Opiniones de Sandra's Catering Services
Viané N. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Delicioso! 🤤
El sabor que tiene su comida es otra cosa. Yo no soy tanto de carne (soy más de pollo) y en la cita para degustación no hubo duda en que el platillo de la boda sería carne!! Estaba súper sorprendida de lo delicioso que estaba 🤤. Riquísimo!El sabor que tiene su comida es otra cosa. Yo no soy tanto de carne (soy más de pollo) y en la cita para degustación no hubo duda en que el platillo de la boda sería carne!! Estaba súper sorprendida de lo delicioso que estaba 🤤. Riquísimo! -
Dani Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y delicioso
Estaba demasiado rico y muy personalizado, amé la sopa de tomate y mi esposo no se decidía por pescado o pollo y a él le sirvieron el pescado y al resto el platillo que yo elegí todo demasiado rico, es la primera vez que el pollo sabe bien en una boda recomiendo 100% Estaba tan rico que no alcanzaron a tomarles fotoEstaba demasiado rico y muy personalizado, amé la sopa de tomate y mi esposo no se decidía por pescado o pollo y a él le sirvieron el pescado y al resto el platillo que yo elegí todo demasiado rico, es la primera vez que el pollo sabe bien en una boda recomiendo 100% Estaba tan rico que no alcanzaron a tomarles foto -
Brenda B. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
La comida más deliciosa
Desde que probamos la comida en un open house quedamos enamorados, y la degustación fue una gran experiencia, pero sin duda lo mejor fue el día de nuestra boda cuando, no solo cenamos delicioso, junto con nuestro platillos recibimos un lindo detalle por parte del chef para disfrutar aún más de nuestra cena. Pedimos los guisos mexicanos y el gran detalle fue que nos mandaron tortillas hechas a mano. Espectacular.Desde que probamos la comida en un open house quedamos enamorados, y la degustación fue una gran experiencia, pero sin duda lo mejor fue el día de nuestra boda cuando, no solo cenamos delicioso, junto con nuestro platillos recibimos un lindo detalle por parte del chef para disfrutar aún más de nuestra cena. Pedimos los guisos mexicanos y el gran detalle fue que nos mandaron tortillas hechas a mano. Espectacular. -
Rocio Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendados!
El dia de ayer tuvimos una degustación, nos encantó la comida y la atención del Sr Mario, los platillos deliciosos y muy bien presentados. Los recomiendo ampliamente 💖El dia de ayer tuvimos una degustación, nos encantó la comida y la atención del Sr Mario, los platillos deliciosos y muy bien presentados. Los recomiendo ampliamente 💖 -
Yarely T. Enviado el 29/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente
La señora Sandra se acercó antes y después para felicitarnos, darnos consejos de pareja y preguntarnos sobre la comida. Excelente, totalmente los recomiendo.Los recomiendo al 100%, excelente sabor, yo soy amante de la comida caliente y todos los platillos servidos en el evento llegaron a la temperatura ideal. Les pedí de favor algunos postres con la frase "You Are Next" y "Happy Birthday" y amablemente me los prepararon. Todos mis invitados me dieron excelentes comentarios sobre el banquete y sobre la sorpresa de los postres.
La señora Sandra se acercó antes y después para felicitarnos, darnos consejos de pareja y preguntarnos sobre la comida. Excelente, totalmente los recomiendo. -
Linder I. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
Delicioso y gran atención
Muchas gracias a la señora Sandra, fue hasta nuestra mesa para preguntarnos como estaban los alimentos. A mi suegra le hicieron un platillo especial por temas de salud y eso lo valoramos muchísimo, la comida estuvo caliente y super rico, como en la demostración.Muchas gracias a la señora Sandra, fue hasta nuestra mesa para preguntarnos como estaban los alimentos. A mi suegra le hicieron un platillo especial por temas de salud y eso lo valoramos muchísimo, la comida estuvo caliente y super rico, como en la demostración.Respuesta de Sandra's Catering Services:
Muchas gracias por sus comentarios, un placer ser parte de su gran día, ¡felicidades! ¡Esperamos servirles para futuros eventos! -
Harissa Q. Enviado el 28/12/2021Valoración 4.8 de 5
Muy buen sabor
La comida estuvo deliciosa en la degustación, solo que sí se me hizo algo diferente el saber cuando se sirvió en mi evento. No era malo, pero no era el esperado. Y no sé si no llevaron suficiente pan, pero mis invitados me dijeron que cuando pedían más, les decían que ya no había. Solo asegurarse que se lleve la cantidad suficiente. Pero, de todo lo demás, excelente servicio.La comida estuvo deliciosa en la degustación, solo que sí se me hizo algo diferente el saber cuando se sirvió en mi evento. No era malo, pero no era el esperado. Y no sé si no llevaron suficiente pan, pero mis invitados me dijeron que cuando pedían más, les decían que ya no había. Solo asegurarse que se lleve la cantidad suficiente. Pero, de todo lo demás, excelente servicio. -
Vida M. Enviado el 05/12/2021Valoración 5 de 5
¡Delicioso!
¡Nos encantó la cena! Todo estuvo delicioso y a nuestros invitados también les encantó. Lo recomendamos totalmente.¡Nos encantó la cena! Todo estuvo delicioso y a nuestros invitados también les encantó. Lo recomendamos totalmente.Respuesta de Sandra's Catering Services:
Muchísimas gracias por hacernos parte de tu evento. Un placer poder servirles. ¡Felicidades por su boda! -
Dani M. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
Lo más delicioso
Todo delicioso, todos mis invitados se fueron super satisfechos de la calidad y el sabor de los platillos. Sandra y su esposo super amables y atentos.Todo delicioso, todos mis invitados se fueron super satisfechos de la calidad y el sabor de los platillos. Sandra y su esposo super amables y atentos.Respuesta de Sandra's Catering Services:
Muchas gracias, Dani, por sus comentarios. ¡Felicidades por tu boda! Esperamos poder servirles en otra ocasión. Nuestra calidad hace la diferencia. -
Fatima G. Enviado el 14/07/2021Valoración 5 de 5
Delicia de banquete
Fueron tres veces, contando la boda, que probamos la deliciosa comida de Sandra y su equipo, ¡y las 3 quedamos fascinados! ¡Ella es la mejor!Fueron tres veces, contando la boda, que probamos la deliciosa comida de Sandra y su equipo, ¡y las 3 quedamos fascinados! ¡Ella es la mejor!Respuesta de Sandra's Catering Services:
Muchas gracias, Fátima, por tus comentarios. ¡Muchas felicidades por tu boda y esperamos poder servirte en tu siguiente evento! -