Información
Bocados y Botanas es una empresa que se dedica a diseñar y realizar deliciosas botanas y entrantes para bodas. Esta compañía cuenta con un gran equipo de profesionales que los ayudará a que el banquete del día más importante de sus vidas, empiece de una forma perfecta. Conseguirán sorprender a todos sus invitados con unos bocados realmente sorprendentes.
Servicios que ofrece
Bocados y Botanas siempre trabaja personalizando sus servicios, teniendo en cuenta las necesidades de cada pareja y de cada evento. Además les dará muchísimas ideas para que su boda tenga un toque de distinción. Las atenciones más principales son:
- Botanas
- Entrantes
- Banquete
- Servicio a domicilio
Zona de trabajo
Bocados y Botanas los espera en Zapopan, en Jalisco y es una gran oportunidad para todas esas parejas que deseen un trato personalizado y muy especial en ese día tan especial de sus vidas.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Bocados y Botanas
¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!
Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Bocados y Botanas
- Banquete
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Otros (Dependiendo de lo que les soliciten, se adaptan los menús en base a las características de los comensales.)
- Otro (Salvo ocasiones específicas, ofrece tintos y blancos y se cobra por botella dependiendo la cantidad de comensales.)