Opiniones de Fancy Booth
Maria F. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Promociones interesantes
Como novios no usamos la cabina, pero el detalle le encantó a nuestros invitados.Contratamos el servicio por 4 horas con una promocion del 15% de descuento, por contratiempos no los recibimos pero ellos se instalaron y dieron su servicio, se les presentaron problemas técnicosy resolvieron a la perfección. No logramos recibir un álbum que incluía el paquete(el tiempo de nosotros está limitado en estos momentos), pero las fotos nos las enviaron super rápido.
Como novios no usamos la cabina, pero el detalle le encantó a nuestros invitados.Respuesta de Fancy Booth:
¡Muchas gracias, Maria! un placer estar en ese día tan importante para ustedes. Les deseamos todo lo mejor y esperamos verlos pronto de nuevo.
Un abrazo enorme y muchas felicidades. -
Mauricio T. Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 5
Buen servicio
Todo cumplido. Puntuales. Nos personalizaron bonito el foto álbum. Sólo les hicimos la observación de que le pusieron más hojas para tener más fotos.Todo cumplido. Puntuales. Nos personalizaron bonito el foto álbum. Sólo les hicimos la observación de que le pusieron más hojas para tener más fotos. -
Miriam A. Enviado el 24/01/2020Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Son muy amables, siempre están al pendiente de lo que requieres, facilidad de pago. Los accesorios son de buena calidad y muy variados y divertidos. Son buenísimos.Son muy amables, siempre están al pendiente de lo que requieres, facilidad de pago. Los accesorios son de buena calidad y muy variados y divertidos. Son buenísimos. -
Giovanny Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
100% recomendable
Me encantó el servicio que nos dieron, la cabina estuvo excelente, de igual manera el trato del personal siempre fue muy atento y atendieron a los invitados muy bien.Me encantó el servicio que nos dieron, la cabina estuvo excelente, de igual manera el trato del personal siempre fue muy atento y atendieron a los invitados muy bien. -
Tania A. Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 5
Fantástico
La cabina de fotos está genial, cuenta con muchos accesorios para tomarse fotos. A los invitados les gustó mucho, fue un bonito recuerdo de bodas.La cabina de fotos está genial, cuenta con muchos accesorios para tomarse fotos. A los invitados les gustó mucho, fue un bonito recuerdo de bodas. -
Andrea Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Tiene un personal muy amable, disponible, puntual y los invitados fascinados.Tiene un personal muy amable, disponible, puntual y los invitados fascinados.-
Erika M. Enviado el 26/11/2019Valoración 4.8 de 5
El detalle perfecto
Un gran servicio, detalle que a muchos divierte, emociona y es un recuerdo rápido para todos los invitados. El diseño de las tarjetas fue genial, muy a nuestro estilo.Un gran servicio, detalle que a muchos divierte, emociona y es un recuerdo rápido para todos los invitados. El diseño de las tarjetas fue genial, muy a nuestro estilo.Respuesta de Fancy Booth:
Muchas gracias, Erika, un placer estar en ese día tan importante para ustedes. Les deseamos todo lo mejor.
Un abrazo enorme. -
Fannii M. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
100% recomendables
Muchas gracias.¡Superrecomendable! Muy atentos con los invitados. Buena organización, variedad de paquetes.
Muchas gracias. -
Samantha T. Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio
Todo muy organizado y divertido. Lo recomiendo, tiene muchos accesorios que te hacen reír y pasar momentos inolvidables, con la gente que me nos acompañó en este día tan especial.Todo muy organizado y divertido. Lo recomiendo, tiene muchos accesorios que te hacen reír y pasar momentos inolvidables, con la gente que me nos acompañó en este día tan especial.-
Karina L. Enviado el 21/07/2019Valoración 5 de 5
100 % recomendado
Un servicio excelente, mis invitados quedaron encantados y la atención fue la mejor.Un servicio excelente, mis invitados quedaron encantados y la atención fue la mejor. -