Opiniones de Balboa Cortes
Zapopan, JaliscoOpiniones
4.7 Muy bueno
Jennifer L. Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Mis proveedores
Balboa: cordialmente amables simpre! Con disposición de estar para cualquier duda que tengamos, tuvimos 4 degustaciones
El servicio fue un poco caro pero muy buenisimos los cortes y atención
En el evento hubo varios temas pero bueno son cosas que se esperan nada grave
El servicio fue un poco caro pero muy buenisimos los cortes y atención
En el evento hubo varios temas pero bueno son cosas que se esperan nada grave
Jose M. Enviado el 21/11/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendado los cortes
La verdad la comida estaba deliciosa, hubo unos detalles al momento de repartir la comida vegetariana, pero todos mis demás invitados estuvieron fascinados con la calidad y porción de comidaLa verdad la comida estaba deliciosa, hubo unos detalles al momento de repartir la comida vegetariana, pero todos mis demás invitados estuvieron fascinados con la calidad y porción de comida -
Karla M. Enviado el 26/05/2022Valoración 3.8 de 5
No quedé conforme
El platillo el día del evento no fue lo que nos presentaron en la degustación, era entrada panela asada, el día del evento estaba sin asar la panela. El plato fuerte eran tacos de cortes mismos que el día del evento, fueron tamaño mini, no tortilla normal como el que me presentaron.
Solicité que los sirvieran en aluminio para que no se enfriara y me cobraron extra (sin problema les pagué). Y sirvieron tarde la cena, la gente estaba hambrienta, adicional faltó gente a mi evento por lo que sobraron platillos, mismos que no querían ayudarnos a repartir a la gente que le quedó apetito.
Al hacer las quejas sobre el servicio, como cortesía me ofrecieron una cena para mí y mi esposo en su restaurante. Hoy se deslindan de la responsabilidad de esa cena porque el encargado ya no trabaja ahí, siendo que yo no contraté a dicha persona, si no a Balboa Cortes.
Adriana P. Enviado el 09/05/2022Valoración 5 de 5
Catering boda
Buen servicio y rica comida, mis invitados estuvieron felices por la elección.Buen servicio y rica comida, mis invitados estuvieron felices por la elección. -
Yamil R. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
¡Deliciosa la comida! Sobre todo el Atún
Pedimos el atún y el vacío, no decepcionaron. Los postres fueron geniales y las entradas geniales. Hagan la prueba antes de su boda. No se van a decepcionar. La relaciona calidad con precio es mucho mejor y da el plus de servir algo diferente a lo que se ve en las bodas.Pedimos el atún y el vacío, no decepcionaron. Los postres fueron geniales y las entradas geniales. Hagan la prueba antes de su boda. No se van a decepcionar. La relaciona calidad con precio es mucho mejor y da el plus de servir algo diferente a lo que se ve en las bodas. -
Alejandra A. Enviado el 04/05/2021Valoración 2.4 de 5
No vale la pena
La comida es buena, pero no vale la pena el mal rato que te hacen pasar.
Contraté banquete, mobiliario, meseros y servicio de barra. Desde la cotización la persona que atendía se le tenía que repetir varias veces el servicio porque siempre lo perdía. Manejan a su conveniencia la cotización y el contrato. Al final, nadie se hace responsable.
Llegaron tarde a mi evento, faltaron los caminos de mesa, el menú impreso. Al inicio negaron el vino tinto a mis invitados. Me tocó que a mí me dieran un vaso manchado con labial. Al final tuve que pagar mucho más, cuando siempre fui puntual con mis pagos y específica en lo que quería. No los recomiendo, hay otros lugares con la comida igual de buena.La comida es buena, pero no vale la pena el mal rato que te hacen pasar.
Llegaron tarde a mi evento, faltaron los caminos de mesa, el menú impreso. Al inicio negaron el vino tinto a mis invitados. Me tocó que a mí me dieran un vaso manchado con labial. Al final tuve que pagar mucho más, cuando siempre fui puntual con mis pagos y específica en lo que quería. No los recomiendo, hay otros lugares con la comida igual de buena. -
Claudia H. Enviado el 30/03/2021Valoración 5 de 5
Boda 20 /03/2021
Super recomendados.La comida de la boda estuvo increíble, desde las entradas y plato fuerte. No hubo invitado que no nos felicitara por tan rica comida. Los cortes en su punto y calientes, para mi era un punto muy importante.
Super recomendados. -
Nancy M. Enviado el 23/03/2021Valoración 4.6 de 5
Calidad y sabor
El servicio del coctel de bienvenida super padre y rico al igual que su cristalería.
¡Gracias, chicos!Excelente calidad en sus cortes y sabor en todo lo que cocinan. Sin duda elegimos lo mejor. Recibimos muy buenos comentarios por parte de todos nuestros invitados.
¡Gracias, chicos! -
Sai J. Enviado el 15/03/2021Valoración 4.2 de 5
Comida muy rica, solo falta coordinación
La comida super rica, no hay queja alguna, a todos les encantó. Solo nos fallaron en la organización, llegaron tarde, a unos postres les faltó nieve cuando pagamos para que todos tuvieran, nos sirvieron las guarniciones volteadas y algunos alimentos no se sirvieron bien cocidos (cortes) cuando así se solicitó.La comida super rica, no hay queja alguna, a todos les encantó. Solo nos fallaron en la organización, llegaron tarde, a unos postres les faltó nieve cuando pagamos para que todos tuvieran, nos sirvieron las guarniciones volteadas y algunos alimentos no se sirvieron bien cocidos (cortes) cuando así se solicitó. -
Casandra M. Enviado el 30/11/2020Valoración 4.8 de 5
Muy buena opción para no recurrir al plato embarrado
Mi título se debe a que yo en realidad nunca busqué bocadillos ni una cena gourmet. Fue una buena opción para que los invitados comieran rico y salieran felices. Muy bonita vajilla.Me fue muy bien con Balboa, tuve un plan inicial de 350 personas y fue lo que buscaba, después se adaptaron a 50 personas y tuve una experiencia positiva con ellos. La relación calidad-precio es muy buena, fue sobresaliente, ya que mis invitados salieron contentos con la comida.
Mi título se debe a que yo en realidad nunca busqué bocadillos ni una cena gourmet. Fue una buena opción para que los invitados comieran rico y salieran felices. Muy bonita vajilla. -