Opiniones de Banquetes Ontiveros
4.5 Muy bueno
Sol C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Delicioso!!! 02/11/2024
Recibimos muchísimas felicitaciones por la comida, nosotros pedimos buffet italiano, y estuvo increíble ✨
Los recomendaría 1000% !! Gracias Ontiveros, por toda tu paciencia y comunicación durante este proceso.
SJNo se van a arrepentir!! La comida es deliciosa, el servicio es excelente 🫶🏽 todo el equipo siempre pendiente de nosotros, nos seguían durante la boda para preguntarnos si necesitábamos algo más, de verdad que todo muy muy bien!
SJ -
Hilda O. Enviado el 24/10/2022Valoración 1.8 de 5
Al menos en mi experiencia, no lo recomendaría.Me decepcionaron en muchísimas cosas. Tardaban años para contestar y al hacerlo sonaba como si no les interesara en lo absoluto. Al momento de la degustacion la presentqcion y el sabor fue increíble y al momento de la boda fue horrible, la presentación estuvo para llorar y ni siquiera sabía ni se parecía ni contenían los mismos ingredientes. Pagamos por una mesa de quesos y carnes frías y dejó a desear demasiado. Pagamos por solo acomodar postres y muy al aventon.
Al menos en mi experiencia, no lo recomendaría. -
Giovana L. Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Excelencia
Siempre caliente, los meseros muy atentos, buen mobiliario, y la coctelería se lleva todos los aplausos (no los probé) pero mis invitados quedaron encantados con absolutamente todo.Platillos exquisitos, buena presentación, sabor excelente, diversidad de paquetes.
Siempre caliente, los meseros muy atentos, buen mobiliario, y la coctelería se lleva todos los aplausos (no los probé) pero mis invitados quedaron encantados con absolutamente todo. -
Daniel Enviado el 03/08/2022Valoración 1 de 5
Tengan cuidado, no respetan lo que dicen, mala actitud mal servicio y mala calidad. No respetaron el contrato. De verdad muy mala atención, no lo recomiendo para nada.Tengan cuidado, no respetan lo que dicen, mala actitud mal servicio y mala calidad. No respetaron el contrato. De verdad muy mala atención, no lo recomiendo para nada. -
Estefanía D. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente menú
La comida es deliciosa y mis invitados quedaron fascinados. Lo recomiendo ampliamente.La comida es deliciosa y mis invitados quedaron fascinados. Lo recomiendo ampliamente. -
Anel Enviado el 14/11/2021Valoración 5 de 5
Un gran servicio
Pese algunos pequeños inconvenientes que el proveedor supo resolver con prontitud, el servicio fue de alta calidad. Mis invitados quedaron muy contentos con todo, la comida deliciosa, el trato muy profesional y los meseros muy serviciales en todo momento. Nos ayudaron a acomodar las sillas después de la ceremonia y a atender el coctel aunque todavía no iniciaba el servicio. Estamos muy contentos por todo. Muchas gracias.Pese algunos pequeños inconvenientes que el proveedor supo resolver con prontitud, el servicio fue de alta calidad. Mis invitados quedaron muy contentos con todo, la comida deliciosa, el trato muy profesional y los meseros muy serviciales en todo momento. Nos ayudaron a acomodar las sillas después de la ceremonia y a atender el coctel aunque todavía no iniciaba el servicio. Estamos muy contentos por todo. Muchas gracias. -
Yessica M. Enviado el 12/06/2019Valoración 5 de 5
Banquete riquísimo
Excelente servicio, comida deliciosa, variada y abundante. Dispuestos a ofrecer todo tipo de alternativas. Vale la pena. Tuvimos un pequeño detalle pero fue resuelto de la forma más profesional.Excelente servicio, comida deliciosa, variada y abundante. Dispuestos a ofrecer todo tipo de alternativas. Vale la pena. Tuvimos un pequeño detalle pero fue resuelto de la forma más profesional. -
Zaira P. Enviado el 29/01/2019Valoración 5 de 5
Extraordinario servicio y exquisita comida
Nosotros contratamos en el hotel Centenario Arroyitos pero el proveedor era banquetes Ontiveros. Su capitán de meseros y meseros son amabilísimos, tienen una atención extraordinaria, la comida está exquisita y todo el tiempo están al pendiente de los detalles. ¡Definitivamente una muy buena opción!Nosotros contratamos en el hotel Centenario Arroyitos pero el proveedor era banquetes Ontiveros. Su capitán de meseros y meseros son amabilísimos, tienen una atención extraordinaria, la comida está exquisita y todo el tiempo están al pendiente de los detalles. ¡Definitivamente una muy buena opción! -
Thalia W. Enviado el 05/03/2018Valoración 5 de 5
El mejor en calidad/precio
El servicio de Alfredo y su equipo fue impecable de inicio a fin, tienen tanta experiencia que nos sorprendió lo rápido y bien que montaron todo. La comida fue un éxito rotundo, fue un servicio abundante y delicioso. Muy recomendable, es sin duda el mejor proveedor con relación precio/calidad.El servicio de Alfredo y su equipo fue impecable de inicio a fin, tienen tanta experiencia que nos sorprendió lo rápido y bien que montaron todo. La comida fue un éxito rotundo, fue un servicio abundante y delicioso. Muy recomendable, es sin duda el mejor proveedor con relación precio/calidad. -
Brenda Enviado el 23/11/2016Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a banquetes Ontiveros ya que desde el primer contacto que tuve para solicitar presupuesto fueron bastante amables, me acompañaron en todo el proceso de mi evento y aun mejor no se limitaban a solo apoyarme con los detalles del banquete sino en general, me brindaron mucho apoyo, cordialidad, sugerencias, etc. y me quedo sin palabras con la comida, deliciosísima. Recomiendo ampliamente su servicio no se arrepentirán.Recomiendo ampliamente a banquetes Ontiveros ya que desde el primer contacto que tuve para solicitar presupuesto fueron bastante amables, me acompañaron en todo el proceso de mi evento y aun mejor no se limitaban a solo apoyarme con los detalles del banquete sino en general, me brindaron mucho apoyo, cordialidad, sugerencias, etc. y me quedo sin palabras con la comida, deliciosísima. Recomiendo ampliamente su servicio no se arrepentirán.-