Opiniones de Koordinarte
Anait M. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños (Anait&Luis)
Mil gracias a Adri y su equipo muy profesional para organizar una boda excepcional! Todo fue increíble sin ningún problema. Adri es una chica muy responsable y amable. Siempre estaba a nuestro lado controlando todo, así que no nos faltaba nada. Nos ayudó con todos los servicios: el hotel, el transporte, las flores, los muebles, la comida, el DJ, el maquillaje, el mariachi, etc… Aunque no soy mexicana (novia) nos llevamos genial y me sentí perfectamente. Nuestra boda no hubiera sido la misma sin equipo de Rincón DoradoMil gracias a Adri y su equipo muy profesional para organizar una boda excepcional! Todo fue increíble sin ningún problema. Adri es una chica muy responsable y amable. Siempre estaba a nuestro lado controlando todo, así que no nos faltaba nada. Nos ayudó con todos los servicios: el hotel, el transporte, las flores, los muebles, la comida, el DJ, el maquillaje, el mariachi, etc… Aunque no soy mexicana (novia) nos llevamos genial y me sentí perfectamente. Nuestra boda no hubiera sido la misma sin equipo de Rincón Dorado-
Michelle B. Enviado el 19/01/2023Valoración 4.8 de 5
Me encantó
Siempre estuvieron al tanto de todos los detalles, a la vez sin tratar de presionarnos a los novios, adaptándose a cualquier tema, super recomiendo, son muy profesionales. Todo quedó divino!Siempre estuvieron al tanto de todos los detalles, a la vez sin tratar de presionarnos a los novios, adaptándose a cualquier tema, super recomiendo, son muy profesionales. Todo quedó divino!-
Jess C. Enviado el 24/12/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor equipo!
Excelentes personas, muy atentas en todo momento. Sin duda volvería a poner en sus manos ese gran día una y otra vez.Excelentes personas, muy atentas en todo momento. Sin duda volvería a poner en sus manos ese gran día una y otra vez. -
Abraham L. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Noemi&Abraham
Excelente servicio, fue un día inolvidable y todo el tiempo estuvieron al pendiente de nosotros. Súper recomendadoExcelente servicio, fue un día inolvidable y todo el tiempo estuvieron al pendiente de nosotros. Súper recomendado -
Jordana Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Super atenta
Increíble su trabajo. Tuvimos que cambiar la fecha de la boda 4 veces durante el Covid y Adri siempre fue muy atenta durante todo el proceso, además de tranquilizar a las novias, cosa difícil cuando tienes momentos de "bridezilla". Los contratamos por buffet (todo delicioso), decoración y coordinación el día de la boda.Increíble su trabajo. Tuvimos que cambiar la fecha de la boda 4 veces durante el Covid y Adri siempre fue muy atenta durante todo el proceso, además de tranquilizar a las novias, cosa difícil cuando tienes momentos de "bridezilla". Los contratamos por buffet (todo delicioso), decoración y coordinación el día de la boda. -
María I. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor wedding coach y el mejor catering
Adri y su equipo son los más profesionales, flexibles y expertos. Adri siempre contesto ágil y rápidamente a las dudas que teníamos y solicitudes que hacíamos. Siempre nos dio muy buenas opciones y en tiempo. Su proveedores son top, la comida estuvo deliciosa. Desde el día de nuestra boda hasta hoy, nuestros invitados no paran de decir que ha sido la mejor boda a la que han ido en su vida.
La coordinación de los proveedores de coordinarte y la de los que nosotros pusimos fue excelente. Me pusieron una “sombra” que me acompaño todo el día y todo el tiempo la comunicación fue muy buena.
Koordinarte incluso es experto en el pronosticó del clima! Nos avisaron que había pronostico de lluvia y que teníamos que adelantar la pirotecnia para que evitáramos que lloviera, ya que estábamos ahí yo me entretuve y les pedí 5 min más y no me dejaron! Pero que bueno, porque gracias a eso, empezó la pirotecnia y exactamente cuando terminó, empezó a llover, justo a tiempo!!!
No puedo decir más que Adri es la mas linda y profesional y que ella y el equipo de Koordinarte HICIERON NUESTRO SUEÑO REALIDAD. Los queremos para los bautizos y quince años y bodas de plata y etc.
Te queremos y extrañamos mucho Adri!!!!Conocí a Adri y a su equipo de coordinarte en 2016 porque hicieron la boda de una amiga que el día de hoy sigue siendo la mejor boda a la que he ido como invitada. Así que cuando llegó nuestro momento no hubo ninguna duda en buscarla a ella y a Koordinarte para que nos ayudaran con la organización de nuestro gran día y pese a que sondeamos otros proveedores, Koordinarte fue la mejor opción hablando de valor por nuestro dinero, calidad y profesionalismo.
Te queremos y extrañamos mucho Adri!!!!-
Marisol L. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Gracias koordinarte
Gracias Adri por todo tú apoyo y consejos para que este día tan especial para Jesus y para mí fuera tan mágico. Todos nuestros invitados no dejaron de decirnos que la boda estuvo increíble y todo fue gracias a tú gran equipo.
Tú profesionalismo, vale cada centavo.
Tú profesionalismo, vale cada centavo.
Cindy H. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Siempre atentos y muy serviciales
Con su ayuda el evento se vivió al 100 el mero día se disfrutó sin ninguna preocupación y que decir de los preparativos todo muy bien coordinado.Con su ayuda el evento se vivió al 100 el mero día se disfrutó sin ninguna preocupación y que decir de los preparativos todo muy bien coordinado.-
Arely T. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Lo mejor!
Excelente servicio, excelentes costos, súper profesionales, muy amables, atentos, cuidan cada detalle para que el evento sea inolvidableExcelente servicio, excelentes costos, súper profesionales, muy amables, atentos, cuidan cada detalle para que el evento sea inolvidable -
Alex Z. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular!
Agradecemos infinitamente todo lo que hicieron por nosotros, hicieron de nuestro evento algo mágico e inigualable.Excelente servicio y profesionalismo! Todos nuestros invitados nos siguen felicitando por haber cuidado todos los detalles y la atención, Adri nos ayudo muchísimo en toda la logística y coordinacion, aparte de una excelente persona, nos apoyó con proveedores, el minuto a minuto muy cuidadoso siempre estaba con nosotros y pasándonos proveedores y negociando, cuidando nuestro bolsillo y nuestro evento, su equipo fue grandioso la atención excelente y siempre muy servicial y dándonos muchos consejos
Agradecemos infinitamente todo lo que hicieron por nosotros, hicieron de nuestro evento algo mágico e inigualable.-