Opiniones de Casa de las Campanas
Virginia S. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Atención y coordinación insuperable de nuestra boda
La celebración de nuestro amor y de nuestra unión anhelada e imaginada, pudo ser real gracias a los servicios de Casa de campañas y especialmente de la coordinación en manos de Karina Valle, su profesionalismo y energía creativa y cálida nos hizo gozar de toda la preparación y por supuesto del gran día, no hubo un sólo aspecto que no estuviera cuidado y garantizado, realmente fue una boda mágica de principio a fin! Nuestra total confianza, gratitud y recomendación.La celebración de nuestro amor y de nuestra unión anhelada e imaginada, pudo ser real gracias a los servicios de Casa de campañas y especialmente de la coordinación en manos de Karina Valle, su profesionalismo y energía creativa y cálida nos hizo gozar de toda la preparación y por supuesto del gran día, no hubo un sólo aspecto que no estuviera cuidado y garantizado, realmente fue una boda mágica de principio a fin! Nuestra total confianza, gratitud y recomendación.-
Virginia S. Enviado el 09/07/2024Valoración 4.8 de 5
Atención y coordinación insuperable de nuestra boda
Celebrar nuestro amor y nuestra unión, como mi esposa y yo lo anhelamos e imaginamos, fue completamente posible y disfrutable, gracias a los servicios de Casa de las campanas y excepcionalmente gracias al compromiso y la energía creativa y cálida de Karina Valle, nos resolvió cada detalle y más, realmente hizo de nuestra celebración un evento mágico, antes, durante y después de la boda, no hubo un sólo aspecto que no rebasara nuestras expectativas, el lugar, la música, la comida, el montaje, todo estuvo 100% cuidado y garantizado.Celebrar nuestro amor y nuestra unión, como mi esposa y yo lo anhelamos e imaginamos, fue completamente posible y disfrutable, gracias a los servicios de Casa de las campanas y excepcionalmente gracias al compromiso y la energía creativa y cálida de Karina Valle, nos resolvió cada detalle y más, realmente hizo de nuestra celebración un evento mágico, antes, durante y después de la boda, no hubo un sólo aspecto que no rebasara nuestras expectativas, el lugar, la música, la comida, el montaje, todo estuvo 100% cuidado y garantizado.Respuesta de Casa de las Campanas:
Viy y Cir ha sido un gusto conocerlas y haberlas podido apoyar en el proceso de cada momento de su boda y fuera lo que esperaban. Deseamos sea una etapa llena de bendiciones. -
Irasi V. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Excelente servicio, compromiso y profesionalismo. Tanto nosotros como los invitados estuvimos muy conformes con todas las atenciones y servicios. Los recomendaría y contrataría para otros eventosExcelente servicio, compromiso y profesionalismo. Tanto nosotros como los invitados estuvimos muy conformes con todas las atenciones y servicios. Los recomendaría y contrataría para otros eventosRespuesta de Casa de las Campanas:
Gracias a ustedes por su confianza y haberme permitido acompañarlos en los preparativos de su evento, ha sido un gusto apoyarlos. -
Xavier R. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente boda y excelente banquete
El servicio muy profesional , Paola siempre nos estuvo orientando en todo momento para resolver nuestras dudas , el día del evento todo estuvo excelente, si había algún problema o detalle rápidamente le daba solución, muy profesional coordinando a otros proveedores. La comida estaba deliciosa a todos nuestros invitados les encantó.El servicio muy profesional , Paola siempre nos estuvo orientando en todo momento para resolver nuestras dudas , el día del evento todo estuvo excelente, si había algún problema o detalle rápidamente le daba solución, muy profesional coordinando a otros proveedores. La comida estaba deliciosa a todos nuestros invitados les encantó.Respuesta de Casa de las Campanas:
Xavier y Tania muchas gracias por su comentario, pero principalmente por su confianza, para mi, y todo el equipo que conformamos Casa de las Campanas fue un verdadero honor coincidir y ser parte del día más importante de sus vidas. -
Daniela S. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, calidad y precio
Desde el inicio, Paola estuvo al pendiente de dudas (respondiendo mensaje o haciendo videollamadas). Estuvo con nosotros en cada paso de la planeación y no se nos despegó el día del evento.
El menú que ofrecen es delicioso y variado, para todos los gustos y Paola nos dio excelentes consejos sobre qué escoger o no.
