Información
Zaru Catering & Eventos es un emprendimiento familiar que se creó por el gusto y talento en la cocina que presenta una pareja. Pero, además, cuentan con una amplia experiencia gastronómica en diversa empresas de alimentación y bebidas. Ellos serán los encargados de que en el día de su boda disfruten de un banquete en el que no faltará platillos con sabores caseros y la innovación de dos profesionales en el tema.
Servicios que ofrece
Al contratar las atenciones de Zaru Catering & Eventos podrán disfrutar de un menú creativo y con una excelente sazón. Todas sus creaciones son personalizadas, ya que escuchan las sugerencias o ideas de los protagonistas de la velada. Además, cuentan con las siguientes prestaciones:
- Fotografía
- Alquiler de menaje y material
- Vinos y licores
- Servicio de meseros y personal
Zona de servicio
La empresa tiene su sede en Puerto Vallarta, Jalisco, lugar donde atienden a las parejas que estén organizando su tan esperado enlace nupcial. Su intención es conseguir que sus invitados se vayan de su evento con un buen sabor de boca.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Con qué servicios cuenta?
¿Dispone de lugares para el "banquete"?
¿La comida la lleva hecha o la prepara en el lugar?
¿Qué incluye el menú?
¿Es posible adaptar o modificar los menús?
¿Es posible elaborar menús personalizados?
¿Qué tipo de cocina se prepara?
¿Dispone de menús especiales?
¿Se sirve también el pastel de boda?
¿Los novios pueden llevar su pastel de boda? ¿Tiene algún recargo?
¿Cómo funciona el servicio de bebidas?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Tiene exclusividad con algún fotógrafo?
¿Tiene exclusividad con algún grupo musical?
¿Celebra más de un evento al día?
¿Cuál es el recargo en caso de no llegar al mínimo?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Zaru Catering & Eventos
¿Te han convencido las opiniones?
Promociones
Equipo
Soy Jaime, un profesional de la gastronomía. Mis inicios por ahí de 1979 en la industria restaurantera en la Ciudad de México. Estudié Administración de Empresas Turísticas. Seguí mi carrera hotelera en Ixtapa-Zihuatanejo, Mazatlán, para volver a Puerto Vallarta y retomar la gastronomía ahora en catering al lado de mi esposa.
Tengo amplia experiencia como chef pastelero en cadenas hoteleras de gran reconocimiento, como los hoteles Presidente Intercontinental. La preparación y presentación de mis postres invitan a terminarlos y cerrar la cena con el mejor sabor. Mis créme bruleé son exquisitos y bastante solicitados por mis clientes.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Zaru Catering & Eventos
- Banquete
- Fotografía
- Alquiler de menaje y material
- Vinos y licores
- Servicio de meseros y personal
- Tradicional, típica regional
- Internacional
- De autor
- Otros
- Vegetarianos
- Celíacos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Otro