Información
¿Cansados de ver los mismos platos y menús en todos los eventos? ¡Confíen en Eje Gourmet y sorprendan a sus invitados con un banquete a la medida! Si lo que buscan es calidad y creatividad en el menú de su boda, es sin duda la opción perfecta para ustedes. Integridad, calidad, ética y un trato enfocado en la atención a sus clientes son su gran carta de presentación.
Servicios que ofrece
Esta empresa diseña cada paquete a la medida de sus necesidades, pudiendo crear soluciones temáticas o de acuerdo al estilo de su preferencia. Entre sus servicios destacan:
- Wedding planner.
- Diseño y temática de bodas.
- Mobiliario, cristalería y plaqué.
- Banquetes de 3 a 5 tiempos
- Barras de alimentos desde pannini, sushi, postres, entre otros
- Barras de café
- Coctelería
- Desayunos
- Taquizas y parrilladas
- Mesas de dulces y saladas
- Coordinación de eventos y logística
- Espacios para realizar su evento
Zona de servicio
Con base en Benito Juárez, Eje Gourmet les atenderá con gusto en su celebración dentro de Ciudad de México.
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Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Eje Gourmet
¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!
Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.
Promociones
Equipo
Soy apasionado por la gastronomía e investigador culinario. Inicie mi carrera desde muy temprana edad, en donde mi sueño por ser chef me llevó a aventurarme por diversas cocinas del país y el extranjero.
He formado parte de hoteles 5 diamantes en el caribe mexicano, soy chef ejecutivo de banquetes y creador del concepto "kitchen history". También soy chef instructor y director académico en universidades de la CDMX, entre otros.
Premiaciones y participaciones:
- Ganador del 3º lugar concurso de menú a 3 tiempos con peras USA en ISMM.
- Organizador de 1º concurso de vanguardia en el Instituto de Gastronomía México.
- Jurado del concurso USA Rice organizado en el Instituto de gastronomía México.
- Jurado en el concurso de pan de muerto 2015 en el CECATI #158.
- Representante del Instituto de Gastronomía México “Caferettas 2015” con el chef Alfredo Oropeza.
- Impartí una capacitación intensiva titulada “Nueva era en comedores industriales” para la empresa Grupo Valbo en sus tres plantas.
- Ponente en el octavo congreso “Vanguardia gastronómica" desarrollado en Ixtapa Zihuatanejo 2016.
- Miembro del jurado en el 4º concurso nacional de gastronomía “José Guadalupe Posada” en Chihuahua, Chihuahua 2016.
- Conferencista en el 9º Congreso de Gastronomía “Un vistazo al futuro" Cancún 2017.
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Preguntas frecuentes sobre Eje Gourmet
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- Organización de bodas y eventos
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