Opiniones de Trendy Moments

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • TAMARA
    Tamara M. Enviado el 20/06/2024

Grandes anfitriones pero muy cambiantes

La verdad desde un inicio el trato fue muy bueno, el tema costo beneficio fue por lo que tomamos la decisión de contratarlos. Se ajustaron y adaptaron a nuestras peticiones y nos sugirieron ideas increíbles. Lo único malo es que casi al mes de el evento nos aumentaron los precios, el día del evento el trato cambió a mucho más serio y por momentos prepotente y me dejaron algunas cosas inconclusas, como faltas en el banquete, se revolvieron con la distribucion del alcohol y el tema del Dj que nunca dio las amenidades por las que pagamos, no tenia el playlist de la boda listo y eso que se mandó con meses de anticipación.
    Creo que son una gran opción siempre y cuando mejoren esas áreas.
  • Jey
    Jey M. Enviado el 18/08/2023

Excelente atención y servicio

Siempre atentos y serviciales en el evento, cuidaron todos los detalles y siempre hubo atención a los invitados.
    Excelente selección del venue.

• Alejandro
    Alejandro V. Enviado el 14/06/2023

Simplemente Excelente

Estabamos contra reloj para celebrar aniversario de bodas. La decision la tomamos el día lunes y ese mismo dia el equipo profesional de Trendy Moments nos tuvieron una magnifica propuesta que se llevó acabo el sábado inmediato de esa misma semana. Todo lo llevaron a cabo en tiempo y forma descritos, cumplieron con horarios, materiales, alimentos y personal cotizado. Los invitados y nosotros la pasamos de maravilla con el DJ. y ni hablar de la carpa y la presentacion de las mesas y platillos. Gracias Trendy Moments ese evento será inolvidable para mi familia e invitados. 10/06/23
  • Ana
    Ana J. Enviado el 24/03/2023

La mejor decisión

Desde la atención, la disposición, es un servicio completo, se adaptan exactamente a las expectativas, toda la planeación fue una experiencia hermosa gracias a ellos y ese día superaron todo, fue un evento inolvidable, la comida deliciosa, el montaje precioso, el personal muy atento, contratamos todo con ellos y fue la mejor decisión, excelente calidad a excelentes precios. Mil gracias a todo el equipo!
  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado el 07/07/2022

Casi 5 estrellas. Boda Gaby y Víctor

En general el servicio de Trendy fue muy bueno, nos la pasamos increíble. Cambiamos algunas cosas que ya estaban predeterminadas para hacerlo más personalizado. Enrique se aseguró que estuviéramos siempre a gusto con lo elegido.

El menú estuvo simplemente delicioso. Luces, sonido muy bien, hermosa sorpresa ver que el saxofonista se aprendió las canciones que le pedí. Sin embargo el diablo está en los detalles: el día de la boda muy pocos invitados probaron los canapés y los que los probaron no les gustaron. Al contratar la barra libre con ellos iba un carrito de shots de cortesía que nunca sacaron, olvidaron el menú de niños, mis invitados vegetarianos no comieron nada en toda la noche ya que no había un menú formal para ellos a pesar de solicitarlo.

Es importante que pongan atención a esos detalles ya que hacen la diferencia entre una gran boda y una inolvidable boda. Espero este review les sirva para que les pidan a Trendy tener un poco de foco en estos elementos.

Muchas gracias, Enrique y Sha, por el apoyo en nuestra boda.
  • Giselle
    Giselle M. Enviado el 15/06/2022

La boda de mis sueños

Helena y Enrique nos hicieron sentir tranquilos y satisfechos, ya que estaban realmente interesados en nuestro sueño de boda. Los recomiendo ampliamente.
    Helena y Enrique siempre buscaron una alternativa para nuestras ideas y siempre fueron muy flexibles respectó a todo.

Nos consiguieron el jardín de nuestros sueños y se encargaron de que el día de nuestra boda todo se viera exactamente igual a cómo lo imaginábamos. Son muy lindos, comprensivos y lo que me gustó de ellos es que son auténticos, realmente estaban interesados en nuestra boda y eso me dio mucha paz. Sin duda no hubiera sido lo mismo sin ellos. ¡Siempre estaré agradecida!
  • E
    Erika A. Enviado el 11/06/2022

Boda Eri & Will

Nos casamos el pasado 4 de junio y Trendy Moments estuvo a cargo de gran parte de nuestro evento, en nuestro caso fueron Sha y Enrique. En general el servicio fue bastante bueno, quedamos satisfechos con lo que nos ofrecieron en nuestra boda, ¡la disfrutamos mucho! La comida estuvo en verdad deliciosa, el mobiliario y salón muy lindos, la música muy agradable y el saxofonista ni se diga. Estuvimos muy felices y también nuestra familia y amigos, así nos lo hicieron saber.

Debo mencionar algunos detalles que no sucedieron como estaban planeados: la cantidad de canapés, el color de servilletas, olvidaron el menú de niños, cambiaron el menú de tornaboda y al final de cuentas no hubo papirotecnia, que sí estaba contemplada. Son detalles pequeños que no afectaron el evento y no impidieron que disfrutáramos, pero estaban previstos de otra manera. La recomendación sería poner mucha atención a los detalles, mejorar la comunicación con las parejas y tomar notita de todo para no olvidarlo.

En conclusión, nos quedamos con un muy buen recuerdo de nuestro día especial, ¡gracias por todo!
  • D
    Dania R. Enviado el 16/05/2022

Un apoyo incondicional

Nuestra boda se pospuso 2 años por pandemia y Enrique, junto con su equipo, nos apoyaron en todo momento. Nos dieron las mejores facilidades, opciones y sobre todo tranquilidad de que todo estaría bien.

El día de mi boda jamás imaginé que se viera cómo lució en cada detalle, ¡¡¡quedé sorprendida!!! Excelente atención de su equipo de meseros hacia mis invitados. Muy buena presentación y respetuosos. Comida deliciosa, montaje de mesas, la calidad de su mobiliario es impecable.

Tiene los mejores proveedores y precios. Es justo el precio que da con todo lo que recibes. ¡¡¡100 % recomiendo que contraten todo con Trendy Moments!!!

Respuesta de Trendy Moments:

Muchísimas gracias Dania, para nosotros fue todo un placer trabajar con ustedes a lo largo de estos años.
  • Connie
    Concepción V. Enviado el 29/11/2021

¡Super boda!

Me encantó todo el servicio y la atención desde el principio y sobre todo la comprensión para tantos cambios que tuvimos. El único detalle fueron algunos meseros externos que tuvo que contratar por la situación.