Opiniones de Valerya Pombo
Regina G. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje espectacular!
Maquilló y peinó a más de 15 chicas en mi boda y todas quedaron felices con el trabajo. Llevó al equipo suficiente para que todo fuera en tiempo.Ame el maquillaje y el peinado que me hizo Valerya y su equipo! No quería un maquillaje tradicional de novia y desde la prueba Valerya entendió perfecto que es lo que buscaba y superó mis expectativas. Tiene habilidad para hacer todo tipo de maquillaje.
Maquilló y peinó a más de 15 chicas en mi boda y todas quedaron felices con el trabajo. Llevó al equipo suficiente para que todo fuera en tiempo. -
Ivonne H. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
¡Me encantó!
Sin duda Val se enfoca muchísimo en preparar la piel y su maquillaje es hermoso.
Todas nos veíamos increíbles gracias a su equipo 💖.Mi principal preocupación para el maquillaje de mi boda era que no se viera como disfraz o demasiado.
Todas nos veíamos increíbles gracias a su equipo 💖. -
Bertha B. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción para maquillaje y peinado
Excelente servicio, Vale y su equipo son muy profesionales, a mi y a todas las damas nos encantó el resultado, Vale tomó notas el día de la prueba y el día de mi boda quedó perfecto mi maquillaje y peinado, si había algún detalle que no nos convencía lo cambiaban hasta que nos gustara, la mejor opción que pudimos escoger 🫶🏼Excelente servicio, Vale y su equipo son muy profesionales, a mi y a todas las damas nos encantó el resultado, Vale tomó notas el día de la prueba y el día de mi boda quedó perfecto mi maquillaje y peinado, si había algún detalle que no nos convencía lo cambiaban hasta que nos gustara, la mejor opción que pudimos escoger 🫶🏼 -
Samanta P. Enviado el 28/06/2023Valoración 4.6 de 5
Gran equipo de maquillistas
Me pareció buena opción para maquillaje, consideran como te sientes, son abiertas a escuchar opiniones y hacer ajustes hasta hacernos sentir cómodas. El peinado fue lo único que no sentí muy “pro”, lo sentí básico, pero fuera de eso es una gran opción.Me pareció buena opción para maquillaje, consideran como te sientes, son abiertas a escuchar opiniones y hacer ajustes hasta hacernos sentir cómodas. El peinado fue lo único que no sentí muy “pro”, lo sentí básico, pero fuera de eso es una gran opción. -
Jenny G. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje Perfecto
Valerya amé el maquillaje y peinado que me hiciste ese día. Me sentí hermosa. Los parches para los ojos que me pusiste me encantaronValerya amé el maquillaje y peinado que me hiciste ese día. Me sentí hermosa. Los parches para los ojos que me pusiste me encantaron -
Veronica Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5-
La mejor elección
Valerya fue mi mejor opción de maquillaje y peinado. Desde el minuto uno resolvió todas mis dudas e inquietudes. Me brindó mucha confianza desde mi prueba de maquillaje, y el día de la boda no me preocupé por mi look, me puse en sus manos y quedé muy contenta. El maquillaje y peinado me duraron toda la noche. Fuimos un grupo grande y todas quedaron muy contentas. La recomiendo sin duda.Valerya fue mi mejor opción de maquillaje y peinado. Desde el minuto uno resolvió todas mis dudas e inquietudes. Me brindó mucha confianza desde mi prueba de maquillaje, y el día de la boda no me preocupé por mi look, me puse en sus manos y quedé muy contenta. El maquillaje y peinado me duraron toda la noche. Fuimos un grupo grande y todas quedaron muy contentas. La recomiendo sin duda. -
Jenny Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Agradezco su profesionalismo
Excelente servicio me encanto el maquillaje y peinado todas quedaron encantadas con el servicio la recomiendoExcelente servicio me encanto el maquillaje y peinado todas quedaron encantadas con el servicio la recomiendo -
Valeria S. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
Mejor maquillista
Me atrevo a decir que es la mejor maquillista en Cuernavaca, la atención y la calidad son las mejores.Me atrevo a decir que es la mejor maquillista en Cuernavaca, la atención y la calidad son las mejores. -
Pamela H. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
Gran elección
Mi boda fue hace casi un año y cada vez que veo mis fotos amo la forma de mi maquillaje y el de mi mami. Gracias por su trabajo y profesionalismo.Mi boda fue hace casi un año y cada vez que veo mis fotos amo la forma de mi maquillaje y el de mi mami. Gracias por su trabajo y profesionalismo. -
Anahí L. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
Es lo que buscas
Es lo que toda novia busca para este el día, maquillaje duradero y nada pesado.Es lo que toda novia busca para este el día, maquillaje duradero y nada pesado. -