Opiniones de Santo Domingo Banquetes

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • Anali
    Anali C. Enviado el 25/10/2021
    Mi experiencia con ellos fue pésima, no tienen compromiso ni palabra. En un inicio cuando decidimos casarnos teníamos pensado hacer todo nuestro evento con ellos, pero sólo dejamos dos servicios pues tenían una actitud negativa y no respondían a los mensajes. Realmente no sentíamos el apoyo que nos vendieron, por eso decidimos quitarles la mayoría del evento.

Nos citaron para una degustación haciendo nosotros el gasto por ir a Oaxaca y 2 días antes nos dicen que no pueden, que la reprogramemos, sin recibir ni siquiera una disculpa (nosotros ya teníamos el gasto del viaje y ellos no contemplaron nada).

Te dicen que tienen coctelería de moda y su mismo personal cuando te atiende te dice que todos son iguales, sólo les cambian el alcohol pero no hay diferencia (yo no les iba a decir eso a mis invitados). Contratamos el toldo con ellos, especificando las medidas y todo y aún así entregaron lo que ellos tenían.

El alcohol se suponía que era barra libre y aunque nosotros prevenimos que no alcanzaría el alcohol su respuesta en ese momento fue que ellos tienen una bodega donde pueden ir por el alcohol en caso de que hiciera falta, eso no sucedió, además para colmo te venden la idea que lo qué hay en la barra libre son marcas de buena calidad y tú pagas por ellas, el día de tu evento te dan lo más barato y por si fuera poco, menos de lo ofrecido.

No es un proveedor que valga la pena recomendar, ojalá mejoren todo su servicio.
  • X
    Ximena D. Enviado el 28/03/2021

Santo Domingo eventos tiene un excelente servicio y flexibilidad de pago

En mi caso tenía ciertas ideas de cómo quería mi boda, pero no eran concretas. Entonces recurrí a varias empresas encargadas de organización de bodas. Encontré a Santo Domingo Eventos y me ayudaron muchísimo a planificar todo lo que había soñado que necesitaba en mi boda y, además de esto a la hora de pagar los servicios fueron super flexibles, pues me dieron varias opciones donde no me sentía tan presionada. Así que por mi parte los recomiendo muchísimo. Excelente servicio.
  • C
    Carlos C. Enviado el 18/03/2020

Boda de Carlos y Jazmín

Me gustó mucho la organización del evento con mucha responsabilidad y profesionalismo.

• A
    Arizbeth A. Enviado el 13/02/2020

Muy buen servicio a sus clientes

Es un buen servicio, porque influye directamente con los clientes. La comunicación es muy amable porque nos dan buen trato y tienen una actitud positiva.
  • D
    David R. Enviado el 12/02/2020

El mejor servicio

Proponen grandes ideas y te llevan a imaginar y crear una experiencia inolvidable.
  • M
    Mauricio P. Enviado el 06/02/2020

Mi experiencia

Nuestra experiencia fue muy agradable ya que todo el equipo cuenta con mucha experiencia, son creativos y prácticamente hicieron realidad lo que teníamos en mente. En el evento todo fue muy bueno, superó nuestra expectativa.
  • Liliana
    Liliana Enviado el 05/02/2020

Cuanta con un equipo sólido profesional y muy responsable

Es una empresa sólida y calificada que cuida todos los detalles de la planeación con entrevistas previas de tal forma que nos proyectan la confianza de una gran fiesta.
  • S
    Sergio ?. Enviado el 02/02/2020

Comodidad y excelente servicio

Es un servicio all inclusive, no tuve que preocuparme por nada... Santo Domingo Banquetería & Eventos se encargó absolutamente de todo, ningún familiar tuvo que estresarse por la organización y logística de nuestro evento. El mobiliario, el montaje y el servicio son de primera. Soy un cliente satisfecho con la relación calidad y precio de esta empresa. Definitivamente los volvería a contratar y los recomiendo ampliamente.
  • A
    Aidee P. Enviado el 02/02/2020

100 % recomendable

Excelente servicio, precios muy accesibles con estilos diferentes, el personal es super amable y muy profesional.
  • Maria
    Maria C. Enviado el 16/01/2020

Tuvimos la boda de nuestros sueños

Todo muy bien, nos ayudaron a organizar la boda a distancia. Aunque hubo detalles nada que no se pudiera solucionar, haciendo que la boda fluyera perfectamente y tal cual como la deseábamos. Gracias David e Ismael.