Información
Haloclina es una empresa gastronómica dedicada a ofrecer un catering personalizado y de calidad para ocasiones importantes. Su apuesta por crear experiencias únicas que marquen la diferencia, es sinónimo de garantía que se ve respaldada además por la pasión que ponen sus chefs y todo el equipo por brindar un sabor y servicio inigualable.
Servicios que ofrece
Haloclina se especializa en eventos de toda índole, con propuestas que entran por la vista, el olfato, el tacto y el gusto. La fusión de texturas, colores y sabores proporciona una experiencia sublime en cada bocado. Sus servicios incluyen:
- Banquete de 2 a 4 tiempos
- Vinos y licores
- Alquiler de mobiliario
- Montaje
- Coordinación de la boda
- Meseros y personal
Zona de servicio
Haloclina es una gran alternativa para los novios de Ciudad de México que quieran vivir una celebración soñada y a su medida.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Haloclina
¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!
Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.
Promociones
Equipo
Soy originaria de la Ciudad de México y estudió Relaciones Internacionales. Tengo un Diplome de Pastisserie por le Cordon Blue México en la Universidad Anáhuac, así como un Diplomado en Wedding Planner también por la Universidad Anáhuac.
Trabajé y fui socia de Sans Brûler Talleres Gastronómicos y Catering en la Ciudad de México. Durante 3 años tuve la oportunidad de servir varios eventos y entre mis clientes estuvieron importantes embajadas del mundo en México, así como diferentes personalidades y empresas.
Soy originario de Lepe, España, tengo una amplia trayectoria en los mejores restaurantes de España y del mundo como el Celler de Can Roca, Akelarre y Dos Cielos.
Continué como Jefe de cocina del programa “Cocina2” a cargo de Fox, recorriendo toda la gastronomía de España y Jefe de cocina del programa “Torres en la Cocina” de TVE, ambos protagonizados por los Hermanos Torres.
Me uní en 2017 a jóvenes Chefs mexicanos con ambición de generar una empresa de catering que ofreciera servicios de la más alta calidad, generando que los banquetes fueran una experiencia redonda.
Soy originario de Tijuana B.C. Tengo una licenciatura en Artes Culinarias concluida en Culinary Art School. He realizado prácticas en Deckman's Restaurant a cargo de Drew Deckman, así como pasantías en Restaurante CHILA (Ubicado en los mejores 50 de Latinoamérica) en Buenos Aires Argentina y fui stagiaire en restaurante Dos Cielos (2 estrellas Michelín) a cago de los Hermanos Torres en Barcelona España.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Haloclina
- Banquete
- Vinos y licores
- Alquiler de mobiliario
- Organización de bodas y eventos
- Servicio de meseros y personal
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Va incluida en el menú
- Descorche libre