Opiniones de Nouba Eventos

4.6
Muy bueno

María Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Nuestra boda resultó increíble, nuestros invitados estuvieran muy contentos, la comida deliciosa y la presentación impecable.
Sin duda volvería a contactarlos para otro evento.
Vanessa y Mauricio 10/10Encontramos a Nouba en la app y desde el primer contacto fueron súper serviciales, aclararon nuestras dudas, se ajustaron a nosotros, tuvimos varias reuniones para conocernos ver el lugar, siempre dispuestos a resolver cualquier interrogante.
Sin duda volvería a contactarlos para otro evento.
Vanessa y Mauricio 10/10-
Respuesta de Nouba Eventos:
Agradecemos de corazón la oportunidad qué nos dieron y la confianza de ser parte de su historia., siempre con todo el cariño.
Fue una boda muy linda y muy emotiva, en un lugar magico.
Les deseamos todo lo mejor de esta vida con salud y armonia
Hasta pronto!!! -
Isabel Enviado el 12/03/2025Valoración 4.8 de 5
Buena experiencia con Nouba eventos.
A mi pareja y a mí nos ayudaron a organizar la boda nosotros estando en otro país. Literal ellos se encargaron de todo. El jardín donde fue el evento muy hermoso, el adornado y toda la comunicación que siempre hubo con el equipo de Nouba. La comida exquisita. Mi felicitación especial para Vanessa que fue el ángel que me ayudó a gestionar todo y siempre tuvo muy buena disposición. En general, todo muy bien, buena experiencia con la empresa.A mi pareja y a mí nos ayudaron a organizar la boda nosotros estando en otro país. Literal ellos se encargaron de todo. El jardín donde fue el evento muy hermoso, el adornado y toda la comunicación que siempre hubo con el equipo de Nouba. La comida exquisita. Mi felicitación especial para Vanessa que fue el ángel que me ayudó a gestionar todo y siempre tuvo muy buena disposición. En general, todo muy bien, buena experiencia con la empresa.Respuesta de Nouba Eventos:
Isabel fue un verdadero gusto para nosotros conocerlos y sobre todo gracias por la confianza, la distancia no fue impedimento y se logro una boda muy linda con todo el cariño
Les deseamos todo lo mejor de esta vida con salud y armonia
Abrazo con nucho cariño a los 3 y Hasta pronto!!!!
Jonathan Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Suupeer Recomendables!!
El servicio siempre fue profesional de parte de la srita Vanessa y sus meseros.
Muchas gracias Srita Vanessa, por hacer de nuestro evento el mejor día de nuestras vidas!!Nos gustó mucho el trato con la srita Vanessa. Es muy amable y atenta a todas nuestras dudas.
El servicio siempre fue profesional de parte de la srita Vanessa y sus meseros.
Muchas gracias Srita Vanessa, por hacer de nuestro evento el mejor día de nuestras vidas!!Respuesta de Nouba Eventos:
Gracias a ustedes por elegirnos, fue una hermosa experiencia, deseamos qué sean muy felices , con bendiciones y armonia en todo momento.
Hasta pronto -
Tabata Enviado el 27/02/2025Valoración 3.2 de 5
Atención, comida y servicio
Lo único malo fueron los meseros. Robaron comida y daban mal servicio. Deberían cambiarlos por unos más confiables.Las cuentas estaban claras, la comida y porciones fueron excelentes y la atención de la asistente Vane fue perfecta. Hubo flexibilidad y buen trato al firmar el contrato.
Lo único malo fueron los meseros. Robaron comida y daban mal servicio. Deberían cambiarlos por unos más confiables.Respuesta de Nouba Eventos:
Gracias a ustedes por elegirnos para ser parte de su historia , fue un gusto!!!
Les deseamos todo lo mejor con salud y armonia
Agradecemos sus comentarios en el área de oportunidad y que bueno que después todo quedó aclarado.
Hasta pronto!!! -
Martin Enviado el 23/07/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buen servicio
Fue una boda que se armo con diferentes proveedores y fue dificil entre ellos para que pudieran coordinarse bien. Al final, el resultado fue muy bueno.Fue una boda que se armo con diferentes proveedores y fue dificil entre ellos para que pudieran coordinarse bien. Al final, el resultado fue muy bueno. -
Diana Enviado el 14/03/2024Valoración 4.4 de 5
Excelente cena!
