Opiniones de Hadaz Wedding Planners
Nalleli G. Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5-
Las mejores wedding planners
Aparte de ser muy profesionales y estar disponibles todo el tiempo que las necesitas durante la planeación, también. No te ven como una cliente más, realmente comparten la emoción y valor que tiene nuestra boda involucrándose totalmente. Creo que fui una novia muy detallista y exigente, y aún así siempre fueron muy amables y pacientes conmigo
El día de la boda realmente fluyó todo súper bien, y ellas siempre estaban cerca para cualquier cosa que necesitaba y eso me ayudó bastante a calmar los nervios.
Muchas gracias Hadaz por haber sido parte de este sueño realizado! Fue mejor de lo que imaginamos.Mi boda salió más perfecta de lo que pude haber imaginado, y claro que tienen una gran y muy importante participación las Hadaz para que haya salido todo tan bien.
Muchas gracias Hadaz por haber sido parte de este sueño realizado! Fue mejor de lo que imaginamos.-
Anel Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
El equipo de Hadaz, especialmente de Susana siempre estuvo pendiente de nuestras dudas y solicitudes, se mostraron flexibles y profesionales, recibimos muy buenos comentarios incluso de nuestros invitados.El equipo de Hadaz, especialmente de Susana siempre estuvo pendiente de nuestras dudas y solicitudes, se mostraron flexibles y profesionales, recibimos muy buenos comentarios incluso de nuestros invitados.Respuesta de Hadaz Wedding Planners:
Muchas gracias Anel y David, por confiar plenamente en nuestros servicios y por compartir su testimonio
A nombre del staff de Hadaz, les deseamos que sean muy felices !!! -
Grecia P. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de mis sueños
Durante todo el proceso estuvieron a mi lado y me sentí súper apoyada y muy tranquila. El lugar, la decoración, todo estuvo perfecto.
Melanie se la mega rifó ese día! La hicimos correr todo el día y siempre estuvo con una sonrisa y atendiendo nuestras necesidades, lo que hizo que mi esposo y yo pudiéramos disfrutar sin preocuparnos y contar con todo lo que quisimos.
De verdad excelente equipo! 5 estrellas!Susana y todo su equipo hicieron un excelente trabajo en mi boda, ese día no tuve que preocuparme por absolutamente nada y todo salió mucho mejor de lo que llegué a imaginar. Disfruté muchísimo mi boda y recibí excelentes comentarios en relación al servicio y la cena.
De verdad excelente equipo! 5 estrellas! -
Gabriela Enviado el 20/04/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional
Mi boda fue un éxito, estoy totalmente satisfecha con mi boda de las wedding planner Hadas fueron muy amables me explicaron todo el proceso y muy flexibles an mis cambios. Les agradezco mucho todo el bonito trabajo que hicieron!!Mi boda fue un éxito, estoy totalmente satisfecha con mi boda de las wedding planner Hadas fueron muy amables me explicaron todo el proceso y muy flexibles an mis cambios. Les agradezco mucho todo el bonito trabajo que hicieron!!-
Monica F. Enviado el 10/11/2023Valoración 5 de 5
100% recomendados
100% recomendados!Sin hadaz, no se qué hubiéramos hecho! Resolvieron prácticamente todo! Banquete (todo delicioso por cierto), dj (jamás se vació la pista), iluminación, mobiliario, cristalería, montaje de ceremonia, sonido... Wooow wooow
100% recomendados! -
Samantha M. Enviado el 27/04/2023Valoración 2 de 5
Boda Samantha y Miguel
A diferencia de otros comentarios de novios, mi experiencia no fue la mejor, yo sentí falta de empatía y servicio desde el inicio. Nunca me dieron una descripción a detalle de lo que conformaba el paquete que elegí y conforme fuimos viendo detalle no incluía casi nada y todo fue extra por lo q mi presupuesto subio. El día dw mi boda no se diga, no se respetaron las actividades como las pedimos, nunca dieron aguas que se incluían en el paquete durante la entrada de invitados, fue la entrada por dónde ellos quisieron, di pantallas de Luces para adornar el jardín y no sé montaron, las letras gigantes que rentamos acabaron poniendo