Opiniones de Sillón Naranja

Sillón Naranja Ver más información

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • Fatima
    Fatima C. Enviado el 10/11/2022

Una actividad muy original para la boda

A todos los invitados les encantó la cabina, muy buena calidad de fotos, sin límite de impresiones, una opción divertida para la recepción.
  • Joely
    Joely M. Enviado el 24/01/2018

Buena animación

Sus fotos son de alta calidad. A mis invitados les encantó. Se divirtieron demasiado, son fotos instantáneas e ilimitadas. Te diviertes en la cabina haciendo gestos, me agradó mucho y es muy buena opción para incluir en tu boda, así los invitados se llevan de recuerdo una foto y un momento agradable.
  • Airam
    Airam V. Enviado el 12/09/2016
    Una experiencia agradable para todos, el servicio y atención amable y profesional, diversión y un recuerdo para conservar para todos mis invitados, adicional, la entrega electrónica y oportuna de todas las Tomás fue agradable y con una muy buena calidad. Muchas gracias.

• Suami
    Luzmyla S. Enviado el 06/01/2016
    Los invitados se divierten mucho con este recurso, la cabina fotográfica tiene muchos accesorios que se pueden probar y las fotos se imprimen para que se las lleven de recuerdo. Además, cuentan con muy buena atención, el personal a cargo está atento a que todo funcione bien. Recomendado.

Respuesta de Sillón Naranja:

Muchas gracias por permitirnos estar en tu evento. Para nosotros es un gusto servirlos y brindar la mejor atención a nuestros clientes. Sillón Naranja es emociones instantáneas.
  • Lilian
    Lilian A. Enviado el 27/03/2014
    Son una excelente opción para capturar momentos divertidos tuyos y de tus invitados. La organización y la atención son un factor muy importante, desde antes del evento y después con una encuesta de calidad. Muy buen trabajo chicos. Felicidades.

• M
    Minerva R. Enviado el 02/02/2014
    Quedamos muy satisfechos con el servicio. Fueron muy accesibles y amables con los invitados. Mi esposo y yo nos sentimos plenamente satisfechos con el servicio. Nuestros invitados se divirtieron bastante.

• Yarelih
    Yarelih B. Enviado el 28/11/2013
    Fue una experiencia muy grata para nosotros y para nuestros invitados, capturamos momentos muy divertidos que de otra manera no lo hubiéramos podido hacer, la fiesta no hubiera sido lo mismo sin la cabina. Los recomendamos 100%

• Vania
    Vania P. Enviado el 02/09/2013
    La mayoría de los invitados les encanto tener una fotito divertida de recuerdo de la boda, hacían fila para tomársela ya sea con la familia o amigos y hacer caras o ponerse los accesorios como lentes, sombreros, etc que te proporcionaban dentro de la cabina.