El servicio de meseros y la comida fue muy buena, la unica recomendación sería que tengan más personal para la coordinación :)El servicio de meseros y la comida fue muy buena, la unica recomendación sería que tengan más personal para la coordinación :)Respuesta de Nouba Eventos:
Muchas gracias Diana por tus comentarios,para nosotros es muy importante lo que comentas,trabajaremos en lo que nos comentas,de ante mano muchas Felicidades!!!!. -
Luis Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Muy profesional y de buena calidad.
Enteramente lo recomendamos.El Chef Mauricio, de Nouba Eventos, fue muy atento y fleible ante mis dudas, peticiones y cambios que le fui solicitando durante el proceso. El evento transcurrió cubriendo todas las expectativas, de mi esposa, mías y de mis invitados. Todos quedamos complacidos por cada detalle y por su puesto por el sabor y calidad de alimentos. Él personalmente estuvo atendiendo el evento y su equipo de trabajo fue muy profesional, atentos y de buena etiqueta.
Enteramente lo recomendamos. -
Elisa Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
La comida excelente sabía igual que la prueba de menú, la mesa de carnes frías y dulces, me encantaron. Me parece que fue muy flexible ya que pudo adaptarse a mis demás proveedores sin problema.El servicio que ofreció Mauricio fue muy bueno. Yo contraté con él toda la comida, mesa de dulces, mesa de carnes frías y mobiliario.
La comida excelente sabía igual que la prueba de menú, la mesa de carnes frías y dulces, me encantaron. Me parece que fue muy flexible ya que pudo adaptarse a mis demás proveedores sin problema.-
David Enviado el 26/03/2019Valoración 5 de 5
Excelencia en atención y servicio
A ti que buscas un proveedor de catering para un evento social, permíteme recomendarte Nouba Eventos. Es un equipo que ofrece un gran servicio sin necesidad de un tiempo grande de anticipación. Gracias por apoyarnos en nuestra celebración.A ti que buscas un proveedor de catering para un evento social, permíteme recomendarte Nouba Eventos. Es un equipo que ofrece un gran servicio sin necesidad de un tiempo grande de anticipación. Gracias por apoyarnos en nuestra celebración. -
Juan Enviado el 13/11/2018Valoración 2.2 de 5
Mala experiencia
El encargado principal tenía una actitud muy prepotente, y quiso terminar todo el servicio antes de lo contratado.
Y qué decir de la música... Días antes del evento acordamos con el DJ qué música tenía que sonar y cual no. Pues no se respetó nada de...En cuanto al servicio de meseros y la gente de comida nada que objetar, fueron muy atentos y amables, pero la coordinación el día del evento fue nefasta. Se suponía que habría una persona organizando los tiempos (comida, baile, pastel... etcétera) con el programa que les mandamos para seguir, pero no hicieron nada de eso, tuvo que ser la novia quien manejara todo eso, lo cual es del todo inaceptable.
Y qué decir de la música... Días antes del evento acordamos con el DJ qué música tenía que sonar y cual no. Pues no se respetó nada de eso porque mandaron a otro chico que ni enterado estaba (aunque sí le mandaron la canción del baile nupcial...). Él hizo lo que pudo, la gente bailó pero nosotros, que queríamos algo en especial, quedamos muy defraudados.
Es verdad que al inicio, cuando empezamos a elegir los servicios que íbamos a contratar, se portaron accesibles y atentos, pero el día más importante no estuvieron a la altura.Respuesta de Nouba Eventos:
Buen día Sr Juan. Agradezco su comentario, pero quiero explicar algunas situaciones de su molestia.
Como comenta y califica nuestro servicio es bueno, pero lo que le molestó fue que quisimos acabar el evento antes y la razón es por que el servicio que contrataron es por 5 horas y también del DJ, la cuestión es que su ceremonia que hicieron duró 2:30 minutos y pidieron que el DJ microfoniara la ceremonia, lo cual que el DJ recorre su horario y en vez de empezar a las 3:30 empezó a la 1:30 , osea 2 horas antes, por esa razón el DJ paró la música antes y cuando se les dijo se molestaron, tal cual el Dj tocó 7... -