Opiniones de Real de Banquetes
Timy A. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable, todo a tiempo, excelente servicio, buena comida, quedó satisfecha los volvería a contratar.Muy recomendable, todo a tiempo, excelente servicio, buena comida, quedó satisfecha los volvería a contratar. -
Ana M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Muy rica su comida, la comida fue lo que me presentaron en la degustación, los recomiendo, para mí fue un excelente 👌 servicio.Muy rica su comida, la comida fue lo que me presentaron en la degustación, los recomiendo, para mí fue un excelente 👌 servicio. -
Denisse M. Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
Tu mejor opción de banquete!
Contratamos el servicio de bufette internacional, muy deliciosa la comida, todos nuestros invitados quedaron encantados y satisfechos, recibimos muy buenos comentarios, además de que el proveedor fue puntual, flexible y nos permitió probar los alimentos antes de elegir el menú, además con precios justos, súper recomendado!!Contratamos el servicio de bufette internacional, muy deliciosa la comida, todos nuestros invitados quedaron encantados y satisfechos, recibimos muy buenos comentarios, además de que el proveedor fue puntual, flexible y nos permitió probar los alimentos antes de elegir el menú, además con precios justos, súper recomendado!! -
Erick V. Enviado el 21/05/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Me faltarían palabras para describir el excelente servicio de Sara y su esposo. La comida deliciosa, desde las pruebas de menú hasta el día de la boda, la porción súper llenadora y el servicio y Atencion de ellos 2 inigualable. Sin duda los volveré a contactar en un futuro, pregunten por mas servicios, no solo se dedican al banquete, pueden planear tu evento completo! Mil gracias a Real de banquetes porque sin ellos mi boda no hubiese sido la misma.Me faltarían palabras para describir el excelente servicio de Sara y su esposo. La comida deliciosa, desde las pruebas de menú hasta el día de la boda, la porción súper llenadora y el servicio y Atencion de ellos 2 inigualable. Sin duda los volveré a contactar en un futuro, pregunten por mas servicios, no solo se dedican al banquete, pueden planear tu evento completo! Mil gracias a Real de banquetes porque sin ellos mi boda no hubiese sido la misma. -
Nelly C. Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor sabor
Excelente presentación, las porciones y el sabor lo mejor dimos dos platillos distintos y nuestros invitados quedaron fascinadosExcelente presentación, las porciones y el sabor lo mejor dimos dos platillos distintos y nuestros invitados quedaron fascinados -
Edith Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente a Real de Banquetes, su comida es deliciosa, la gente que la prepara super amable. Tienen una excelente limpieza e higiene en su comida.Recomiendo ampliamente a Real de Banquetes, su comida es deliciosa, la gente que la prepara super amable. Tienen una excelente limpieza e higiene en su comida. -
Montserrat M. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Son amables y el servicio estuvo excelente, la comida estuvo muy rica, y servido en buenas porciones, mis invitados adoraron la ensalada fresca, es muy recomendable.Son amables y el servicio estuvo excelente, la comida estuvo muy rica, y servido en buenas porciones, mis invitados adoraron la ensalada fresca, es muy recomendable. -
Harui P. Enviado el 19/12/2021Valoración 5 de 5
¡¡¡Delicioso!!!
Profesionales, atención de primera. Te brindan opciones y apoyo en todo momento. Todos mis invitados me comentaron que les pareció delicioso todo.Profesionales, atención de primera. Te brindan opciones y apoyo en todo momento. Todos mis invitados me comentaron que les pareció delicioso todo. -
Sergio M. Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Todo excelente: ¡trato, costo, sabor de la comida! ¡No hay queja! Los meseros atentos, el host, la chef. Nada de qué quejarnos.Todo excelente: ¡trato, costo, sabor de la comida! ¡No hay queja! Los meseros atentos, el host, la chef. Nada de qué quejarnos. -
Sofía Enviado el 18/04/2021Valoración 4.6 de 5
Comida muy rica y buenos precios
Los paquetes que manejan son muy accesibles y completos, te evitan contratar a varios proveedores; la comida es muy rica y con buena presentación, tienen un trato amable y se adaptan a tus necesidades. Solo es importante hacer hincapié en que el personal que va a fungir como mesero sea honesto. ¡Excelente servicio!Los paquetes que manejan son muy accesibles y completos, te evitan contratar a varios proveedores; la comida es muy rica y con buena presentación, tienen un trato amable y se adaptan a tus necesidades. Solo es importante hacer hincapié en que el personal que va a fungir como mesero sea honesto. ¡Excelente servicio! -