda me hicieron lucir hermosa y feliz mil gracias 😊Muchas gracias por ser un equipo tan amable y paciente que hace que disfrutes todo el proceso de escoger maquillaje y peinado , no dudes en contratar son increíbles y una calidad excelente , el día de mi boda me hicieron lucir hermosa y feliz mil gracias 😊 -
Adelice J. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad confianza y duración
Maquillaje profesional, pruebas previas y muchas promociones.
Lo mejor para tu día especial, muy profesionalesMaquillaje profesional, pruebas previas y muchas promociones.
Lo mejor para tu día especial, muy profesionalesRespuesta de Silent Makeup by Angelly:
Que linda Adelice, para nuestro Studio cada servicio lo hacemos con todo cariño para nuestras clientes, y con profesionalismo y más por qué amamos nuestro trabajo.
Un honor haberte atendidos y agradecemos todas tus atenciones al equipo . Reconocemos su gran corazón y más su buen trato algo que nos llevamos en nuestro corazón.
Y también agradecemos que valoren nuestro trabajo, no todos tenemos esa empatía. Siempre atentas para una nueva recontratación, y estamos seguros que lo disfrutarán nuevamente y estarán llenas de sorpresas.
Dios bendiga su hogar, su vida y sea por siempre.
Equipo Máster
💐👰🏻♀️🤵🏻💐
❤️💍❤️ -
Gabriela J. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente todo muy padre.
Excelente en todos los aspectos son duda los recomiendo y volvere a contratar sus servicios y tiene un estupendo trato y siempre te dejan super guapa.
A mi mamá y hermana las dejaron super bien para mí boda y por parte de la familia todos dijeron quedaron super lindas
Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Hola mi hermosa Gaby, tu y tu familia tan lindos, su excelente trato hacia el equipo, sus atenciones todos invaluables.
Agradecemos cada palabra, su opinión, e infinitamente su interés y su confianza.
Deseamos que todo su caminar este lleno de bendiciones, sorpresas, éxitos y mucho amor, siempre estarán en nuestro corazón, será un honor estar presentes en otra recontratacion, donde estarán llenos de sorpresas con la seguridad que lucían espectaculares. Dios les bendiga todos los días y a cada instante de su día a día.
🤵🏻♂️💍 👰🏻♀️
💐 💓 💐
Equipo Máster:
Feliph Hernández
Robert Hernández -
Ariadne S. Enviado el 07/05/2024Valoración 4.2 de 5
Flexibilidad y respeto
Hay que respetar más las decisiones de los clientes si se aceptan sugerencias pero sutiles y todos hacen bien su trabajo y aceptar decisiones de clientes no ser etrabagantes en detalles como pestañas o colores en maquillajesHay que respetar más las decisiones de los clientes si se aceptan sugerencias pero sutiles y todos hacen bien su trabajo y aceptar decisiones de clientes no ser etrabagantes en detalles como pestañas o colores en maquillajesRespuesta de Silent Makeup by Angelly:
Felicitaciones por dar el SI!!!
Deseamos que tengan mucha dicha y felicidad en su matrimonio y este colmado de bendiciones y logros.
Agradecemos todo de ti y de tú Mami
Feliph Hernández -
Briza A. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Atención especial en tu dia especial 😘
No queda más que recomendar altamente el servicio 10/10.La mejor atención y más calida bienvenida en el servicio, todo inicio con la prueba de maquillaje en el estudio donde se recibió con afecto, se realizó spa relajante. Fueron muy accesibles y flexibles en las pruebas. Ambas quedamos fascinadas con el talento de Angelly maquillaje muy profesional. Los regalos fueron muchos y el día de la boda su puntualidad y asistencia se reflejaron en todo momento. Llegado el momento todo empezó a brillar, literalmente el maquillaje elegido resplandeció de tanta luz. Las fotos espectaculares con el maquillaje adecuado.
No queda más que recomendar altamente el servicio 10/10.-
Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Que lindas palabras las valoramos mucho, agradecemos tu interés y confianza, tu gran calidad humana así como tu mami, son de esas maravillosas personas que se agradece a la vida conocer, lucía muy linda tu mami y tu te veías espectacular.
Deseamos que este camino que emprendes este lleno de sorpresas, felicidad, y todo lo bello que anhelas.
Es un honor haber estado un día tan importante para ti y tu esposo.
Felicitaciones por dar el si!
🤵🏻♂️💍👰🏼♀️
Siempre en nuestro corazón:
Feliph Hernández -
Araceli Enviado el 03/04/2024Valoración 4.6 de 5
Maquillaje bodas
El servicio es muy profesional, son muy puntuales y el maquillaje realmente es blindado, a mi familia y a mi nos duro el maquillaje todo el evento y en lo personal no tuve necesidad de retocarlo, las pruebas de maquillaje y peinado también son muy profesionales y muy atentas. Sin duda lo recomiendo.El servicio es muy profesional, son muy puntuales y el maquillaje realmente es blindado, a mi familia y a mi nos duro el maquillaje todo el evento y en lo personal no tuve necesidad de retocarlo, las pruebas de maquillaje y peinado también son muy profesionales y muy atentas. Sin duda lo recomiendo.Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Gracias por tus comentarios, esperamos que tengan muchas sorpresas, logros y amor
Agradecemos mucho tú confianza.
Feliph Hernández
Claudia I. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado boda
Fue la mejor experiencia, nos trataron excelente y con mucho respeto !
Desde el inicio fue un trato tan constante y mi mamá y yo nos sentimos cómodas.
