Opiniones de Precenza Banquetes
Mariel F. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado
Nosotros no vivimos cerca pero gracias a Carlos no fue estresante planear nada porque se encargó de muchas cosas.Carlos, Marce y todo el equipo de Precenza son súper profesionales, súper dispuestos, nos ayudaron a resolver todo lo que necesitamos y estuvieron al pendiente antes y durante nuestra boda, la comida es muy rica, nos encantó el montaje y nuestros invitados estuvieron súper contentos con todo.
Nosotros no vivimos cerca pero gracias a Carlos no fue estresante planear nada porque se encargó de muchas cosas.-
Loreley M. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Si quieren a los mejores tienen que contratar a precenza!
Desde el principio Carlos (el dueño) hizo de todo para que nosotros estuviéramos felices con nuestra elección... Nos dio toda la flexibilidad y la mejor atención!... Todos nuestros invitados dijeron que la comida estuvo deliciosa, la decoración preciosa y que el servicio de los meseros fue espectacular!... Tenemos que agradecer muchísimo a Carlos porque sin su equipo y su dedicación nuestra boda de ensueño no hubiera sido posible!... A pesar de estar corriendo con mil cosas el día de nuestra boda se tomo el tiempo de tomarnos fotos y de ver que estuviéramos bien comidos y bien felices! No tengo mas que elogios a el y todo su equipo! Son los mejores... Cuenta con el mejor mobiliario y proveedores de primer nivel para lograr todo lo que ustedes sueñen hacer en su boda. Además todo su equipo se quedo incluso después de terminada la boda para ayudarnos a guardar nuestras cosas personales... Son muy profesionales y se ve que son personas que aman su trabajo. Los recomiendo ampliamente y nuestros invitados quedaron tan encantados con ellos que hasta estaban pidiendo cotizaciones en plena boda, así de buenos son!... Con decir que Carlos a pesar de ser el dueño estuvo montando y supervisando personalmente que todos los detalles extras que no eran suyos estuvieran bien... Hasta nos apoyaron para montar nuestra cena de ensayo un día antes de la boda! En verdad son la mejor decisión que tomamos para nuestra boda y se que si los contratan tendrán todo lo que soñaron para ese día y mas!Desde el principio Carlos (el dueño) hizo de todo para que nosotros estuviéramos felices con nuestra elección... Nos dio toda la flexibilidad y la mejor atención!... Todos nuestros invitados dijeron que la comida estuvo deliciosa, la decoración preciosa y que el servicio de los meseros fue espectacular!... Tenemos que agradecer muchísimo a Carlos porque sin su equipo y su dedicación nuestra boda de ensueño no hubiera sido posible!... A pesar de estar corriendo con mil cosas el día de nuestra boda se tomo el tiempo de tomarnos fotos y de ver que estuviéramos bien comidos y bien felices! No tengo mas que elogios a el y todo su equipo! Son los mejores... Cuenta con el mejor mobiliario y proveedores de primer nivel para lograr todo lo que ustedes sueñen hacer en su boda. Además todo su equipo se quedo incluso después de terminada la boda para ayudarnos a guardar nuestras cosas personales... Son muy profesionales y se ve que son personas que aman su trabajo. Los recomiendo ampliamente y nuestros invitados quedaron tan encantados con ellos que hasta estaban pidiendo cotizaciones en plena boda, así de buenos son!... Con decir que Carlos a pesar de ser el dueño estuvo montando y supervisando personalmente que todos los detalles extras que no eran suyos estuvieran bien... Hasta nos apoyaron para montar nuestra cena de ensayo un día antes de la boda! En verdad son la mejor decisión que tomamos para nuestra boda y se que si los contratan tendrán todo lo que soñaron para ese día y mas!-
Alesa Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
La excelencia en bodas
Todo, de verdad todo lo que hace precenza es espectacular.
No lo duden ni un minuto, mi boda fue mágica, fue de ensueño, y tratar con gente con la calidad humana y el profesionalismo de carlos es un verdadero honor.
