Opiniones de Altaporta Catering
Vane V. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
El mejooor equipo sin duda alguna!
La mejor decisión de la vida fue escoger Altaporta para nuestra boda. Todos los invitados nos expresaron lo mucho que les gustó la comida y mencionaron que hace muchooo no iban a una boda en donde comieran tan rico! El servicio de los meseros sumamente profesional y eficiente y el catálogo de mobiliario que tienen es precioso y súper actualizado. De verdad que solo tenemos cosas buenas que decir de Altaporta y su equipo, los recomendaríamos una y mil veces!La mejor decisión de la vida fue escoger Altaporta para nuestra boda. Todos los invitados nos expresaron lo mucho que les gustó la comida y mencionaron que hace muchooo no iban a una boda en donde comieran tan rico! El servicio de los meseros sumamente profesional y eficiente y el catálogo de mobiliario que tienen es precioso y súper actualizado. De verdad que solo tenemos cosas buenas que decir de Altaporta y su equipo, los recomendaríamos una y mil veces! -
Ale C. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Ale y Abraham
La comida fue un exito todoo super ricoo!! Me encanto que todos mis invitados me digan que estaba delicioso todoLa comida fue un exito todoo super ricoo!! Me encanto que todos mis invitados me digan que estaba delicioso todo -
Ana P. Enviado el 20/02/2024Valoración 5 de 5
El servicio y la comida 10 de 10
Todo estuvo muy bien desde el primer contacto que tuvimos con Jorge nos atendió amablemente hasta el día de la Boda. El mobiliario, la vajilla y la comida deliciosa… Todos mis invitados me dijeron que estaba muy rica la comida🥰🙌Todo estuvo muy bien desde el primer contacto que tuvimos con Jorge nos atendió amablemente hasta el día de la Boda. El mobiliario, la vajilla y la comida deliciosa… Todos mis invitados me dijeron que estaba muy rica la comida🥰🙌 -
Caro G. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Delicioso 🤌….
No hubo invitado que no haya repetido , los comentarios de 10, desde las botanas , la parrillada , los cortes , las guarniciones , las tortas de cochinita para los desvelados , en fin , comida de mega 10 🤌…No hubo invitado que no haya repetido , los comentarios de 10, desde las botanas , la parrillada , los cortes , las guarniciones , las tortas de cochinita para los desvelados , en fin , comida de mega 10 🤌… -
Victoria C. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable
La comida fue deliciosa, todos estaban felices, los meseros fueron extremadamente serviciales y atentos, Rebe es un amor siempre pendiente de todoLa comida fue deliciosa, todos estaban felices, los meseros fueron extremadamente serviciales y atentos, Rebe es un amor siempre pendiente de todo-
Sheik Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todo
Excelente servicio, es caro pero vale la pena 💯 % la comida es espectacular, su forma de montar sus stands, y servicios maravillososExcelente servicio, es caro pero vale la pena 💯 % la comida es espectacular, su forma de montar sus stands, y servicios maravillosos -
Reyna D. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Presentación de 10
Todos en mi boda me comentaban lo deliciosa que estuvo la cena, tanto de lo amables y eficientes de los meseros
Altaporta es un equipo muy bien estructurado que siempre están atentos de tus necesidades.
Lo recomiendo 100%Desde que llegas Rebeca te recibe con una sonrisa, el mobiliario es muy lindo, siempre se andan actualizando.
Lo recomiendo 100% -
Leticia R. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor calidad y servicio
La mejor comida que pudimos elegir para ese momento tan especial, no sabemos definir cuál fue el favorito ya que todos estuvieron deliciosos.La mejor comida que pudimos elegir para ese momento tan especial, no sabemos definir cuál fue el favorito ya que todos estuvieron deliciosos. -
Alejandra T. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción de catering
Excelente presentación del buffet, gran sabor de la comida, comentarios de todos los invitados de lo delicioso que estaba. Las mejores tortillas a mano.Excelente presentación del buffet, gran sabor de la comida, comentarios de todos los invitados de lo delicioso que estaba. Las mejores tortillas a mano. -
Paola S. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Exquisitamente delicioso
En nuestro evento fue igual de delicioso, todos los invitados quedaron maravillados con la comida, tuvimos muchos comentarios muy buenos acerca de la cena.
Muchas gracias a Rebe y a su equipo por la amabilidad, el servicio y la calidad de la cena que sirvieron en nuestra boda.
Los recomendamos ampliamente, no tuvimos ningún problema y todos nuestros comentarios para ustedes son muy positivos.Desde la degustación que tuvimos quedamos encantados con el sabor de los platillos, tanto que fue difícil escoger los tiempos de comida.
Los recomendamos ampliamente, no tuvimos ningún problema y todos nuestros comentarios para ustedes son muy positivos. -