Opiniones de Verónica Maldonado Maquillaje y Peinado
Verónica Maldonado Maquillaje y Peinado
Toluca, Estado MéxicoValoración 5.0 de 5, 127 opiniones
Claudia I. Enviado el 24/06/2020Valoración 5 de 5-
Me encantó el servicio que solicité a través de Bodas.com.mx, la verdad me encantó el profesionalismo de Vero, tanto en las medidas de salud que tomó para poderme maquillar, como en el servicio que ofrece y el precio, vale muchísimo la pena contratarla. Le doy 5 estrellas.Me encantó el servicio que solicité a través de Bodas.com.mx, la verdad me encantó el profesionalismo de Vero, tanto en las medidas de salud que tomó para poderme maquillar, como en el servicio que ofrece y el precio, vale muchísimo la pena contratarla. Le doy 5 estrellas.Respuesta de Verónica Maldonado Maquillaje y Peinado:
¡Muchas gracias Clau! gracias por valorar las medidas que hemos tomado ante la situación que estamos atravesando pues es nuestro compromiso cuidar totalmente de ustedes.
A nombre propio y de mi equipo te deseamos mucha felicidad en la nueva etapa que comienzas. -
Dulce B. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que pedí!
El resultado fue tal cual lo que le pedí que quería, la calidad del maquillaje duró completo hasta el siguiente día igualito. Una gran calidez de ella para un día tan especial.El resultado fue tal cual lo que le pedí que quería, la calidad del maquillaje duró completo hasta el siguiente día igualito. Una gran calidez de ella para un día tan especial. -
Sara P. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
110% recomendado
El servicio que Vero brinda es el que toda novia debe tener.
Vero y Karlita hicieron un trabajo increíble mi arreglo de novia y el de mi mami.
El servicio que Vero brinda es el que toda novia debe tener.
Alondra G. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Me encantó el maquillaje
Nos encantó el trabajo de Veronica Maldonado y su equipo, sin duda una excelente opción de acompañamiento en un día tan especial para lucir espectaculares como novia y familia de la novia, muy gratificante la experiencia.,Nos encantó el trabajo de Veronica Maldonado y su equipo, sin duda una excelente opción de acompañamiento en un día tan especial para lucir espectaculares como novia y familia de la novia, muy gratificante la experiencia., -
Marisol V. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje hermoso, totalmente profecional, muchas gracias🩷
Súper recomendado!Todo super bien, muy profesionales y comprensivas, Verito me realizó un maquillaje en verdad muy hermoso y era justo lo que quería, el peinado que me hizo Karlita de igual forma lo que quería, aparte de que tanto el maquillaje como el peinado me duraron todo el dia de mi boda, a pesar de que hacia bastante calor. Quedé muy contenta y feliz con el servicio.
Súper recomendado! -
Tania H. Enviado el 22/04/2024Valoración 3.8 de 5
Me gustó mucho!!
Vero es súper creativa y atenta. Te escucha en lo que deseas y propone ideas geniales. Me encantaron los colores de los ojos y las pestañas fueron ideales. Cuida cada detalle. Lo único que pudo ser mejor es que creí que la exfoliación e hidratación que incluye el paquete sería en un día previo a la boda y fue en ese momento a la hora del maquillaje. Por otro lado, no recibí asesoria de cuidado de piel, a menos de que yo preguntara. Me hubiera gustado tips para mantener bien la piel para ese día, es lo que yo entendía con el paquete. Después, siento que quedé un poquito cargada de maquillaje en las mejillas. Por último, el peinado empezó a deshacerse antes de la fiesta.Vero es súper creativa y atenta. Te escucha en lo que deseas y propone ideas geniales. Me encantaron los colores de los ojos y las pestañas fueron ideales. Cuida cada detalle. Lo único que pudo ser mejor es que creí que la exfoliación e hidratación que incluye el paquete sería en un día previo a la boda y fue en ese momento a la hora del maquillaje. Por otro lado, no recibí asesoria de cuidado de piel, a menos de que yo preguntara. Me hubiera gustado tips para mantener bien la piel para ese día, es lo que yo entendía con el paquete. Después, siento que quedé un poquito cargada de maquillaje en las mejillas. Por último, el peinado empezó a deshacerse antes de la fiesta. -
Diana S. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor maquillista que pide encontrar
Además de que su trabajo es muy profesional es una persona muy agradable que sabe relajarte en el gran día.Me encantó el trabajo de Vero en todas las etapas del servicio ya que desde el principio analiza tu rostro, cabello y estilo personal y de tu boda.
Además de que su trabajo es muy profesional es una persona muy agradable que sabe relajarte en el gran día. -
Monse G. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Encantada con el resultado
Fui feliz y logré impactar a mi esposo ❤️😍En el día más especial de una novia es poder sentirse y lucir radiante. Y más si logras hacer click con las personas que te ayudarán a lograrlo. Estoy sumamente agradecida con Verito y su equipo porque lograron el resultado de lo que yo quería. Son súper pacientes, dedicadas y comprometidas con su trabajo. 1000% recomendado💯
Fui feliz y logré impactar a mi esposo ❤️😍 -
Ana K. Enviado el 05/12/2023Valoración 4.2 de 5
Profesional
Son muy profesionales con su trabajo. Puntuales, y muy amables, te hacen sentir en confianza y toman en cuenta tu opinión. Mi maquillaje me duró toda la fiesta, tenía restos hasta en la luna de miel jejejeSon muy profesionales con su trabajo. Puntuales, y muy amables, te hacen sentir en confianza y toman en cuenta tu opinión. Mi maquillaje me duró toda la fiesta, tenía restos hasta en la luna de miel jejeje -
Andrea Z. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
El trabajo de Vero es maravilloso!! Cada detalle, hizo que mi boda fuera especial!! Es un trabajo perfecto!! Su atención es excelenteEl trabajo de Vero es maravilloso!! Cada detalle, hizo que mi boda fuera especial!! Es un trabajo perfecto!! Su atención es excelente -