Mi esposo y yo fuimos los más felices con todo en nuestra boda, seguimos soñando despiertos de la magia que logró precenza.Todo, de verdad todo lo que hace precenza es espectacular.
Mi esposo y yo fuimos los más felices con todo en nuestra boda, seguimos soñando despiertos de la magia que logró precenza. -
Karla N. Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Se rifó con todo
La comida fue deliciosa, Carlos siempre estuvo atento, hizo una mesa de quesos preciosa, los muebles de 10, en general nos gustó todo lo que nos ofreció, e incluso tuvo muchas atenciones con los invitados vegetarianos.La comida fue deliciosa, Carlos siempre estuvo atento, hizo una mesa de quesos preciosa, los muebles de 10, en general nos gustó todo lo que nos ofreció, e incluso tuvo muchas atenciones con los invitados vegetarianos.-
Aída C. Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad
Carlos y Marce son los mejores. En verdad superaron nuestras expectativas e hicieron nuestro sueño realidad.Carlos y Marce son los mejores. En verdad superaron nuestras expectativas e hicieron nuestro sueño realidad. -
Aída C. Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Sueño hecho realidad
Jannine F. Enviado el 16/12/2022Valoración 5 de 5
La comida más rica en el día más importante
Estamos muy agradecidos y somos muy afortunados en haber tenido el servicio de precenza. Todos los presentes estuvieron fascinados con la comida desde las entradas, el banquete, el servicio todo. Fueron super flexibles y atentos a las necesidades y gustos tanto mios como de mi esposo. Superaron nuestras expectativas y definitivamente si nos volviéramos a casar o en un aniversario los volveremos a contratar.Estamos muy agradecidos y somos muy afortunados en haber tenido el servicio de precenza. Todos los presentes estuvieron fascinados con la comida desde las entradas, el banquete, el servicio todo. Fueron super flexibles y atentos a las necesidades y gustos tanto mios como de mi esposo. Superaron nuestras expectativas y definitivamente si nos volviéramos a casar o en un aniversario los volveremos a contratar.-
Marina I. Enviado el 09/12/2022Valoración 5 de 5
Estupendo servicio
Maria es muy responsable, muy atenta, muy flexible. Es todo lo que necesita una novia en un día tan especial. Nos ayudaron literal con TODO, hablar com los proveedores, conseguir muebles, kits, pantuflas, bengalas, pista, carpa, dj. Todo quedo hermoso el dia de la boda, buen servicio y ademas unos regalos lindos totalmente recomendado !Maria es muy responsable, muy atenta, muy flexible. Es todo lo que necesita una novia en un día tan especial. Nos ayudaron literal con TODO, hablar com los proveedores, conseguir muebles, kits, pantuflas, bengalas, pista, carpa, dj. Todo quedo hermoso el dia de la boda, buen servicio y ademas unos regalos lindos totalmente recomendado ! -
Marco A. Enviado el 29/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Mágica 5 Nov 2022
No hay palabras para agradecer el servicio y atención brindado, todo simplemente fue espectacular y se preocupan por el mínimo detalle. Sin duda son los mejores y no podríamos estar más felices con el mágico evento que nos ofrecieron. Gracias Carlos, Marce y equipo.No hay palabras para agradecer el servicio y atención brindado, todo simplemente fue espectacular y se preocupan por el mínimo detalle. Sin duda son los mejores y no podríamos estar más felices con el mágico evento que nos ofrecieron. Gracias Carlos, Marce y equipo.-
Estefania L. Enviado el 25/08/2022Valoración 5 de 5
Decoración espectacular y de buen gusto
Súper agradecidos con la atención de Carlos y todo su equipo, la decoración de la boda fue espectacular. Mil gracias por todo.Súper agradecidos con la atención de Carlos y todo su equipo, la decoración de la boda fue espectacular. Mil gracias por todo. -