Opiniones de Studio Aline Padilla
Cuautitlán Izcalli, Estado MéxicoValoración 4.5 de 5, 21 opiniones
4.5
4.5 Muy bueno
Carolina R. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Aline simplemente es la mejor🤩!
Aline es muy profesional, siempre atenta hasta que te quedé el maquillaje como siempre lo haz soñado para ese día tan especial.Aline es muy profesional, siempre atenta hasta que te quedé el maquillaje como siempre lo haz soñado para ese día tan especial. -
Marcela V. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de novia
Me gusto mucho el servicio que ofrece Aline Padilla y su equipo, es muy profesional y flexible a cambios además de administrar muy bien su tiempo, su técnica y materiales para trabajar son impecables. Maquillo a mis damas y a mi mamá y todas quedamos hermosas 💕Me gusto mucho el servicio que ofrece Aline Padilla y su equipo, es muy profesional y flexible a cambios además de administrar muy bien su tiempo, su técnica y materiales para trabajar son impecables. Maquillo a mis damas y a mi mamá y todas quedamos hermosas 💕-
Jeanette A. Enviado el 08/08/2019Valoración 5 de 5
Hermoso maquillaje
Atención personalizada y amable, muy profesionales en su trabajo. Te asesoran en imagen y el nivel de maquillaje. Muy profesional. Ampliamente recomendable.Atención personalizada y amable, muy profesionales en su trabajo. Te asesoran en imagen y el nivel de maquillaje. Muy profesional. Ampliamente recomendable. -
Tatiana E. Enviado el 29/05/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Un servicio de maquillaje súper profesional! Aline es muy atenta y entiende a la perfección el estilo que quieres para tu boda, favorece cada rasgo del rostro y el resultado final es una maravilla. ¡Me encantó, súper recomendable!¡Un servicio de maquillaje súper profesional! Aline es muy atenta y entiende a la perfección el estilo que quieres para tu boda, favorece cada rasgo del rostro y el resultado final es una maravilla. ¡Me encantó, súper recomendable! -
Angelica R. Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Mi boda, un sueño hecho realidad gracias a Studio Aline Padilla
Gracias, Studio Aline Padilla, por ser parte de mi sueño excelente servicio me encantó todo. El maquillaje, el peinado, los accesorios super contenta por que me dejaste hermosa para este día tan especial. Mi familia al igual quedó fascinada con su profesionalismo. Recomiendo a Studio Aline Padilla.Gracias, Studio Aline Padilla, por ser parte de mi sueño excelente servicio me encantó todo. El maquillaje, el peinado, los accesorios super contenta por que me dejaste hermosa para este día tan especial. Mi familia al igual quedó fascinada con su profesionalismo. Recomiendo a Studio Aline Padilla. -
Xío Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Es la mejor, ¡sin duda!
