Información
Alberto Sentíes, natural de Acapulco, les brindará un excelente servicio de banquetería. Se trata de un cocinero especializado en alta gastronomía, cuyo arte culinario le ha llevado a realizar creaciones muy personales y de alta calidad, que maravillarán a los invitados a su boda. Cuenten con él para garantizar el éxito de su velada.
Experiencia
Estudió arquitectura en el Tecnológico de Monterrey, pero pronto se sintió atraído por el mundo de la gastronomía, al que le ha acabado dedicando su vida. Por eso, se desplazó hasta París para estudiar en el Ecole Ritz Esccoffier y, más tarde, a San Sebastián (España), en la Escuela Luís Irizar.
Servicios que ofrece
Este cocinero les brindará un excelente servicio de banquetería de tres tiempos, además de la posibilidad de contratar el número de meseros que necesiten para realizar una boda de ensueño. Por otro lado, también ofrece sus servicios en otras ocasiones con servicios especiales como buffet, menús degustación, bocadillos e, incluso, una coctelería especializada.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Alberto Sentíes
¿Te han convencido las opiniones?
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Alberto Sentíes
- Banquete
- Transporte
- Alquiler de mobiliario
- Servicio de meseros y personal
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Descorche libre