Opiniones de Tribu Nupcial by Miriam Méndez
4.5 Muy bueno
Massimo D. Enviado el 17/04/2024Valoración 1 de 5
muy mal servicio
Servicio muy decepcionante. El peinado no era el solicitado y nos pidieron mucho mas de dinero justo un semana antes de la boda. Estamos muy tristes de que no cumplan lo que prometen. En vez de responsabilizarse empezaron a culpar a mi esposa. El objetivo debería ser que el día de la boda fuera lo más bonito posible, pero a ellos no les importó. No recomiendo a nadie que vaya allí. Sólo causan estrés.Servicio muy decepcionante. El peinado no era el solicitado y nos pidieron mucho mas de dinero justo un semana antes de la boda. Estamos muy tristes de que no cumplan lo que prometen. En vez de responsabilizarse empezaron a culpar a mi esposa. El objetivo debería ser que el día de la boda fuera lo más bonito posible, pero a ellos no les importó. No recomiendo a nadie que vaya allí. Sólo causan estrés.Respuesta de Tribu Nupcial by Miriam Méndez:
Hola Massimo Gracias por la retroalimentación, Lamentamos que no hayan quedado satisfechos, lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios.
El objetivo de las pruebas de maquillaje y peinado es justamente probar si el estilo del estilista y maquillista es de su agrado para poder elegirnos para el día de su boda o buscar a otro proveedor, no les cobramos de más, al contrario les dimos una segunda prueba de peinado gratis que la novia había aprobado, unos días después decidieron que no era lo que quería y con todo derecho quisieron buscar otro proveedor de peinado, pero eso no es justificación para no pagar la primera prueba, es un trabajo realizado que se tiene que cubrir por el cliente les haya gustado o no. Esperamos su comprensión de que no podemos trabajar gratis.
Nosotros les mandamos un horario con datos que ustedes nos proporcionan para que estén en tiempo y en forma el día de su boda, sin embargo si hay atraso de alguna de las invitadas nosotros no podemos hacernos responsables de que queden a tiempo y en este caso tenían un atraso de 40 minutos porque ni si quiera estaba en Atlixco, se encontraba aún en la ciudad de Puebla, nosotros manejamos una agenda y afortunadamente tenemos mucho trabajo por la calidad de nuestros servicios en todos los aspectos, ese día ya teníamos otros servicios reservados después de ustedes y la maquillista estuvo esperando por la cita que no llegó a tiempo. Se tuvo que retirar para no quedar mal con sus demás citas, todavía sin responsabilidad alguna regreso con ustedes para poder hacer a la persona que faltaba, todo esto con aprobación de la novia, sólo recibió malos tratos de la invitada que llegó tarde y estuvo esperando 2 horas para que le liquidaran, todavía aprovechó la maquillista para retocar a la novia en sus fotos sin ningún costo mientras esperaba. A pesar de eso, ese día no recibimos el pago completo, lo recibimos hasta dos días después.
Lo cual hacemos mención de que el estrés que vivieron no fue nuestra responsabilidad, nosotros cumplimos con el horario, con el servicio contratado y ofreciendo servicios de más sin costo para la satisfacción total de Marisol y aún así no hubo respeto hacia el tiempo y trabajo de la maquillista.
Celeste M. Enviado el 19/12/2023Valoración 4.8 de 5
Maquillaje boda
El maquillaje y peinado para mi que fui la novia, estuvo increíble. Lo ame. Es lo que buscaba ✨El maquillaje y peinado para mi que fui la novia, estuvo increíble. Lo ame. Es lo que buscaba ✨ -
Pili M. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Son súper talentosos y profesionales, todo súper flexible y cada detalle del proceso estuvo padrisimo, gracias a Miriam y a su increíble equipo. ya tienen clientes nuevos de las niñas que me preguntaban que quién me había maquillado, gracias gracias 🔝Son súper talentosos y profesionales, todo súper flexible y cada detalle del proceso estuvo padrisimo, gracias a Miriam y a su increíble equipo. ya tienen clientes nuevos de las niñas que me preguntaban que quién me había maquillado, gracias gracias 🔝 -
Silvia P. Enviado el 30/10/2023Valoración 4.8 de 5
Servicio Profesional
Muchas gracias ❤️Mi experiencia ha sido muy agradable con el equipo de Tribu Nupcial, desde el trato amable y flexible para atender tus necesidades hasta el trabajo que realizaron en nuestra familia, fue Justo lo que solicitamos, nos encantó como nos veíamos y fue una buena decisión optar por ellas.
Muchas gracias ❤️ -
Christine V. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Me encanto!
Lo ame! Muchas gracias por hacer el mejor día de mi vida un sueño.La piel súper linda que es lo que esperaba y cómo todos sus maquillajes son súper naturales y delicados.
Lo ame! Muchas gracias por hacer el mejor día de mi vida un sueño. -
Ariadne B. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5-
Maquillista top!
Soy wedding planner y es de mis proveedoras favoritas, además de maquillar increíble es súper flexible, todo su staff es súper amable con las novias e invitadas!
Trabaja muy limpio y siempre tengo muy buenos comentarios de ella!
Trabaja muy limpio y siempre tengo muy buenos comentarios de ella!
Fernanda Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Novia civil
Me casé por el civil y me maquillo , me encantó
Ellos me han maquillado para eventos sociales también
Son los mejoresMe casé por el civil y me maquillo , me encantó
Ellos me han maquillado para eventos sociales también
Son los mejores -
Ariana G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Quede encantada con el servicio, desde la prueba de maquillaje
El trato de Lidia y Pau es muy profesional y son muy amables
Todas mis invitadas quedaron a gusto con su trabajoQuede encantada con el servicio, desde la prueba de maquillaje
El trato de Lidia y Pau es muy profesional y son muy amables
Todas mis invitadas quedaron a gusto con su trabajo -
Gie-Bele M. Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Súper servicio
Estoy satisfecha con este servicio, siempre con la mejor disposición, con recomendaciones para el peinado y el maquillaje dependiendo del lugar y la hora del evento, el maquillaje me duró toda la fiesta, y eso que lloré, sudé y todo.!! Siempre maquillaje intactoEstoy satisfecha con este servicio, siempre con la mejor disposición, con recomendaciones para el peinado y el maquillaje dependiendo del lugar y la hora del evento, el maquillaje me duró toda la fiesta, y eso que lloré, sudé y todo.!! Siempre maquillaje intacto -
Ibsán M. Enviado el 30/09/2023Valoración 3 de 5
Buen servicio, solo atención al maquillaje
Fueron muy atentas, llevaron suficiente personal para atender a todas las damas, el peinado duró toda la noche, el maquillaje de la piel era del tono exacto pero no supieron trabajar con la piel de la novia y se corrió durante la ceremoniaFueron muy atentas, llevaron suficiente personal para atender a todas las damas, el peinado duró toda la noche, el maquillaje de la piel era del tono exacto pero no supieron trabajar con la piel de la novia y se corrió durante la ceremonia-