Opiniones de Banquetes Escoffier
La Magdalena Contreras, Ciudad de MéxicoValoración 4.9 de 5, 142 opiniones
4.9
Rebeca Enviado el 26/11/2019Valoración 5 de 5-
¡Son los mejores!
Ricardo y cada integrante de su equipo realizan un excelente trabajo, super profesionales, en todo momento amables, te apoyan en todo lo que requieres; desde el momento que los contactas se ponen a tu disposición para lo que requieras, pero no te acosan como otros lo hacen. La relación calidad precio es inigualable. Todos nuestros invitados quedaron felices con el servicio, la comida, el lugar, los montajes, etc. Los recomiendo ampliamente y agradecemos mucho a Ricardo y a cada uno de su equipo por tan lindo evento.Ricardo y cada integrante de su equipo realizan un excelente trabajo, super profesionales, en todo momento amables, te apoyan en todo lo que requieres; desde el momento que los contactas se ponen a tu disposición para lo que requieras, pero no te acosan como otros lo hacen. La relación calidad precio es inigualable. Todos nuestros invitados quedaron felices con el servicio, la comida, el lugar, los montajes, etc. Los recomiendo ampliamente y agradecemos mucho a Ricardo y a cada uno de su equipo por tan lindo evento.Respuesta de Banquetes Escoffier:
Rebeca eres muy linda, muchas gracias por tus palabras fue un placer trabajar para ustedes, todo mi equipo de trabajo yo estamos encantados con su trato y muy agradecidos por la confianza que nos tuvieron.
La fiesta estuvo increíble fueron los comentarios de mis chicos, fue una lástima que me la perdiera. Quedo atento y me reitero a tus órdenes para futuras ocasiones. Sería genial poder trabajar nuevamente con ustedes.-
Daniela P. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Dany y Chucho
¡Nuestra Boda fue un sueño!
Banquetes Escoffier es de las mejores banquetera al sur de la ciudad. Ricardo, siempre fue amable, servicial, con mucha disposición y siempre nos apoyo con los mejores consejos. La comida es deliciosa y de calidad. Recomiendo la banquetera ampliamente.¡Nuestra Boda fue un sueño!
Banquetes Escoffier es de las mejores banquetera al sur de la ciudad. Ricardo, siempre fue amable, servicial, con mucha disposición y siempre nos apoyo con los mejores consejos. La comida es deliciosa y de calidad. Recomiendo la banquetera ampliamente.-
Claudia N. Enviado el 19/08/2024Valoración 4.2 de 5
Boda Clau y Ale
Nota: no se desglosó en el contrato el costo extra de algunos platillos
La comida es rica y tienen muchas opcionesRicardo es una persona muy amable y atenta, siempre estuvo al pendiente de nuestras dudas sin embargo el día del evento no cumplió con la cantidad de personal que venía en el contrato (1 mesero por mesa) por lo que el servicio del banquete se volvió muy lento. Adicional los meseros no le ofrecían a los invitados la variedad de alcohol que habíamos comprado, teníamos que ir a decirle a los meseros que nos dieran botellas para la fiesta.
Nota: no se desglosó en el contrato el costo extra de algunos platillos
La comida es rica y tienen muchas opciones -
Mariana D. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Hermosa nuestra boda!!
Nuestra boda estuvo hermosa! Todo salió increíble! Recomiendo todo: la atención, el servicio y el profesionalismo. Ricardo nos apoyó durante todo el proceso y siempre estuvo disponible y atento. Super recomendableNuestra boda estuvo hermosa! Todo salió increíble! Recomiendo todo: la atención, el servicio y el profesionalismo. Ricardo nos apoyó durante todo el proceso y siempre estuvo disponible y atento. Super recomendable -
Fabiola R. Enviado el 13/04/2024Valoración 4.8 de 5
Banquetes Escoffier- Hacienda San Fernando
Ricardo, excelente atención, experiencia, buen manejo del evento. Comida de calidad. Recomendado al 10000Ricardo, excelente atención, experiencia, buen manejo del evento. Comida de calidad. Recomendado al 10000 -
Edson S. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Todo un éxito
Mi boda fue un gran éxito, la organización y el servicio fue de gran calidad, super recomendado quedamos muy satisfechos mi esposa y yo :)Mi boda fue un gran éxito, la organización y el servicio fue de gran calidad, super recomendado quedamos muy satisfechos mi esposa y yo :) -
Mariana Enviado el 12/02/2024Valoración 4.8 de 5
Mariana & Héctor
La comida estaba deliciosa, dimos filetes, crema de queso, mouse de mango y es el primer evento en donde no escucho ningún comentario negativo sobre la comida.