Aline y su equipo son súper buenas, profesionales y formales. Tuve un error en la confirmación del servicio y no dudó ni un momento en ayudarme a resolverlo para poder estar a mi lado en este momento tan importante... esto fue llegar a las 4:30 de la mañana a Cuernavaca para dejarnos hermosas, si esto no es ser profesional, entonces no sé que podría ser. Nos maquillaron y peinaron a 7 personas, incluyendo a mi abuelita y a mis primas de 20 años y todas nos veíamos simplemente hermosas. Súper atinadas para un look maduro y uno juvenil... ¡Simplemente perfectas!Aline y su equipo son súper buenas, profesionales y formales. Tuve un error en la confirmación del servicio y no dudó ni un momento en ayudarme a resolverlo para poder estar a mi lado en este momento tan importante... esto fue llegar a las 4:30 de la mañana a Cuernavaca para dejarnos hermosas, si esto no es ser profesional, entonces no sé que podría ser. Nos maquillaron y peinaron a 7 personas, incluyendo a mi abuelita y a mis primas de 20 años y todas nos veíamos simplemente hermosas. Súper atinadas para un look maduro y uno juvenil... ¡Simplemente perfectas!-
Leslie A. Enviado el 27/05/2019Valoración 5 de 5
Profesionales del makeup
Excelente servicio, he tenido el gusto de que Aline y su equipo me arreglen en dos ocasiones, la primera vez fue para mi boda y desde que contacté a Aline fue muy amable, el resultado me encantó tanto el peinado como el maquillaje eran lo que estaba buscando, de excelente calidad me duró todo el evento y más, el peinado igual, después volví a solicitar sus servicios y obtuve los mismos resultados, ella y su hermana fueron súper lindas y atentas súper maquillaje, el peinado también me encantó, siempre atentas a los detalles, la verdad es que volvería a recurrir a Aline y su equipo de profesionales. Te da tips y/o consejos que te pueden ayudar a verte mejor y que a veces uno desconoce, además de quedar muy contenta con el maquillaje y peinados, el trato es muy bueno y eso también se agradece.Excelente servicio, he tenido el gusto de que Aline y su equipo me arreglen en dos ocasiones, la primera vez fue para mi boda y desde que contacté a Aline fue muy amable, el resultado me encantó tanto el peinado como el maquillaje eran lo que estaba buscando, de excelente calidad me duró todo el evento y más, el peinado igual, después volví a solicitar sus servicios y obtuve los mismos resultados, ella y su hermana fueron súper lindas y atentas súper maquillaje, el peinado también me encantó, siempre atentas a los detalles, la verdad es que volvería a recurrir a Aline y su equipo de profesionales. Te da tips y/o consejos que te pueden ayudar a verte mejor y que a veces uno desconoce, además de quedar muy contenta con el maquillaje y peinados, el trato es muy bueno y eso también se agradece.-
Respuesta de Studio Aline Padilla:
Querida Leslie, muchas gracias por tu comentario. Sabemos lo importante que es ser parte de su boda y te agradecemos por darnos la oportunidad de ser parte de ese día tan especial. -
Samantha V. Enviado el 23/03/2018Valoración 3.2 de 5
Buen maquillaje, ¡pésima puntualidad!
En el paquete que contraté incluía un labial para retocar, cosa que jamás me dio. Ese día hice milagros para que me alcanzara el tiempo pues su impuntualidad dañó mucho el itinerario de mi boda.La calidad del maquillaje fue excelente, me encantó, buenos productos y buena duración, pero llego dos horas y media tarde el día de mi evento y la peinadora no llevaba material, por lo que tuvimos que conseguir spray para peinar. ¡El día de mi prueba también llegó tarde media hora!
En el paquete que contraté incluía un labial para retocar, cosa que jamás me dio. Ese día hice milagros para que me alcanzara el tiempo pues su impuntualidad dañó mucho el itinerario de mi boda. -
Masiel C. Enviado el 03/12/2017Valoración 5 de 5
¡La mujer que hace milagros!
¡Aline es genial! Todo el tiempo está preocupada y ocupada en que te veas maravillosa. Toma en cuenta desde tu vestido, ¡hasta la decoración del lugar!... ¡Es maravillosa! ¡De verdad es que es única en su trabajo!¡Aline es genial! Todo el tiempo está preocupada y ocupada en que te veas maravillosa. Toma en cuenta desde tu vestido, ¡hasta la decoración del lugar!... ¡Es maravillosa! ¡De verdad es que es única en su trabajo! -
Montsserrat C. Enviado el 09/08/2017Valoración 5 de 5
Me encantó. El maquillaje quedó increíble. Mis ojos bellísimos. El peinado tal como lo imaginé. Fue super flexible en todo. Es super pro y super atenta. Una chica maravilla. 1000% recomendable y profesional.Me encantó. El maquillaje quedó increíble. Mis ojos bellísimos. El peinado tal como lo imaginé. Fue super flexible en todo. Es super pro y super atenta. Una chica maravilla. 1000% recomendable y profesional. -