Opiniones de Tania Escobar Makeup
Luz A. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente Profesionalismo 🤩❣️
Tania y su equipo de trabajo son unas profesionales, pues en cuanto les muestras o dices más o menos lo que deseas, te lo realizan igual o mejor de lo que esperas que te quede tanto el maquillaje como el peinado.
En mi caso, las contraté para el día más importante de mi vida y me dejaron luciendo una novia súper linda ❤️ me encantó todo el trabajo que me hicieron, no solo a mi, sino también a las personas que más quiero y estuvieron ahí para que también las arreglaran a ellas
Por lo que las recomiendo al 1000%
Su trabajo es increíble, y sin duda alguna nunca se arrepentirán del trabajo que realizan, al contrario quedarán encantadas así como lo quede yo, o si no es que más que yo
Por lo que las recomiendo al 1000%
Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias infinitas Adri por la confianza puesta en nuestro trabajo, disfrutamos mucho haber formado parte de tu gran día. Fue un honor atenderte a ti y a tus invitadas más importantes. ¡Muchas felicidades! -
Adriana F. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor que pude contratar
Tania y su equipo muy entregados a lo que queria en mi maquillaje. Desde mi prueba me enamore porque fue exactamente lo que quería. Aparte ella me hizo cambio de look de iglesia a fiesta y fue hasta el salon a hacerlo. Ame su trabajo y todo.Tania y su equipo muy entregados a lo que queria en mi maquillaje. Desde mi prueba me enamore porque fue exactamente lo que quería. Aparte ella me hizo cambio de look de iglesia a fiesta y fue hasta el salon a hacerlo. Ame su trabajo y todo.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Adri mil gracias por tu plena confianza en todo momento y compartir con nosotras tu día especial. Nos encantó conocerte y tener la oportunidad de atender a tus invitadas el gran día. Muchas felicidades y bendiciones en tu matrimonio. -
Adriana F. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor que pude contratar
Tania es una experta, desde que me hizo la prueba de mi maquillaje me enamore de su trabajo. Me hizo cambio de look y la verdad me enamore de su trabajo. Todo su equipo muy profesional.Tania es una experta, desde que me hizo la prueba de mi maquillaje me enamore de su trabajo. Me hizo cambio de look y la verdad me enamore de su trabajo. Todo su equipo muy profesional.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Kathia V. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y profesionalismo
El servicio de Tania es excelente , siempre fue muy atenta y amable conmigo.
Me dejó muy hermosa el día de mi boda y el maquillaje y peinado me duro hasta el final de la fiesta
La recomiendo 100%El servicio de Tania es excelente , siempre fue muy atenta y amable conmigo.
La recomiendo 100%-
Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias totales Kathi por confiar y elegir nuestro trabajo, disfrutamos muchísimo de todo el proceso, desde tu prueba hasta el gran día. Fue un placer haber podido participar en tu boda, muchas bendiciones en tu matrimonio, recibe un gran abrazo con cariño. -
Alejandra G. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
¡¡Increíble servicio!!
Desde que contacté a Tania con mis mil dudas de novia nerviosa se mostró MUY ACCESIBLE y paciente, eso me dio una confianza enorme para un servicio tan importante para la boda.
Al conocernos en la prueba de maquillaje reafirmé que estaba en excelentes manos, amé la facilidad que tiene para comprender tus ideas, lo que te gusta y lo que no (incluso se adaptó a las demandas de mi piel extra sensible).
El día de la boda ella y su equipo no sólo me maquillaron a mí sino a mis damas y nos encantó, mis damas quedaron preciosas y a mí ni qué decir, ese día lloré, reí, bailé todo lo que pude, salté sudé, traía dos tocados y TODO TODO quedó en su lugar y mi maquillaje intacto hasta las 6 am del otro día!!
