Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
Me gustaría empezar diciendo que contratar el servicio de catering de Paella%u2019s es toda una experiencia que definitivamente tienen que tomar en cuenta para su próxima reunión social, la interesante y deliciosa propuesta de Paellas consiste en un show cooking que automáticamente rompe con el tradicional esquema de las típicas reuniones con los amigos, es una opción cool de deleitar a tus invitados en cualquier ocasión; busquen su pretexto ahora mismo, les encantará.
La calidad y frescura de los ingredientes es algo que definitivamente salta a la vista y Gelsey la encargada de la preparación de la auténtica Paella cuida de manera impecable cada uno de los detalles; mientras la Paella está en proceso de preparación (huele delicioso) tus invitados pueden disfrutar de sus bebidas favoritas o de una refrescante sangría preparada especialmente para la ocasión por Paella%u2019s.
Algo que es importante resaltar es la calidez del equipo de Paella's, pues desde el primer contacto fueron siempre muy atentos y con su experiencia en organización de catering nos guiaron para que mi reunión fuera exitosa, podría resumir mi experiencia en tres puntos: Deliciosa y autentica Paella, excelente y original servicio, y lo más importante satisfacción total de mis invitados. Los volveré a contratar pronto.