Nuestra boda fue de ensueño, todos han comentando que es la mejor boda a la que han ido y que es insuperable.
La atención de Ricardo fue muy buena, siempre fue amable y de entendimiento total.
Estamos muy contentos con su trabajo, gracias Ricardo. ♥️Estuve buscando proveedores pero cuando conocí a Ricardo supimos que debíamos realizar nuestra boda con él, teníamos el mismo concepto e idea de evento.
Estamos muy contentos con su trabajo, gracias Ricardo. ♥️ -
Dian Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
El lugar se veía hermoso, nos atendieron muy bien 🩷
Sin duda el mejor día de mi vida 💛 💕El servicio excelente, en especial el trato con Ricardo, es una extraordinaria persona y nos ayudo bastante con toda nuestra organización, el día fue perfecto e inolvidable, su equipo muy profesional, 100% recomendado.
El lugar se veía hermoso, nos atendieron muy bien 🩷
Sin duda el mejor día de mi vida 💛 💕-
Norma A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
La boda del siglo
Gracias a ricardo por todas sus atenciones, por su tiempo, por su dedicación y por la planeación y coordinación de nuestra boda. Desde que lo contratamos recibimos un excelente trato y entendimiento. El evento estuvo memorable para nosotros y para los invitados, cada detalle estuvo perfecto y tal cual lo queríamos: el lugar, la comida, la música, el dj y todas las sorpresas que ricardo nos ofreció. Gracias a sus sugerencias, nos ahorramos un par de gastos que eran innecesarios. Sin duda fue “la boda del siglo”.Gracias a ricardo por todas sus atenciones, por su tiempo, por su dedicación y por la planeación y coordinación de nuestra boda. Desde que lo contratamos recibimos un excelente trato y entendimiento. El evento estuvo memorable para nosotros y para los invitados, cada detalle estuvo perfecto y tal cual lo queríamos: el lugar, la comida, la música, el dj y todas las sorpresas que ricardo nos ofreció. Gracias a sus sugerencias, nos ahorramos un par de gastos que eran innecesarios. Sin duda fue “la boda del siglo”.-
Respuesta de Banquetes Escoffier:
Norma & Isra fue un gusto enorme poder trabajar con ustedes son personas increíblemente agradables y planear su evento fue una experiencia muy bonita.
La fiesta en sí estuvo padrísima los invitados súper animados, hicieron un ambientazo que contagiaba alegria, el evento se fue en un abrir y cerrar de ojos de lo bueno que estuvo.
Agradezco que depositaran su confianza en mí y mi equipo de trabajo, siempre pueden contar conmigo les mando un fuerte abrazo !!!! -
Ricardo L. Enviado el 22/03/2023Valoración 4.6 de 5
Siempre disponibles y de gran ayuda
Banquetes Escoffier es una excelente opción, responden a todas tus dudas en seguida, siempre están disponibles y te ayudan con todas las partes del proceso de planear la boda, aunque ellos no sean tus únicos proveedores. Ricardo Barajas es muy atento y te hace sentir como que si fueras su único cliente porque siempre está al pendiente de todas tus necesidades.Banquetes Escoffier es una excelente opción, responden a todas tus dudas en seguida, siempre están disponibles y te ayudan con todas las partes del proceso de planear la boda, aunque ellos no sean tus únicos proveedores. Ricardo Barajas es muy atento y te hace sentir como que si fueras su único cliente porque siempre está al pendiente de todas tus necesidades.-
Respuesta de Banquetes Escoffier:
Ricardo gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña se lo ocupado que estás para mí fue un gusto poder ayudarte en lo que estaba en mis manos a pesar de la distancia de vivir en otro país y hacer la fiesta en la Ciudad de México todo nos alió súper bien hicimos buen equipo 👍🏻 -