Opiniones de Plascencia Eventos
Plascencia Eventos
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Lily A. Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor opción pudimos tomar
Trabajar con ellos fue toda una experiencia sumamente agradable y cercana. Estuvieron abiertos a todas nuestras ideas y peticiones, para una boda temática. Increíblemente atentos en todo momento, amables, proactivos y llenos de ideas originales. Nuestra boda fue como la soñamos gracias a ellos, desde el primer momento en que los contactamos, hasta que el evento terminó, no tuvimos una sola queja, al contrario, sólo recomendaciones. Son un fantástico equipo y hacen magia.Trabajar con ellos fue toda una experiencia sumamente agradable y cercana. Estuvieron abiertos a todas nuestras ideas y peticiones, para una boda temática. Increíblemente atentos en todo momento, amables, proactivos y llenos de ideas originales. Nuestra boda fue como la soñamos gracias a ellos, desde el primer momento en que los contactamos, hasta que el evento terminó, no tuvimos una sola queja, al contrario, sólo recomendaciones. Son un fantástico equipo y hacen magia.-
Aime V. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
Paquete super accesible, atención y servicio excelentes. El catering delicioso y ni hablar de la música y ambientación, muy buena.Paquete super accesible, atención y servicio excelentes. El catering delicioso y ni hablar de la música y ambientación, muy buena. -
Marisol F. Enviado el 25/01/2022Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda
Como banquete quedamos encantados, como wedding planner nos dejó esperando más... como más opciones de presupuestos, más opciones de proveedores en flores, de toldos, etc, pero una vez que hablamos con ellos cambió mucho su atención y mejoró todo.
Hubo más comunicación y al final el evento nos encantó. Estuvieron al pendiente de todos los detalles, fueron muy atentos y cumplieron al 100 % con lo planeado. Gracias.
Yossi G. Enviado el 28/11/2020Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Todo fue excelente desde la coordinación hasta el servicio de meseros, ellos nos organizaron todo el evento prácticamente y la verdad fue la mejor decisión que hicimos, siempre se portaron super atentos se ajustaron a nuestro presupuesto y sobre todo nos brindaron bastante apoyo moral cuando tuvimos incertidumbre de llevar a cabo el evento en la fecha planeada que gracias a Dios si pudo realizarse, pero ellos en todo momento estuvieron al pendiente y nos ayudaron bastante con la lista de invitados y las confirmaciones. Hicieron perfectamente lo que nosotros queríamos y el evento los disfrutamos bastantes todos y ellos tuvieron todo bajo control en todo momento. Indiscutiblemente los volveremos a contratar para futuros eventos.Todo fue excelente desde la coordinación hasta el servicio de meseros, ellos nos organizaron todo el evento prácticamente y la verdad fue la mejor decisión que hicimos, siempre se portaron super atentos se ajustaron a nuestro presupuesto y sobre todo nos brindaron bastante apoyo moral cuando tuvimos incertidumbre de llevar a cabo el evento en la fecha planeada que gracias a Dios si pudo realizarse, pero ellos en todo momento estuvieron al pendiente y nos ayudaron bastante con la lista de invitados y las confirmaciones. Hicieron perfectamente lo que nosotros queríamos y el evento los disfrutamos bastantes todos y ellos tuvieron todo bajo control en todo momento. Indiscutiblemente los volveremos a contratar para futuros eventos. -
Stephany T. Enviado el 18/04/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio y buenas promociones
Alimentos muy ricos, contratamos barra libre y bebidas de recepción, tuvimos buenos comentarios de nuestros invitados.Alimentos muy ricos, contratamos barra libre y bebidas de recepción, tuvimos buenos comentarios de nuestros invitados. -
Jorge A. Enviado el 28/02/2020Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Cuidaron cada detalle de la fiesta, si no lo tenían lo conseguían, fue todo sincronizado, cuidaron cada detalle, todo fue perfecto. La verdad lo recomiendo ampliamente su servicio y calidad, les agradezco infinitamente por hacer la boda de nuestros sueños hecha realidad.Cuidaron cada detalle de la fiesta, si no lo tenían lo conseguían, fue todo sincronizado, cuidaron cada detalle, todo fue perfecto. La verdad lo recomiendo ampliamente su servicio y calidad, les agradezco infinitamente por hacer la boda de nuestros sueños hecha realidad. -
Javier A. Enviado el 16/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Fue la mejor decisión el contratar a Plascencia; Alberto, Lupita, Hilary, Ángel, en general todo el equipo son súper amables e hicieron un excelente trabajo, no pudo ser mejor, fue una experiencia increíble. No duden en contratarlos.Fue la mejor decisión el contratar a Plascencia; Alberto, Lupita, Hilary, Ángel, en general todo el equipo son súper amables e hicieron un excelente trabajo, no pudo ser mejor, fue una experiencia increíble. No duden en contratarlos. -
Tere Enviado el 23/11/2019Valoración 5 de 5
Cócteles para todo tipo de recepción
Mil gracias, se llevaron un 10. Toda la gente que nos acompañó comentaron que muy riquísimos sus cocteles, gracias de nuevo.Mil gracias, se llevaron un 10. Toda la gente que nos acompañó comentaron que muy riquísimos sus cocteles, gracias de nuevo. -
Diego Enviado el 03/04/2019Valoración 4.6 de 5
Creativos y adaptables
Muy buen proveedor. Teníamos una idea de qué platillos y cómo presentarlos, desde los ingredientes hasta los menús que se iban a colocar en las mesas y lo hicieron tal cual se los pedimos. Muy buena atención y bastante flexibles a la hora de querer lograr lo que teníamos en mente.Muy buen proveedor. Teníamos una idea de qué platillos y cómo presentarlos, desde los ingredientes hasta los menús que se iban a colocar en las mesas y lo hicieron tal cual se los pedimos. Muy buena atención y bastante flexibles a la hora de querer lograr lo que teníamos en mente. -
Izza G. Enviado el 01/04/2019Valoración 5 de 5
Excelente
A mi en general me encantó el servicio, el mobiliario, la comida les encantó a mis invitados, todo excelente, y super flexibles mi boda fue en Mascota, Jalisco y sin problemas, si volviera a tener un evento así sin duda los volvería a contratar.A mi en general me encantó el servicio, el mobiliario, la comida les encantó a mis invitados, todo excelente, y super flexibles mi boda fue en Mascota, Jalisco y sin problemas, si volviera a tener un evento así sin duda los volvería a contratar. -