Información
Sans Bruler es una empresa dedicada al servicio de banquetes para todo tipo de eventos, siendo su especialidad las bodas. Ellos serán los encargados de brindarle a los comensales una experiencia culinaria única e irrepetible, es decir, algo que difícilmente podrán olvidar. Su enlace nupcial les dejará a sus invitados un exquisito sabor de boca.
Experiencia
A cargo de Sans Bruler se encuentra el chef Andy, quien estudió en Le Cordon Bleu de París y ha trabajado en restaurantes con Estrellas Michelín en esta ciudad y en España. Su amplia experiencia y trayectoria les garantiza la calidad de sus servicios.
Servicios que ofrece
Sans Bruler es una empresa comprometida con la calidad de sus productos, el sabor de su cocina y la satisfacción del cliente. Por eso, en su enlace nupcial, les ofrecerá un menú que provocará el deleite de los comensales más exigentes.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Sans Bruler
¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!
Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Sans Bruler
- Banquete
- Fotografía
- Alquiler de menaje y material
- Vinos y licores
- Alquiler de mobiliario
- Organización de bodas y eventos
- Servicio de meseros y personal
- Internacional
- Vegetarianos
- Celíacos
- Veganos
- Diabéticos
- Hipertensos