El jardín que escogimos se veía increíble el día del evento gracias a que Paola estuvo al pendiente días antes de la boda
Mil veces recomendaría a Pao y su equipo quien nos dio muchas atencionesEl equipo de Casa de las Campanas, Paola y todo su equipo nos dieron un evento de la mejor calidad y excelente plantación.
Mil veces recomendaría a Pao y su equipo quien nos dio muchas atenciones-
Respuesta de Casa de las Campanas:
Dani muchas gracias por su comentario, fue un gusto atenderles, para mi y todo el equipo que forma parte de Casa de las Campanas.
Gracias por elegirnos y por darme la dicha de ser parte su gran día!! -
Víctor M. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Angel y Víctor
La calidez y apoyo de Kary hizo que el evento superará nuestras expectativas por mucho. La atención a los detalles y el maravilloso apoyo hizo que nuestra boda fuera mágica.La calidez y apoyo de Kary hizo que el evento superará nuestras expectativas por mucho. La atención a los detalles y el maravilloso apoyo hizo que nuestra boda fuera mágica.Respuesta de Casa de las Campanas:
Ha sido un verdadero gusto coincidir con ustedes y haberlos apoyado a que tuvieron el gran día que esperaban!!! Gracias por su confianza. -
Arva C. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Super recomendado
Lo recomiendo muchísimo, si buscan un banquete, ellos son tu mejor opción!
Y si vas a elegir postre....el pastel de 3 chocolate dejara enamorados a todos tus invitados.Gracias a Karime, esposo y equipo por la atención brindada en nuestro evento empresarial.
Lo recomiendo muchísimo, si buscan un banquete, ellos son tu mejor opción!
Y si vas a elegir postre....el pastel de 3 chocolate dejara enamorados a todos tus invitados.Respuesta de Casa de las Campanas:
Muchas gracias por tus palabras, para nosotros fue un gusto apoyarlos y hacer equipo con ustedes para que todos salieran muy contentos!!! -
Valeria Q. Enviado el 11/05/2023Valoración 4.4 de 5
Calidad y precio !
La planeación fue buena, siempre hubo comunicación, la degustación fue muy muy buena, el chef cocinó increíble, el lugar que elegimos impecable a la hora del evento. Lo único que podemos ver como mejora es que al momento ser servir el banquete estaba un poco frío, nuestros invitados nos comentaron eso.
Nuestra planeadora se ajustó a nuestro presupuesto y siempre nos dio las mejores opciones, estuvo muy atenta y nos gusto mucho trabajar con ella. Gracias Pao
Respuesta de Casa de las Campanas:
Muchas gracias por sus comentarios, fue un gusto apoyarlos en su día. Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Graciela D. Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 5
¡Súper satisfechos con haberlos elegido!
Siempre estuvieron súper al pendiente de cada detalle pero sobre todo de nosotros desde que los conocimos hasta el día del evento, agradecemos mucho su apoyo y su paciencia con nuestros cambios, peticiones y más. Fue un día maravilloso.Desde el principio la profesionalidad y confianza que nos dieron Kari, Pao y todo el equipo fue muy importante para nuestra decisión.
Siempre estuvieron súper al pendiente de cada detalle pero sobre todo de nosotros desde que los conocimos hasta el día del evento, agradecemos mucho su apoyo y su paciencia con nuestros cambios, peticiones y más. Fue un día maravilloso.Respuesta de Casa de las Campanas:
Graciela y Diego muchas gracias por sus palabras, gracias por permitirnos hacer equipo con ustedes y lograr que su día fuera como lo esperaban, les desamoa muchas bendiciones en su matrimonio. -
Karla F. Enviado el 23/04/2023Valoración 5 de 5
La mejor boda
No puedo estar más feliz con el resultado y la atención que recibimos! Karime es la mejor! Gracias Kary por darme la boda de mis sueños! Todos disfrutamos al máximo!No puedo estar más feliz con el resultado y la atención que recibimos! Karime es la mejor! Gracias Kary por darme la boda de mis sueños! Todos disfrutamos al máximo!Respuesta de Casa de las Campanas:
Karla muchas gracias por tu palabras, ha sido un gusto conocerlos y poder cumplir cada detalle como lo habían soñado, gracias por su confianza y deseamos que sea una nueva etapa llena de bendiciones -