Opiniones de Eventus
Diana M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor día con la mejor equipo de coordinación!
Estamos increíblemente agradecidos con Nora y todo su equipo. Desde el primer momento, se aseguraron de que todo estuviera perfectamente planeado, y el día de la boda fue todo absolutamente impecable. No tuvimos que preocuparnos por nada, ya que ellos tenían todo bajo control. Cada detalle fue cuidadosamente organizado y todo fluyó sin problemas. Nos permitieron disfrutar de nuestro día especial sin ningún tipo de estrés. Recomendaría su servicio a cualquier pareja que quiera una boda sin complicaciones y verdaderamente memorable. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable! Diana e Iván.Estamos increíblemente agradecidos con Nora y todo su equipo. Desde el primer momento, se aseguraron de que todo estuviera perfectamente planeado, y el día de la boda fue todo absolutamente impecable. No tuvimos que preocuparnos por nada, ya que ellos tenían todo bajo control. Cada detalle fue cuidadosamente organizado y todo fluyó sin problemas. Nos permitieron disfrutar de nuestro día especial sin ningún tipo de estrés. Recomendaría su servicio a cualquier pareja que quiera una boda sin complicaciones y verdaderamente memorable. Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable! Diana e Iván. -
Paula Z. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor boda civil!!!
Eventus nos organizó nuestra boda civil y todo estuvo de maravilla, todos los proveedores fueron de primera💕 mil gracias a Nora por plasmar en nuestra boda todo nuestro estilo, siempre escucho todos nuestros deseos y supo cómo llevarlos a la realidad✨ la cabina de carajillos estuvo increíble y deliciosos, el snack bar igual le dieron un plus muy padre a la boda en fin, no pudimos elegir mejor opción que Eventus como organizadores, cinco estrellas 🌟Eventus nos organizó nuestra boda civil y todo estuvo de maravilla, todos los proveedores fueron de primera💕 mil gracias a Nora por plasmar en nuestra boda todo nuestro estilo, siempre escucho todos nuestros deseos y supo cómo llevarlos a la realidad✨ la cabina de carajillos estuvo increíble y deliciosos, el snack bar igual le dieron un plus muy padre a la boda en fin, no pudimos elegir mejor opción que Eventus como organizadores, cinco estrellas 🌟-
Luz C. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Fuimos los más felices en nuestra boda gracias a todo el trabajo del equipo! No faltó nada y todo estuvo perfectamente coordinado, nos ayudaron con proveedores para la misa, niñeras y a coordinar a los externos contentisimos con todo ✨Fuimos los más felices en nuestra boda gracias a todo el trabajo del equipo! No faltó nada y todo estuvo perfectamente coordinado, nos ayudaron con proveedores para la misa, niñeras y a coordinar a los externos contentisimos con todo ✨ -
Daniel F. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Boda perfecta
La atención que brindan Nora y su equipo es increíble, en todo momento estuvieron pendientes de todos los detalles, de nosotros y de nuestros invitados, las recomendaciones y sugerencias que te hacen muestran la experiencia con la que cuentan, además de que son muy flexibles con lo que uno quiere y no te niegan las ideas que puedas tener como en otros lugares, sin duda son la mejor opción para que tu boda sea perfecta.La atención que brindan Nora y su equipo es increíble, en todo momento estuvieron pendientes de todos los detalles, de nosotros y de nuestros invitados, las recomendaciones y sugerencias que te hacen muestran la experiencia con la que cuentan, además de que son muy flexibles con lo que uno quiere y no te niegan las ideas que puedas tener como en otros lugares, sin duda son la mejor opción para que tu boda sea perfecta.-
Tannia G. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa experiencia
Por un momento pensé que las cosas no saldrían como lo planeado pero siempre estuvo al pendiente para que todo fuera perfecto
Entendió al 100% mis gustos y necesidades y se acopló
Me dio sugerencias muy buenas y su experiencia en el tema me ayudó a sentirme más segura en el minuto a minuto
