Opiniones de Casa Sumiya Banquetes
Casa Sumiya Banquetes
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Grace Enviado el 28/03/2021Valoración 5 de 5
¡Arlette es la mejor!
¡Arlette es la mejor! Nuestra boda tuvo complicaciones por la pandemia y ella siempre estuvo al pie del cañón, apoyándonos y dándonos consejos... Teníamos una idea de cómo sería nuestra boda, pero por muchisísimo superó nuestras expectativas. Todo el evento estuvo al pendiente de que nada faltará y atenta a todo. No tuvimos que preocuparnos por nada. La comida es riquísima, el montaje excelente, todo su equipo súper coordinado y con excelente atención, el DJ puso un súper ambientazo. ¡Gracias!¡Arlette es la mejor! Nuestra boda tuvo complicaciones por la pandemia y ella siempre estuvo al pie del cañón, apoyándonos y dándonos consejos... Teníamos una idea de cómo sería nuestra boda, pero por muchisísimo superó nuestras expectativas. Todo el evento estuvo al pendiente de que nada faltará y atenta a todo. No tuvimos que preocuparnos por nada. La comida es riquísima, el montaje excelente, todo su equipo súper coordinado y con excelente atención, el DJ puso un súper ambientazo. ¡Gracias! -
Citlali G. Enviado el 10/01/2020Valoración 5 de 5
Hicieron de nuestra boda un día genial, la señorita Arlette siempre estuvo atenta y amable, contratamos un paquete todo y fluido. Todo fue excelente.Hicieron de nuestra boda un día genial, la señorita Arlette siempre estuvo atenta y amable, contratamos un paquete todo y fluido. Todo fue excelente. -
Abigail T. Enviado el 21/05/2019Valoración 4.8 de 5
Servicio de calidad
Contratamos con ellos el banquete y mobiliario, todo estuvo hermoso y los platillos de excelente calidad y ¡un sabor delicioso! Mi boda quedó tal como la soñé.Contratamos con ellos el banquete y mobiliario, todo estuvo hermoso y los platillos de excelente calidad y ¡un sabor delicioso! Mi boda quedó tal como la soñé.-
Claudia Enviado el 27/12/2018Valoración 5 de 5
Todo estuvo perfecto
En general todo estuvo perfecto, estamos profundamente agradecidos.Estamos muy agradecidos con Arlett y su equipo de trabajo, prácticamente rescató y organizó nuestra boda en un mes, antes, durante y después de nuestro evento estuvo siempre presente y al pendiente de cada detalle. Les super recomiendo Casa Sumiya, a todos nuestros invitados les encantó la comida super bien servida y excelente calidad, además que la atención de los meseros estuvo excelente, siempre atentos y respetuosos. El pastel de fresa con queso estuvo riquísimo!
En general todo estuvo perfecto, estamos profundamente agradecidos. -
Jessica P. Enviado el 01/08/2018Valoración 5 de 5
Simplemente delicioso
¡La cena fue increíblemente deliciosa! ¡Cuidan todos y cada uno de los detalles! Nos consintieron y nos hicieron la vida mucho más fácil. Nuestros invitados también nos comentaron que les encantó la cena.¡La cena fue increíblemente deliciosa! ¡Cuidan todos y cada uno de los detalles! Nos consintieron y nos hicieron la vida mucho más fácil. Nuestros invitados también nos comentaron que les encantó la cena. -
Carlos L. Enviado el 31/01/2018Valoración 4.6 de 5
¡Espectacular!
Un servicio personalizado, directo, amable, cuidando los detalles que por su experiencia ellos lo sugieren, para darle mayor relevancia al evento y se logren lo esencial que todo sea "espectacular", no lo duden acérquense, a esta opción, puede haber mas económicas, pero lo valioso es lo que consumes y el servicio de éste equipo no lo duden, ya llevamos dos eventos para nosotros inolvidables, fue también nuestras bodas de plata, Arlette muchas gracias.Un servicio personalizado, directo, amable, cuidando los detalles que por su experiencia ellos lo sugieren, para darle mayor relevancia al evento y se logren lo esencial que todo sea "espectacular", no lo duden acérquense, a esta opción, puede haber mas económicas, pero lo valioso es lo que consumes y el servicio de éste equipo no lo duden, ya llevamos dos eventos para nosotros inolvidables, fue también nuestras bodas de plata, Arlette muchas gracias. -
Huerta J. Enviado el 18/01/2018Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Excelente servicio todo dentro de nuestro presupuesto y buena coordinación. La coordinadora atenta a nuestras locuras, manejaron la boda a sus tiempos y los invitados se fueron felices. Seguro estamos en contacto para futuros eventos recomendados.Excelente servicio todo dentro de nuestro presupuesto y buena coordinación. La coordinadora atenta a nuestras locuras, manejaron la boda a sus tiempos y los invitados se fueron felices. Seguro estamos en contacto para futuros eventos recomendados. -
Adrian V. Enviado el 17/01/2018Valoración 5 de 5
Calidad de servicio,
Excelente servicio, muy buena calidad y atención. Muy buena organización en tiempo y forma a excelente precio, siempre en comunicación con el cliente, además de flexibilidad en todos los aspectos. Recomendamos al 100% a Casa Sumiya. Felicidades por su trabajo y dedicación.Excelente servicio, muy buena calidad y atención. Muy buena organización en tiempo y forma a excelente precio, siempre en comunicación con el cliente, además de flexibilidad en todos los aspectos. Recomendamos al 100% a Casa Sumiya. Felicidades por su trabajo y dedicación. -
Janet L. Enviado el 16/11/2017Valoración 5 de 5
Fue un servicio de maravilla, tuvimos muchas dificultades y ellos fueron muy comprensibles y siempre atentos con nosotros fue una buena opción de haber hecho la boda de mis sueños con ellos y estoy agradecida.Fue un servicio de maravilla, tuvimos muchas dificultades y ellos fueron muy comprensibles y siempre atentos con nosotros fue una buena opción de haber hecho la boda de mis sueños con ellos y estoy agradecida. -
Lizeth O. Enviado el 27/06/2017Valoración 4.4 de 5
Son unas personas muy dedicadas a su trabajo, en lo personal fue un buen trato y asistencia, para todo tienen una respuesta y una buena solución. Si llegara a tener algún evento sin duda los contrataría, sus precios son accesibles.