una P en lugar de S y todos mis props para ambientar la fiesta nunca los repartieron, se quedaron los props con luces, globos y solo dieron como el 20% de lo q les di, la pirotecnia súper chafa con respecto al precio ya que nunca fue de cielo como en otras bodas si no a nivel piso y bueno. Yo me dedico a la producción de eventos y para mí lo más importante es que el cliente se vaya satisfecho y no nada más llenarme de dinero como proveedor. hadaz wedding plannersA diferencia de otros comentarios de novios, mi experiencia no fue la mejor, yo sentí falta de empatía y servicio desde el inicio. Nunca me dieron una descripción a detalle de lo que conformaba el paquete que elegí y conforme fuimos viendo detalle no incluía casi nada y todo fue extra por lo q mi presupuesto subio. El día dw mi boda no se diga, no se respetaron las actividades como las pedimos, nunca dieron aguas que se incluían en el paquete durante la entrada de invitados, fue la entrada por dónde ellos quisieron, di pantallas de Luces para adornar el jardín y no sé montaron, las letras gigantes que rentamos acabaron poniendo una P en lugar de S y todos mis props para ambientar la fiesta nunca los repartieron, se quedaron los props con luces, globos y solo dieron como el 20% de lo q les di, la pirotecnia súper chafa con respecto al precio ya que nunca fue de cielo como en otras bodas si no a nivel piso y bueno. Yo me dedico a la producción de eventos y para mí lo más importante es que el cliente se vaya satisfecho y no nada más llenarme de dinero como proveedor. hadaz wedding planners -
Caro Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y profesionalismo. Novia feliz
Mi boda fue perfecta. ni un cubierto fuera de lugar. Nadia y su equipo estuvo siempre al pendiente de nosotros y de nuestras necesidades con una gran sonrisa. Todos mis invitados reconocieron el servicio que recibieron 10/10Mi boda fue perfecta. ni un cubierto fuera de lugar. Nadia y su equipo estuvo siempre al pendiente de nosotros y de nuestras necesidades con una gran sonrisa. Todos mis invitados reconocieron el servicio que recibieron 10/10 -
Fernanda Enviado el 14/02/2023Valoración 5 de 5
La Boda que siempre imagine
Las recomiendo ampliamente, me tuvieron muchísima paciencia porque soy muy preguntona y se los agradezco muchísimo. Todo salió Perfecto, nos chulearon muchísimo la boda y en verdad que es un día inolvidable.
No duden en contactarlas!Hola a todos! Tuve la suerte de toparme con Nadia y su equipo, sin duda la mejor decisión fue contratar a Hadaz, desde el principio una atención de diez! Y de verdad no saben lo espectacular que se vio el salón!!!
No duden en contactarlas! -
Javier E. Enviado el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
Siempre fueron muy atentos, el servicio estuvo muy bien. El montaje nos agradó mucho y los platillos deliciosos.Siempre fueron muy atentos, el servicio estuvo muy bien. El montaje nos agradó mucho y los platillos deliciosos.Respuesta de Hadaz Wedding Planners:
Hola Sara y Javier!!
Muchas gracias por su confianza, ha sido muy grato conocerlos y ser parte del día más importante de sus vidas muchísimas felicidades!!! -
Catalina V. Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Atentas en todo momento
Fue una excelente opción contratar los servicios de Susana e Ileana, tuvimos juntas previas a la boda para ir organizando cada momento/proceso y nos dio mucha tranquilidad su larga experiencia y conocimiento de proovedores. El día de la boda tuvieron todo bajo control, sus proovedores llegaron puntuales y eso hizo que todo fluyera perfecto. Quedamos muy contentos con sus servicios!! Muy recomendables!Fue una excelente opción contratar los servicios de Susana e Ileana, tuvimos juntas previas a la boda para ir organizando cada momento/proceso y nos dio mucha tranquilidad su larga experiencia y conocimiento de proovedores. El día de la boda tuvieron todo bajo control, sus proovedores llegaron puntuales y eso hizo que todo fluyera perfecto. Quedamos muy contentos con sus servicios!! Muy recomendables!-