Opiniones de Corporativo Visions

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • Karen
    Karen M. Enviado el 23/07/2019

Saben lo que hacen

Tienen buenos precios y la calidad de su servicio es excelente, las personas que trabajan ahí son muy lindos y tratan de que quede tal y como pedimos con su opinión profesional. Los recomiendo mucho.
  • Carlos
    Carlos G. Enviado el 08/09/2015
    Excelente servicio, excelente comida, gran atención y amabilidad de su personal, nos asesoraron bien desde la planeación, la respuesta a nuestras dudas fue rápida, el precio justo, no hay queja de ningún asistente a la boda, todo estuvo perfecto.
  • Estephanie
    Estephanie R. Enviado el 25/11/2014
    Excelente servicio, atención y profesionalismo, captaron por completo lo que deseaba de mi evento y lo hicieron aún mejor. La comida deliciosa y caliente, el precio accesible para todo lo que ofrecen. Sus paquetes integrales me parecen una excelente opción. Estoy súper feliz por el resultado.

• Leticia
    Lety Enviado el 22/08/2014
    Corporativo Visions es un excelente grupo organizador de bodas que te saca de muchos apuros, ya que al contratarlos dejas de preocuparte de muchas cosas ya que ellos se encargan de todo y te dan un excelente servicio tanto en comida como en el personal, la verdad si yo me volviera a casar volvería a contratarlos vale mucho la pena tomar los paquetes que incluyen casi todo, aparte lo que te ofrecen es lo que te dan en tu evento y hasta de más, las organizadoras están todo el día al pendiente para que todo salga de maravilla sin preocuparte y organizan el evento como si fueras especial, yo te lo recomiendo ampliamente para que ese día tan especial sea eso especial para ti y tu pareja, Atte: Letty.
  • Isabel
    Isabel R. Enviado el 12/06/2014
    Son una empresa que cumplió con todas las expectativas que esperaba, tanto en el montaje, la comida y sobre todo el servicio(los meseros siempre muy atentos), los recomiendo plenamente para que los contraten las futuras novias, sin lugar a dudas es un proveedor de 100.
  • S
    Silvia S. Enviado el 29/01/2014
    El servicio de ellos es excelente, se ajustan a los presupuestos y te facilitan la organización de tu boda, en pocas palabras se ponen a tu disposición en todo momento, con ellos la flexibilidad es primordial, lo cual te ayuda a que tu evento salga de acuerdo a los planes que tú tienes en mente.