Estuvieron al pendiente de cada detalle
Gracias equipo por hacerme ver hermosa el dia de mi boda ♥️Fue la mejor experiencia, nos trataron excelente y con mucho respeto !
Desde el inicio fue un trato tan constante y mi mamá y yo nos sentimos cómodas.
Estuvieron al pendiente de cada detalle
Gracias equipo por hacerme ver hermosa el dia de mi boda ♥️Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Que lindas palabras clau, tu siempre tan dulce al igual que tu mami, quienes dejaron guiarse para lucir tan hermosas, gracias por su cariño y atenciones con el el equipo, nos dejaron una huella en nuestro corazón.
Fue un honor estar presentes en ese día tan especial.
Deseamos disfrutes día a día y a cada instante el camino que ya emprendes junto a tu amado esposo abner.
Reciban nuestras felicitaciones y nuestros mejores deseos.
Equipo máster:
Dirección administrativa
Ivette aguilar
Lucy contreras
Fhelip hernández
Robert hernández
Nancy S. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Y me agrado mucho el seguimiento en todo momento, muchas gracias.Me encantó el maquillaje y la atención tan profesional conmigo y mi familia el poder compartir ese recuerdo con mis familia .
Y me agrado mucho el seguimiento en todo momento, muchas gracias.Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Hola Nancy el placer y el honor fue nuestro, saber que formamos parte de ese día tan especial para ti y ambas familias, nos lleno de hermosos momentos, tu Mami tan linda, tu Abuelita un ser con mucha fortaleza y y gracia, y tú siempre atenta a nuestros comentarios y consejos, lucias espectacular, lo más bonito que tienes es tu corazón, que ha sido guiado por dos hermosas mujeres.
Esperamos poder servirte en otra ocasión especial.
Deseamos que disfrutes todo en este inicio de tu matrimonio y sea por siempre, sabemos que estará lleno de bendiciones y cosas maravillosas.
Fue un honor estar contigo agradecemos tu interés y confianza en nuestro Studio Silent_Makeup_By_Angelly.
Siempre en nuestro corazón.
Equipo Máster
POR DAR EL SI!!!
FELICES POR SIEMPRE!!!
🤵💍👰💐 -
Lili Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor resultado para el mejor día de mi vida
Desde el primer contacto te apoyan y están en todo momento en comunicación contigo, son sumamente accesibles, escuchan y respetan las ideas y deseos que requieres, te hacen sugerencias que son de mucha ayuda para que el resultado final sea inigualable.
Agradezco la atención y que te hacen sentir en familia, en lo particular una de mis inquietudes era el trato y accesibilidad con mi mami ya que ella está en silla de ruedas lo cual dificulta un poco el proceso pero ellas hicieron todo lo contrario nos hicieron sentir agusto, tranquilas y sobre todo felices por lo que hicieron por nosotras.
Si estás pensando en contratar sus servicios, no lo pienses más es la mejor opción y te llevarás grandes sorpresas todo el tiempo.
Un gusto conocer personas tan bellas como ellas y sobre todo profesionales. Nuevamente contrataria sus servicios..... 10000% recomendadas..Sin duda alguna recomiendo el servicio que brinda Angy y su equipo, sumamente profesionales y dando un plus en cada momento.
Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Hola Liliana, el placer es nuestro, agradecemos tu interés, confianza, y formar parte de ese día tan especial para ti y tu ahora esposo.
Mil gracias por tan bellas palabras, reconocer nuestro servicio siempre es bueno nos da mucha satisfacción, así mismo valoramos su cariño y siempre contarás con nuestros servicios, para cuando gustes contratarnos o recomendarnos con un familiar.
Agradecemos también su trato, su calidez, valorar nuestros comentarios y su atención para recibirlos, hacen qué nuestro trabajo se facilite y el resultado es que hayas lúcido espectacular.
Les deseamos toda la felicidad, éxitos, logros, salud, prosperidad y mucho amor en este camino que emprendes junto a José.
Saludos a tu hermosa Mami ejemplo de entereza ante la vida, un ejemplo a seguir.
Bendiciones y nuestros mejores deseos para uds.
Saludos cordiales Silent Makeup by Angelly
Equipo Máster:
Atención a clientes:
Administración
Ivette Aguilar
Robert Hernández -
Gina Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
El servicio es increíble
Las recomiendo ampliamente, son super accesibles, amables, serviciales y muy profesionales. Me encanto el servicio que me brindaron y la confianza durante el proceso, son muy lindas y su trabajo es fantástico, muchas gracias, las super recomiendo 100% confiables y profesionales 🤗Las recomiendo ampliamente, son super accesibles, amables, serviciales y muy profesionales. Me encanto el servicio que me brindaron y la confianza durante el proceso, son muy lindas y su trabajo es fantástico, muchas gracias, las super recomiendo 100% confiables y profesionales 🤗Respuesta de Silent Makeup by Angelly:
Hola Gina, mil gracias por tu recomendación y tus palabras las valoramos mucho, tu hermosa boda fue el 23 septiembre del 2023, agradecemos tu confianza e interés hacia nuestro studio silent_makeup_by_angelly, espero que te hayan gustado todas tus sorpresas, te veías espectacular, esperamos poder servirte nuevamente recuerda que si nos recontratas tienes tu cupón y un obsequio para ti.
Saludos a tu hermosa mami y hermanas.
Deseamos que este camino que emprendes junto a tu amado esposo este lleno de bendiciones y éxitos en todos sus planes.
Silent makeup by angelly
Equipo máster: