Opiniones de Gal Eventos & Banquetes
Gal Eventos & Banquetes
San Andrés Cholula, PueblaOpiniones
Jorge Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Jorge y Karen
Excelente planeacion y realización de la boda Liz siempre muy atenta y disponible para cualquier detalleExcelente planeacion y realización de la boda Liz siempre muy atenta y disponible para cualquier detalleRespuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Gracias Jorge, fue un placer ser participe de este momento tan lindo y especial para ustedes. Gracias infinitas!! -
Karen M. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de jym por galeventos
Increíble todo la
Preparación los alimentos me ayudó con el juez acomodar a mis invitados, excelente ayuda con todos los proveedoresIncreíble todo la
Preparación los alimentos me ayudó con el juez acomodar a mis invitados, excelente ayuda con todos los proveedoresRespuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Gracias Mich por confiar en nosotros para este día tan importante.
Siempre será un placer formar parte de sus momentos especiales.
Nos vemos pronto!!!-
Rocio P. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Fue espectacular. Increíble atención y profesionalismo.
Mis invitados quedaron complacidos ampliamente, nos felicitaron incluso, por la belleza del lugar y por el servicio en totalidad.
Nosotros no nos tuvimos que preocupar por nada, solo disfrutamos del momento.Fue espectacular. Increíble atención y profesionalismo.
Nosotros no nos tuvimos que preocupar por nada, solo disfrutamos del momento.Respuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Mil gracias Chio por toda su confianza y las detalles que tuvieron con nosotros, sin duda un evento hermoso.
Bendiciones siempre !! -
Coral M. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda estuvo Maravillosa
Agradezco infinitamente a Gal Eventos & Banquetes la calidad humana , el servicio, la variedad y sabor en la comida, la atención , el Profesionalismo, la eficiencia, la atención a cada detalle, la ambientación y el confort , fuimos muy felices y disfrutamos todo lo que nos ofrecieron, el valor añadido fue acompañamiento de Liz, la tranquilidad y confianza que en todo momento nos brindó , sin lugar a duda es 100% recomendableAgradezco infinitamente a Gal Eventos & Banquetes la calidad humana , el servicio, la variedad y sabor en la comida, la atención , el Profesionalismo, la eficiencia, la atención a cada detalle, la ambientación y el confort , fuimos muy felices y disfrutamos todo lo que nos ofrecieron, el valor añadido fue acompañamiento de Liz, la tranquilidad y confianza que en todo momento nos brindó , sin lugar a duda es 100% recomendableRespuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Mi Querida Coral, sin duda nosotros disfrutamos tanto como ustedes su hermoso evento, son una pareja hermosa. Agradezco infinitamente el haber depositado su confianza y sus ilusiones en nuestras manos.
Deseamos que su felicidad dure para siempre.
Bendiciones y abrazos.-
Fabiola S. Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Celebré mi boda con Liz de Gal Eventos y solo puedo decir que todo salió mejor de lo que esperaba. Liz siempre muy atenta a las ideas que teníamos para poder materializarlas. El día del evento coordinó todo para que nosotros solo nos encargáramos de disfrutarCelebré mi boda con Liz de Gal Eventos y solo puedo decir que todo salió mejor de lo que esperaba. Liz siempre muy atenta a las ideas que teníamos para poder materializarlas. El día del evento coordinó todo para que nosotros solo nos encargáramos de disfrutarRespuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Agradecemos infinitamente la confianza que depositan en nosotros, nuestro compromiso siempre es, que su boda sea como siempre la soñaron!!
Gracias por ser parte de Gal eventos y Casona 1600
Muchas Felicidades Fabi y Uziel! -
Fernando F. Enviado el 07/12/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente comida, servicio y relación calidad-precio
Queríamos que nuestros invitados no pasaran hambre y comieran rico, y con este proveedor lo conseguimos. Nos armaron con mucha flexibilidad un paquete de buffet, la comida super rica y muy buen servicio, recomendadoQueríamos que nuestros invitados no pasaran hambre y comieran rico, y con este proveedor lo conseguimos. Nos armaron con mucha flexibilidad un paquete de buffet, la comida super rica y muy buen servicio, recomendadoRespuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Agradecemos su confianza y preferencia. Un placer forma parte del día más importate en sus vidas. Felcidades! -
Efren Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Super el servicio!
Excelente la experiencia con Liz, súper profesional y todo muy rico. Nos ayudó muchísimo a la organización, recomendadísima al 100%Excelente la experiencia con Liz, súper profesional y todo muy rico. Nos ayudó muchísimo a la organización, recomendadísima al 100%Respuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Efren, es un gusto volver a coincidir con ustedes, me alegra mucho haber estado presente en ese día tan importante. Gracias nuevamente por confiar en nosotros. Bendiciones infinitas -
Andrea T. Enviado el 25/05/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
El día 21/05/22 fue mi boda y en verdad fue la boda que siempre soñé gracias a la organización de Gal Eventos & Banquetes. La comida espectacular, el DJ y la fotografía, todos en conjunto, hicieron que mi esposo y yo disfrutáramos la fiesta al máximo.El día 21/05/22 fue mi boda y en verdad fue la boda que siempre soñé gracias a la organización de Gal Eventos & Banquetes. La comida espectacular, el DJ y la fotografía, todos en conjunto, hicieron que mi esposo y yo disfrutáramos la fiesta al máximo.-
Respuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Ustedes hicieron la magia, gracias por su confianza y hospitalidad. Son una pareja hermosa, fue todo un placer acompañarlos en el proceso de la organización y sobre todo en el gran día. Gracias infinitas. -
Lucia F. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio
Agradezco infinitamente su apoyo, nuestro evento superó las expectativas. Todo hermoso, menú super rico y la atención y apoyo que te brinda Liz y todo su equipo es extraordinario. Sin duda los recomiendo y volvería a contratarlos.Agradezco infinitamente su apoyo, nuestro evento superó las expectativas. Todo hermoso, menú super rico y la atención y apoyo que te brinda Liz y todo su equipo es extraordinario. Sin duda los recomiendo y volvería a contratarlos. -
Xandehui Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Hicieron todo posible
Ahí la expectativa es la realidad. Un equipo de trabajo excelente y amable.Ahí la expectativa es la realidad. Un equipo de trabajo excelente y amable.Respuesta de Gal Eventos & Banquetes:
Un placer haber sido partícipes de tan hermoso evento. Siempre felices y sonrientes. Esperamos vernos muy pronto y seguir celebrando con ustedes. Saludos cordiales. -