Opiniones de Mi Photobooth 360
Daniela Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Excelente servicio, atención y calidad. 100% recomendado, increíble todo. Completamente agradecida por hacer mi evento especial.Excelente servicio, atención y calidad. 100% recomendado, increíble todo. Completamente agradecida por hacer mi evento especial.Respuesta de Mi Photobooth 360:
Gracias Dany nos encantó ser parte de ese día tan especial para ustedes. Esperamos que podamos coincidir en otros eventos. Saludos -
Melissa Z. Enviado el 18/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Mell y Chris
Ricardo es una persona muy profesional, además de atento, formal y puntual.
Lo recomiendo ampliamente, siempre está pendiente de todo 🙏🏻❤️Ricardo es una persona muy profesional, además de atento, formal y puntual.
Lo recomiendo ampliamente, siempre está pendiente de todo 🙏🏻❤️Respuesta de Mi Photobooth 360:
Muchísimas gracias por tus comentarios. Nos encantó ser parte de su boda y darle ese toque 360. Esperamos coincidir en muchos eventos más. Saludos -
Alfonso R. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención.
Muy recomendado.Desde el principio muy atentos, la calidad de los videos es buena, el personal resuelve cualquier duda.
Muy recomendado. -
Juan G. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Cabina 360
Excelente servicio videos de calidad, puntuales al llegar al evento, muy buenos accesorios todo superExcelente servicio videos de calidad, puntuales al llegar al evento, muy buenos accesorios todo superRespuesta de Mi Photobooth 360:
Gracias por compartir tu opinión y recomendación por este medio. Nos gustó mucho ser parte de estos recuerdos. Ojalá pronto coincidamos en muchos más. -
Gerardo E. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Lienzo Charro Los Pirules
El servicio es excelente, estuvieron puntuales acorde a lo establecido, de muy buena calidad,El servicio es excelente, estuvieron puntuales acorde a lo establecido, de muy buena calidad,Respuesta de Mi Photobooth 360:
Muchas gracias por tus comentarios. Nos encantó ser parte de esos momentos especiales. Ojalá podamos coincidir en otro muy pronto. Saludos -
Roberto A. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendable la experiencia
Me encanto el servicio estuvieron muy atentos y los videos son de gran calidad. Super recomendable.Me encanto el servicio estuvieron muy atentos y los videos son de gran calidad. Super recomendable.Respuesta de Mi Photobooth 360:
Michas gracias Roberto, que bueno que te gustó vivir la experiencia de nuestra Cabina 360. Para nosotros fue muy grato estar en su evento. Espero que podamos coincidir de nuevo muy pronto. Saludos -
Berenice G. Enviado el 28/08/2023Valoración 4.6 de 5
muy profesionales y puntuales, es una experiencia divertida para todos los invitadosmuy profesionales y puntuales, es una experiencia divertida para todos los invitadosRespuesta de Mi Photobooth 360:
Muchas gracias por tu opinión. Nos es realmente útil y gratificante leeré y saber que les encantó nuetsro servicio. Gracias y felicidades -
Vanessa R. Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
I love them!
Fueron super amables y siempre atentos! Gracias por hacer una excelente experiencia en nuestra primera vez con estos videos.Fueron super amables y siempre atentos! Gracias por hacer una excelente experiencia en nuestra primera vez con estos videos.Respuesta de Mi Photobooth 360:
Muchas gracias a ustedes por preferimos. Fue un placer estar en su boda y también fue muy divertido. FELICIDADES -
Carmen L. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Amé el servicio
Me encantó su profesionalismo, a pesar de que todo fue con premura se portaron muy atentos siempre, muy puntuales, la atención excelente y lo videos quedaron súper lindos, nuestros invitados quedaron encantados, los súper recomendamosMe encantó su profesionalismo, a pesar de que todo fue con premura se portaron muy atentos siempre, muy puntuales, la atención excelente y lo videos quedaron súper lindos, nuestros invitados quedaron encantados, los súper recomendamosRespuesta de Mi Photobooth 360:
Gracias Carmen. Tu mensaje nos alienta a seguir dando lo mejor en cada evento. Bendiciones y ojala pronto coincidamos en otro evento. Saludos -
Beatriz R. Enviado el 02/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, me gustó mucho la paciencia y el profesionalismo que tienen, los seguiré considerando para mis próximos eventos familiares.Excelente servicio, me gustó mucho la paciencia y el profesionalismo que tienen, los seguiré considerando para mis próximos eventos familiares.Respuesta de Mi Photobooth 360:
Muchas gracias por tus comentarios y ya estamos más ue listas para seguir siendo parte de tus próximos eventos. Gracias por la confianza. -