Información
Mumo es un equipo de chefs que propone diferentes experiencias gastronómicas para eventos especiales como lo es su boda. Se enfoca en llevar un servicio de alta calidad y de esta manera satisfacer a sus clientes. Para ellos es importante que las parejas disfruten de un momento único y totalmente personalizado.
Servicios que ofrece
Entienden que cada celebración debe adaptarse al estilo y esencia de quienes los contratan, por eso se reunirá con ustedes para conocer sus necesidades y brindarles un banquete de la mejor calidad. Además, sus meseros y personal capacitado atenderán a sus invitados como se merecen.
Gastronomía
La mayoría de las preparaciones se llevan listas, aunque también pueden elaborar cosas en el lugar del festejo antes de que inicie. Sus menús prediseñados incluyen canapés, entrada, sopa, plato principal y poste. El estilo de la comida es tradicional, internacional, de autor, y cuentan con opciones vegetarianas, diabéticos, etc.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Mumo
¿Te han convencido las opiniones?
Promociones
Equipo
Nací en la ciudad de México, crecí rodeado de gente muy creativa comenzando por mi madre y hermanas, lo que siempre me permitió probar y conocer cosas nuevas. Decidí mudarme a la Riviera Maya para estudiar gastronomía, decisión de la cual nunca me arrepentiré ya que Cancún, como uno de los principales destinos turísticos, es privilegiado en cuanto a riqueza gastronómica y cultural.
Comencé a trabajar en diferentes hoteles y restaurantes, primero en Ciudad de México y después en Cancún. Tuve la oportunidad de estudiar también en Santiago de Chile lo que me permitió aprender cocina sudamericana y sobre el mundo del vino. Durante este tiempo también realicé una estadía en el restaurante Boragó, galardonado como el mejor restaurante de Chile.
Recientemente trabajé en el principado de Mónaco de la mano del Chef Christophe Cussac quien trabajó como mano derecha del Chef Joel Robuchon. En Europa aprendí mucho sobre el savoir-faire francés y el rigor de su cocina así como la importancia de la técnica y el respeto por los ingredientes.
Me gusta pensar que mi cocina cuenta la historia de los lugares en los que he estado, la gente que he conocido y las experiencias que he vivido. Mi inspiración principalmente para cocinar son los viajes, me encanta conocer nuevos lugares, descubrir nuevas técnicas y probar nuevos ingredientes. Durante mi carrera como cocinero he tenido la oportunidad de viajar y trabajar en diferentes países, lo que me ha permitido enriquecer mi conocimiento gastronómico, además de viajar me gusta mucho inspirarme del trabajo de grandes chefs como Ferran Adrià, Alain Ducasse, Enrique Olvera, Dominique Crenn, entre otros.
Nací en Cancún y estudié gastronomía en la Universidad del Caribe. Mi carrera comenzó en las cocinas del Hotel Boutique El Mestizo en Tulum; posteriormente trabajé en diferentes restaurantes de la ciudad en el área de servicio. He participado en diferentes eventos como el Wine & Food Festival Riviera Maya, lo que me ayudó a desarrollar mis habilidades de servicio a huéspedes elite.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Mumo
- Banquete
- Fotografía
- Alquiler de menaje y material
- Vinos y licores
- Organización de bodas y eventos
- Decoración
- Servicio de meseros y personal
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De fusión
- De autor
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Otros (Todo tipo de alergias.)
- Barra libre
- Otro (Tenemos diferentes opciones para las bebidas de tu boda, desde barra libre (normal o premium) hasta coctelería de autor hecha por nuestros mixólogos.)