Opiniones de Pina Jarquin Banquetes

Querétaro

• JUAN ANTONIO
    Juan Enviado el 19/11/2019

¡Super recomendable!

Nos orientaron, ayudaron y escucharon, ¡gracias a ellos tuvimos una boda mucho mejor de lo que pudimos haber imaginado!

Respuesta de Pina Jarquin Banquetes:

Kari & Juan Antonio. Muchas gracias por dejarnos ser parte de este gran día. Nos sentimos muy afortunados de crear con ustedes este día inolvidable desde un papel y verlo reflejado en cada minuto de su boda. Les deseamos todo el amor del mundo en esta nueva etapa.
  • J
    Juan Enviado el 29/08/2022

Nada que ver lo prometido con lo que entregan

Terrible el servicio, nada de que ver la comida que te dan en la degustación con la que sirven en el evento.

La carne estaba incomible, se desperdició casi toda. El servicio de los meseros, terrible; eran muy pocos y no se daban abasto. Prometieron barra libre de alcohol; a las pocas horas, ya no había casi nada.

No lo recomiendo para nada, pues es muy caro y pésimo, juegan con la ilusión de un buen evento, tengan cuidado.
  • Laura
    Laura Enviado el 03/06/2022

La peor experiencia en el día más importante

Fue la peor experiencia. No los recomiendo para nada.

La falta de compromiso y de respeto de estas personas es totalmente inaceptable. E., directora de la empresa y coordinadora, no se presentó y no tuvo ni decencia de contestar el teléfono. Mandó a su esposo que no tenía idea de nada. No había ni quien montara las mesas, así que mi familia y amigos me tuvieron que ayudar.

No llevaron hostess ni croquis, ni organización de las mesas, resultando todo en un caos. Invitados sin mesa y mesas vacías, sirviendo la comida ¡En el piso! Los meseros sin servir a la gente y después inclusive le cobraban a los invitados.

Servicios contratados como la mesa de...

• Andrés
    Andrés Enviado el 20/05/2022
    El banquete es bueno, si le saben a la comida. No obstante, la wedding planner no llegó a mi boda, envió a su esposo y no supo ni qué hacer. Tuvimos que nosotros ir organizando todo en la movida. Nos deben dinero y no nos lo han pagado y quien sabe si lo harán. No lo recomiendo para nada. Son informales y no se preocupan por dar la cara.
  • M
    Mariana Enviado el 06/01/2022

Banquetes Pina Jarquin

La calidad de la comida, montaje y servicio fue muy bueno.

Faltó comunicación, organización y estructura en la planeación de la boda. La barra libre que pagamos quedó a deber alcohol en la boda ya que faltó tanto alcohol como refrescos.

Contratiempos de último momento con proveedores externos. En general fue una boda muy bonita pero con detalles que se pudieron haber evitado para haber tenido mejor servicio tanto con los novios como con los invitados. Con más gente ayudando se hubiera tenido mejor servicio en todo.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 09/12/2021

Muy mala experiencia

Al inicio todo empezó muy bien. E.A. nos decía que sí a todo y que no había problemas. Tuvimos que cambiar la fecha de la boda por pandemia, lo cual no hubo problema y eso nos dio más de un año para planeación.

Tristemente, ese año no se aprovechó y E. dejó todo al último, literal, estaba recortando menús del banquete cuando ya había empezado el evento. Nos pasó de todo: lluvia, huracán, pandemia... y simplemente E. no supo manejarlo y perdió el control de la situación. Simplemente ese día no existió mi wedding planner.

El peor problema es que se metió con cosas personales. No me montó el jardín colgante que prometió, no me entregó los...
  • Andreina
    Andreina Enviado el 11/11/2021

Comentarios

Al principio todo excelente, ¡el día del evento fallaron en todo! No trajeron los menús especiales, no tenían los mezcladores completos, se acabo el hielo y además ¡no había nadie de ellos encargado! ¡Dejaron a su equipo solo sin un supervisor! Jamás los recomendaría.
  • Anabel
    Anabel Enviado el 25/10/2021
    Nuestra boda fue hace dos años, tuvimos la opción de contratar a Pina Jarquín ya que eran conocidos y por ese motivo creímos que todo iría perfecto.

Nos vendieron muy bien todo, pero el día de la boda ocurrió esto. No se presentó a la boda la wedding planner E, nos comentó su esposo J que tenía otro evento y decidió en último momento no presentarse, lo que originó el que no se llevará la coordinación que un año trabajamos con ella.

De lo contratado y a pesar que nos habían enseñado fotos de la carpa, de la pista, de las flores, de la comida, al final fueron cosas muy diferentes y de muy mala...
  • VANIA
    Vania Enviado el 26/07/2021

El banquete y los servicios de wedding planner

En cuanto a los servicios que contratamos para el catering de nuestra boda, no fue como esperábamos ni todo lo que nos prometieron al momento de contratar.
    De inicio queremos señalar que la calidad y el sabor de los alimentos es bastante bueno y en cuanto eso no tenemos queja alguna. Sin embargo, si hay varias cosas que podrían mejorar, entre ellas, es que el día del evento E., quién había sido la "coordinadora" del evento no se presentó y nos envió a otra persona que sin duda fue muy amable, pero que nunca habíamos visto y/o hablado con él, pero que no tenía mucho conocimiento del evento que estuvimos planeando y de detalles que se tenían acordados...
  • María
    María Enviado el 03/11/2020

¡Excelente servicio! Desde el principio nos apoyaron en todo, Eyra y su equipo nos ayudaron a la planeación y con ideas. El día de la boda la cena estuvo deliciosa y el servicio excelente. Odett nos apoyó en todo y siempre estuvo al pendiente.
    Estamos felices. Muchas gracias por todo.

Respuesta de Pina Jarquin Banquetes:

Lupita y Rodolfo:
    Muchas gracias por sus comentarios fue para nosotros un placer estar presentes en el mejor día de sus vidas. Les deseamos todo el amor del mundo.
    ¡Pina Jarquin Banquetes!