Opiniones de TS Beauty Salón
Valeria A. Enviado el 01/06/2022Valoración 5 de 5
Mi maquillaje estuvo perfecto
Mi maquillaje estuvo increíble, no se me quitó para nada, a pesar del calor, del sudor, de las lagrimas. Todos los maquillistas súper profesionales y atentos. Maquillaron y peinaron a toda mi familia y también quedaron súper bonitas. No tengo tantas fotos de tan cerca pero quedó súper bien.Mi maquillaje estuvo increíble, no se me quitó para nada, a pesar del calor, del sudor, de las lagrimas. Todos los maquillistas súper profesionales y atentos. Maquillaron y peinaron a toda mi familia y también quedaron súper bonitas. No tengo tantas fotos de tan cerca pero quedó súper bien.-
Zully G. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente opción
El servicio me encantó y la atención. Tienen paquetes como novia acorde a los servicios que tú desees. Si recomiendo que hagas tú prueba de peinado y maquillaje. Ese día mi maquillaje duró toda la fiesta. La recomiendo totalmente.El servicio me encantó y la atención. Tienen paquetes como novia acorde a los servicios que tú desees. Si recomiendo que hagas tú prueba de peinado y maquillaje. Ese día mi maquillaje duró toda la fiesta. La recomiendo totalmente. -
Gress N. Enviado el 13/01/2022Valoración 5 de 5
¡Super recomendada!
¡Super satisfecha con el resultado del peinado y maquillaje para mi boda! Talina y su personal super agradables y muy profesionales. Mi maquillaje intacto toda la boda y el peinado por igual. Super recomendada.¡Super satisfecha con el resultado del peinado y maquillaje para mi boda! Talina y su personal super agradables y muy profesionales. Mi maquillaje intacto toda la boda y el peinado por igual. Super recomendada. -
Laura R. Enviado el 20/11/2021Valoración 5 de 5
Magnífica atención
Talina fue super flexible, mis invitadas quedaron encantadas. Me gustó mucho la atención y mi maquillaje quedó perfecto, me duró toda la noche. Super profesional todo su equipo.Talina fue super flexible, mis invitadas quedaron encantadas. Me gustó mucho la atención y mi maquillaje quedó perfecto, me duró toda la noche. Super profesional todo su equipo. -
Rocio R. Enviado el 27/07/2021Valoración 5 de 5
Talina es muy buena en lo que hace ¡y su peinador también! Todo el servicio fue muy bueno, ¡el maquillaje me duró muchísimo para ser playa con sudor y todo! Realmente me encantó mi arreglo, aunque no hubo tiempo para hacer prueba de maquillaje, sacó lo mejor de la forma de mi rostro. Me gustó mucho como lucí para mi boda.Talina es muy buena en lo que hace ¡y su peinador también! Todo el servicio fue muy bueno, ¡el maquillaje me duró muchísimo para ser playa con sudor y todo! Realmente me encantó mi arreglo, aunque no hubo tiempo para hacer prueba de maquillaje, sacó lo mejor de la forma de mi rostro. Me gustó mucho como lucí para mi boda. -
Andrea C. Enviado el 04/06/2021Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Sergio es el mejor peinador. Le enseñas la imagen y te hace el peinado tal cual.
Talina con su toque personal hace que durante el proceso te sientas en confianza.
Gracias por hacer que me viera hermosa el día de mi boda.Talina y todo su equipo son super profesionales, desde un inicio la atención fue increíble.
Gracias por hacer que me viera hermosa el día de mi boda. -
Carmen Enviado el 06/04/2020Valoración 4.2 de 5
Buena decisión
Me gustó mucho el trabajo de Talina y todo su equipo, pero pagué el retoque de maquillaje; y cambió de peinado y para el baile principal ya se me había caído parte del peinado.Me gustó mucho el trabajo de Talina y todo su equipo, pero pagué el retoque de maquillaje; y cambió de peinado y para el baile principal ya se me había caído parte del peinado.-
Respuesta de TS Beauty Salón:
Carmen, un placer conocerte a ti y a tu hermosa familia. Tu esposo y tú hacen una maravillosa pareja. A partir de tu retoque de peinado fallido hemos instaurado una responsiva firmada por las novias que nos piden peinarlas sin spray o laca. Sí recuerdas que no quisiste que aplicáramos productos porque tu cabello tiende a enredarse muchísimo. Puedes imaginarte que con el calor y la humedad que hay en Acapulco es imposible que los peinados puedan durar así. Ya con la responsiva firmada podemos protegernos de situaciones como esta.
Te agradecemos mucho por ayudarnos a mejorar todos los días. -
Mumi Enviado el 27/03/2020Valoración 4.4 de 5
Dejaron más hermosa a mi esposa
Excelente servicio, profesional, flexible y de muy buena calidad. Lo recomiendo.Excelente servicio, profesional, flexible y de muy buena calidad. Lo recomiendo. -
Andrea L. Enviado el 27/03/2020Valoración 5 de 5
Me dejó hermosa
La novia más bonita del mundo, estaba preocupada pero todo desapareció cuando me vi ese día. Ampliamente recomendada.La novia más bonita del mundo, estaba preocupada pero todo desapareció cuando me vi ese día. Ampliamente recomendada. -
Norma A. Enviado el 17/03/2020Valoración 5 de 5
La mejor opción en Acapulco
El maquillaje y peinado de mis damas, mamá y suegra, también excelentes.Sin duda son unos expertos en lo que hacen. Me encantó mi maquillaje y peinado, además de que me duró perfecto toda la noche.
El maquillaje y peinado de mis damas, mamá y suegra, también excelentes. -