Mis invitad@s estaban sorprendidos del profesionalismo
Y de la entrega
Además estuvo muy dispuesta a colaborar hasta un día después de la tornaboda
Si no saben a quien elegir entre tantas opciones Nora es la
Indicada
Nora tú y tu equipo se eventus hizo
Mi boda
Un sueño además los servicios que ofrecen superan lo rico y deliciosoOjalá hubiera más lugares donde evaluar a Nora, fue muy grato trabajar con ella y su equipo
Entendió al 100% mis gustos y necesidades y se acopló
Mis invitad@s estaban sorprendidos del profesionalismo
Y de la entrega
Además estuvo muy dispuesta a colaborar hasta un día después de la tornaboda
Si no saben a quien elegir entre tantas opciones Nora es la
Indicada
Nora tú y tu equipo se eventus hizo
Mi boda
Un sueño además los servicios que ofrecen superan lo rico y delicioso -
Claudia Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Boda V&A 4 Nov 23
No sabemos cómo expresar tan inolvidable d increíble boda que fue posible Gracias a Nora y su equipo, quisiéramos atesorar por siempre ese expectacular evento. Cada minuto, cada segundo, fue sin duda increíble, inexplicable. No hubo momento en que nos dejaran solos, siempre al pendiente, siempre atentos, sin duda alguna, los volveríamos a elegir mil veces!! Gracias por tanto ♥️No sabemos cómo expresar tan inolvidable d increíble boda que fue posible Gracias a Nora y su equipo, quisiéramos atesorar por siempre ese expectacular evento. Cada minuto, cada segundo, fue sin duda increíble, inexplicable. No hubo momento en que nos dejaran solos, siempre al pendiente, siempre atentos, sin duda alguna, los volveríamos a elegir mil veces!! Gracias por tanto ♥️ -
Lineth M. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra Boda de Ensueño
La Wedding planner Nora Blanco y su equipo en todo momento estuvieron atentos e hicieron que nuestra boda fuera de ensueño y perfecta fue más de lo que esperábamos.
Siempre pendiente de nosotros y de todos nuestros invitados de principio a fin y con una excelente vibra y actitud, con innovadoras sugerencias desde el primer día de planeación, logrando que disfrutaramos el proceso.
Coordinación Eventus 100% recomendado.
Coordinación Eventus 100% recomendado.
Victor M. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio.
Calidad, profesionalismo, elegancia y mucha diversión, recomendable.
Supero por mucho nuestras expectativas.Calidad, profesionalismo, elegancia y mucha diversión, recomendable.
Supero por mucho nuestras expectativas. -
Stephanie T. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Boda Mágica
Cada detalle de la boda fue muy bien planeado y organizado, son unos profesionales!!! La atención es excelente de principio a fin, cualquier cosa que necesite ellos me lo facilitaron y me ayudaron a que yo no me preocupara por nada, no me equivoqué para nada en confiar 100% en ellos. Fue un momento mágico e inolvidable, gracias Nora, Erick y chicos Eventus son lo máximo!!!!!Cada detalle de la boda fue muy bien planeado y organizado, son unos profesionales!!! La atención es excelente de principio a fin, cualquier cosa que necesite ellos me lo facilitaron y me ayudaron a que yo no me preocupara por nada, no me equivoqué para nada en confiar 100% en ellos. Fue un momento mágico e inolvidable, gracias Nora, Erick y chicos Eventus son lo máximo!!!!!-
Respuesta de Eventus:
Que bonitas palabras, de verdad agradecemos mucho su confianza, nos encanto ser parte de tan lindos momentos. les enviamos un enorme abrazo -
Dimna Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Norita es lo máximo
Excelente servicio de eventus, Nora siempre al
Pendiente de todos los detalles, super ordenada y es mágica , todo te consigue , muchas gracias a eventus por hacer nuestra boda inolvidableExcelente servicio de eventus, Nora siempre al
Pendiente de todos los detalles, super ordenada y es mágica , todo te consigue , muchas gracias a eventus por hacer nuestra boda inolvidable-
Respuesta de Eventus:
Que gran placer convivir con ustedes estos meses, muchas gracias por la confianza .... Un enorme abrazo a toda la familia -