Opiniones de Allegra Events - Letras Gigantes
Allegra Events - Letras Gigantes
AguascalientesOpiniones
Karyme C. Enviado el 13/01/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones boda
Amamos nuestras invitaciones de nuestra boda hechas por Allegra una página que encontramos en tik tok y quedamos totalmente encantadosAmamos nuestras invitaciones de nuestra boda hechas por Allegra una página que encontramos en tik tok y quedamos totalmente encantados -
Gaby M. Enviado el 30/03/2022Valoración 5 de 5
Nos encantó
Nos encantaron las letras y la decoración de la mesa principal. Buen servicio.Nos encantaron las letras y la decoración de la mesa principal. Buen servicio. -
Anilu Enviado el 08/12/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Las letras padrísimas, de muy buena calidad, lucieron mucho en el evento. Las promociones que manejan están muy buenas y ¡siempre me dieron una gran atención! ¡Sin duda los volveré a contratar para mi siguiente evento! ¡Gracias por todo!Las letras padrísimas, de muy buena calidad, lucieron mucho en el evento. Las promociones que manejan están muy buenas y ¡siempre me dieron una gran atención! ¡Sin duda los volveré a contratar para mi siguiente evento! ¡Gracias por todo! -
Maria E. Enviado el 18/10/2021Valoración 4.8 de 5
Letras gigantes
Escogimos este proveedor porque tenían el mejor precio. Nos incluían un letrero de bienvenida, ellos se encargaron de llevar y todo. Inicialmente sería en otro salón la boda y las queríamos para iluminar el jardín y que no se viera apagado; luego por pandemia cambiamos a un salón más grande y abierto y realmente lució mucho las letras, fue donde aprovechamos para tomar las fotos con los invitados.Escogimos este proveedor porque tenían el mejor precio. Nos incluían un letrero de bienvenida, ellos se encargaron de llevar y todo. Inicialmente sería en otro salón la boda y las queríamos para iluminar el jardín y que no se viera apagado; luego por pandemia cambiamos a un salón más grande y abierto y realmente lució mucho las letras, fue donde aprovechamos para tomar las fotos con los invitados. -
Melani L. Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
Increible ayuda
Hemos tenido que cambiar la fecha en las invitaciones por tema de COVID y ellos nos han apoyado bastante y pacientemente para la modificación. Cotizaciones excelentes y buenos precios adaptables a todo tipo de presupuestos.Hemos tenido que cambiar la fecha en las invitaciones por tema de COVID y ellos nos han apoyado bastante y pacientemente para la modificación. Cotizaciones excelentes y buenos precios adaptables a todo tipo de presupuestos. -
Alejandra Enviado el 06/11/2020Valoración 4 de 5
¡Todo quedó muy bien!!
Rentamos las letras y la mesa de novios y nos encantó todo, entregaron a tiempo. ¡Mi wedding planner fue quien se encargó al final de ponerse de acuerdo con ellos!Rentamos las letras y la mesa de novios y nos encantó todo, entregaron a tiempo. ¡Mi wedding planner fue quien se encargó al final de ponerse de acuerdo con ellos! -
Sergio Enviado el 16/04/2020Valoración 5 de 5
Bonitas invitaciones
Muy bonito trabajo con las invitaciones, menús y números de mesa. Muy accesible, lo recomiendo ampliamente.Muy bonito trabajo con las invitaciones, menús y números de mesa. Muy accesible, lo recomiendo ampliamente. -
Arlette Y. Enviado el 22/12/2019Valoración 5 de 5
¡Muy agradecidos con Allegra Eventos - Letras Gigantes! ¡La verdad aportaron un detalle maravilloso a nuestra boda! ¡En cuanto a las letras como los chisperos! ¡Muchísimas gracias! ¡100% recomendable!¡Muy agradecidos con Allegra Eventos - Letras Gigantes! ¡La verdad aportaron un detalle maravilloso a nuestra boda! ¡En cuanto a las letras como los chisperos! ¡Muchísimas gracias! ¡100% recomendable! -
Berenice G. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Súper promoción
El servicio que contraté fue un paquete que incluye las letras gigantes y la mesa de novios a un muy buen precio. Las letras hicieron lucir el salón aún más y la mesa estaba muy linda y romántica, la verdad manejan paquetes muy atractivos, ¡muy recomendados!El servicio que contraté fue un paquete que incluye las letras gigantes y la mesa de novios a un muy buen precio. Las letras hicieron lucir el salón aún más y la mesa estaba muy linda y romántica, la verdad manejan paquetes muy atractivos, ¡muy recomendados! -
Wendy M. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Un toque de distinción
Muy hermosas letras para las fotos, son muy puntuales y atienden por WhatsApp. Excelente servicio, ¡mil gracias!Muy hermosas letras para las fotos, son muy puntuales y atienden por WhatsApp. Excelente servicio, ¡mil gracias! -