Gracias Tania por ponerle tanta pasión y dedicación a tu trabajo y por tu hermosa actitud siempre tan amable y profesional. ¡¡¡Fuiste la mejor decisión!!!! 🫶🏽
Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Muchísimas gracias Ale por elegirnos para tu arreglo el gran día, disfrutamos enormemente el haberte conocido y acompañarte durante todo el proceso. Fue un gran honor atenderte a ti y a tus invitadas más importantes. ¡Muchas felicitaciones y un gran abrazo con cariño! -
Daphne S. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
Tania es una persona súper linda y flexible, maquilla y peina súper bien y siempre está pendiente de que a la persona le guste y en caso contrario cambiar lo que no te guste. Maneja maquillaje con aerógrafo y a mi me duró tanto el maquillaje como el peinado hasta las 3 am prácticamente perfecto. Mis damas también quedaron contentas y el peinado les duró también desde la mañana que nos maquillaron y peinaron hasta las 3 am. Es un servicio muy profesional y totalmente a prueba de lágrimasTania es una persona súper linda y flexible, maquilla y peina súper bien y siempre está pendiente de que a la persona le guste y en caso contrario cambiar lo que no te guste. Maneja maquillaje con aerógrafo y a mi me duró tanto el maquillaje como el peinado hasta las 3 am prácticamente perfecto. Mis damas también quedaron contentas y el peinado les duró también desde la mañana que nos maquillaron y peinaron hasta las 3 am. Es un servicio muy profesional y totalmente a prueba de lágrimasRespuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias totales Daph! Por tu confianza en todo momento, fue un verdadero placer conocerte y acompañarte en cada parte del proceso. Nos encantó atenderlas a todas en ese día tan especial. Te mando un gran abrazo con mucho cariño. -
Maria L. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Tania es lo máximo !!!!
Tania es maravillosa! Gracias Taniaaaaaaaa por tu gran trabajo ! Quedé fascinada y muy feliz con tu trabajo ! Mi maquillaje fue hermosoTania es maravillosa! Gracias Taniaaaaaaaa por tu gran trabajo ! Quedé fascinada y muy feliz con tu trabajo ! Mi maquillaje fue hermosoRespuesta de Tania Escobar Makeup:
Gracias Mary! por tu plena confianza y permitirnos compartir contigo un momento tan especial. Fue un gran honor ser la elegida para atenderte este día lleno de magia. Recibe un gran abrazo y muchas bendiciones en tu matrimonio. -
Paola A. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
La única y mejor opción para el gran día.
Tania es sumamente profesional y tanto ella como su equipo te hacen sentir acorde a la fecha: bella y especial. No solo me arregló a mí, sino que además sin titubear se dio el tiempo para peinar a dos de mis damas. Es amable, flexible y tiene un talento increíble. Superaron mis expectativasTania es sumamente profesional y tanto ella como su equipo te hacen sentir acorde a la fecha: bella y especial. No solo me arregló a mí, sino que además sin titubear se dio el tiempo para peinar a dos de mis damas. Es amable, flexible y tiene un talento increíble. Superaron mis expectativas-
Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Pao nos encantó compartir contigo un pedacito del gran día, fue un gran honor atenderte y acompañarte. Muchísimas gracias por elegir y confiar en nuestro trabajo, recibe un gran abrazo y muchas felicitaciones. -
Mariela S. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
A mi familia y a mi nos encantoSúper recomendada, buena atención de todo su equipo y tiene excelente técnica para la aplicación del Makeup con aerógrafo
A mi familia y a mi nos encantoRespuesta de Tania Escobar Makeup:
Fue un gran honor para todo el equipo haber atendido a tus invitadas más importantes y poder formar parte de tu gran día. Mil gracias por confiar en nuestro trabajo y muchas felicidades por tu matrimonio, te envío un abrazo con mucho cariño. -
Jennifer G. Enviado el 11/01/2023Valoración 5 de 5
La mejor!!!
Muy profesional Tania y su equipo. Me encanto mi maquillaje y peinado el dia de mi boda. Me encantaria volver a trabajar con ella si tuviera la oportunidad.Muy profesional Tania y su equipo. Me encanto mi maquillaje y peinado el dia de mi boda. Me encantaria volver a trabajar con ella si tuviera la oportunidad.Respuesta de Tania Escobar Makeup:
Disfrutamos mucho haber formado parte de tu gran día, gracias infinitas Jenn por la confianza puesta en nuestro trabajo. Fue un gran honor atenderte a ti y a tus invitadas más importantes. ¡Muchas felicidades! -