Opiniones de Algardin
Rosa G. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Mucha disponibilidad de parte de Cynthia y su equipo en todo momento😍
La verdad es que la atención es muy buena siempre disponibles para ayudarte y en cuanto a resolución de problemas tienen respuestas muy rápidas, la verdad es que mi esposo y yo quedamos encantados, recomendamos ampliamente su servicio✨🫶🏻La verdad es que la atención es muy buena siempre disponibles para ayudarte y en cuanto a resolución de problemas tienen respuestas muy rápidas, la verdad es que mi esposo y yo quedamos encantados, recomendamos ampliamente su servicio✨🫶🏻 -
Ana B. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida!
Estamos súper agradecidos y felices porque todos nos chulearon la fiesta ☺️Excelente servicio de Algardin (Cynthia) todo quedó perfecto! 💝 siempre estuvo apoyando en todo, tuvimos un imprevisto y lo solucionó a la perfección, nos ayudó muchísimo fue una gran guía y apoyo 😄 la recomiendo 1000%
Estamos súper agradecidos y felices porque todos nos chulearon la fiesta ☺️ -
Daniela A. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Dani y Fernando
Cyn estuvo en todo momento con nosotros en la planeación de la boda y la verdad es que el día de la fiesta no me preocupe de nada, me encantó como salió todo! Gracias Cyn, siempre súper atenta y linda! Todo salió como lo planeamos.Cyn estuvo en todo momento con nosotros en la planeación de la boda y la verdad es que el día de la fiesta no me preocupe de nada, me encantó como salió todo! Gracias Cyn, siempre súper atenta y linda! Todo salió como lo planeamos. -
Lizbeth Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Muchas gracias Cinthia!No pudimos escoger a mejor wedding planer, atención, Servicio, empatía todo! Espectacular nuestro evento
Muchas gracias Cinthia! -
Miriam L. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Recomendada 100%
La atención buena desde el principio
Nos ayudo con todos los detalles
Muy puntual
Nos sentimos muy comodos en general
Muy flexibleLa atención buena desde el principio
Nos ayudo con todos los detalles
Muy puntual
Nos sentimos muy comodos en general
Muy flexible -
Guadalupe P. Enviado el 08/01/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Pita y Raúl en Guanajuato
Les recomiendo ampliamente a Cinthya y su gran equipo son super movidosRecuerdo que muchos me decían que buscara una wedding planer para que me ayudara con la boda, pero estaba un poco renuente porque según yo, yo podía solita jajaja error inicial. Gracias a Dios y a nuestro fotógrafo conocí a Cinthya y su equipo que hicieron la organización de mi boda mas ligera, ella te puede orientar, sugerir y sobre todo organizar uno de los momentos mas bonitos que se tienen en la vida, siempre respondió mis dudas respecto a la boda, me sugirió proveedores, fue mi enlace para entregar documentos que se ocupaban y siempre me ayudaba a no estresarme por todos los pendientes. Fue muy bella su compañía mientras me arreglaban para el día de la boda, me encanto como quedo mi boda, realmente la disfrute demasiado y esto no hubiese sido posible sin el trabajo de Cinthya y su equipo Algardin. Al final de la boda me comento como quedo todo y algunos pendientes por entregar pero no tuve que preocuparme de nada.
Les recomiendo ampliamente a Cinthya y su gran equipo son super movidos -
Mariana L. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 25 Noviembre
Buen servicio brindado por la wedding planner, profesional y con respuestas a tiempo y con información relevante para la bodaBuen servicio brindado por la wedding planner, profesional y con respuestas a tiempo y con información relevante para la boda -
Anabelle P. Enviado el 13/11/2023Valoración 4.6 de 5
Feedback para Cynthia Salinas
Siempre busco las mejores opciones de proveedores y fue un gran apoyo para nosotros.Excelente apoyo, siempre tuvimos una gran comunicación, muy organizada, la mejor atención.
Siempre busco las mejores opciones de proveedores y fue un gran apoyo para nosotros. -
Erika R. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Fue pieza clave para que el día de nuestros sueños se realizara
Solo puedo decir Gracias!! Por todo el apoyo, el tiempo, la compresión, los detalles, los consejos tan acertados y mil cosas mas durante nuestra preparación. Para nosotros ustedes fueron clave para que todo saliera mucho mejor de lo que soñamos.
Montserrat Z. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Fue increíble
Todo salió súper bien, siempre resolviendo y no tuvimos ningún problema, siempre atenta a lo que necesitábamos y con muy buena actitud a pesar de nuestros cambios a última horaTodo salió súper bien, siempre resolviendo y no tuvimos ningún problema, siempre atenta a lo que necesitábamos y con muy buena actitud a pesar de nuestros cambios a última hora -