Opiniones de Conspicuus

Querétaro

• Mariana
    Mariana Enviado el 24/01/2025

Hermosa decoración

El equipo de Conspicuus logró bajar nuestra vision de decoración justo como lo queríamos para la boda.

Contratamos decoración del techo y arreglos florales lo que también hizo más fácil la coordinación además de que me ayudaron a resolver un problema ese mismo día haciendo mi ramo :)

El toque de luz que le dieron al techo hizo que se viera aun más romantico y hermoso todo.

Respuesta de Conspicuus:

Mariana: Te agradecemos mucho tus comentarios. Nos da un gusto enorme saber que juntos pudimos conseguir la decoración que buscaban para su boda y haberte podido ayudar con el imprevisto que tuviste con tu ramo ese día. Gracias por la confianza y muchas felicidades
    Ana M. Enviado el 30/12/2024

Excelente proveedor

Manuel fue de mucha ayuda al momento de elegir nuestra decoración, ya que contábamos con un presupuesto limitado. Entendió nuestras ideas para la boda y nos brindó opciones dentro de nuestro presupuesto. Hay excelente comunicación, sientes transparencia en las cotizaciones, y el tiempo de respuesta es muy rápido, formal y respetuoso. Todo estuvo excelente con el montaje, el profesionalismo y la calidad.

Respuesta de Conspicuus:

Hola Ana. Antes que nada, ¡¡muchas felicidades!!. Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa.
    Fue un gusto trabajar con ustedes y lograr una decoración de su agrado. Les agradecemos mucho sus comentarios. Nos ayudan a seguir trabajando buscando la satisfacción de clientes.
  • D
    Dafne Enviado el 05/03/2024

Totalmente recomendado

Nos encantó la apertura y la flexibilidad para proyectar la visión que teniamos sobre nuestra boda y hacerlo realidad. Son personas que te escuchan y te hacen sentir acompañado en todo el proceso. Se ajustan totalmente a tu presupuesto y se adaptan a las necesidades de los novios.

Respuesta de Conspicuus:

Dafné, Alan. Nuevamente ...¡¡Muchas felicidades!!.....les agradezco nuevamente sus palabras. Nos encantó trabajar con ustedes y poder lograr juntos lo que buscaban para ese día tan especial. Un abrazo.

• K
    Karina Enviado el 27/02/2024

Excelente servicio y atención

Súper recomiendo el servicio, mi esposo y yo queríamos que la decoración de nuestra boda fueran luces y quedamos encantados con la cascada y las luces vintage en desnivel, se veían preciosas y fue como tener estrellas sobre nosotros. El señor Manuel es muy amable y fue él quien nos recomendó la cascada de luces para tener arriba de la pista de baile, además son accesibles para el pago del servicio, no se van a arrepentir de contratarlos.

Respuesta de Conspicuus:

Hola Kari. Agradezco tus comentarios y recomendación. Fue un placer trabajar con ustedes y que juntos logramos el diseño de iluminación que buscaban. ¡¡Muchas felicidades!!
  • ESTEFANIA
    Estefania Enviado el 04/10/2023

100% Recomendable

El trabajo de Manuel y su equipo fue increible desde el primer momento, la atención que nos dieron, todo quedo precioso! Recomendamos 100% su trabajo, quedamos encantados, se veia espectacular. Muchas gracias a todos por hacer eso posible!

Respuesta de Conspicuus:

Estefanía. Gracias por su confianza y tus palabras. Nos encantó poder trabajar con ustedes y formar parte de ese día. ¡¡Muchísimas felicidades!!
  • Juan
    Juan Enviado el 14/04/2023

Excelente trabajo

La mejor decoración que pudimos pedir. Nos encantó el trabajo y Manuel fue muy atento y nos apoyó en todo lo que pedimos.
    También nos hizo los ramos y quedaron muy bonitos.
    Gracias Manuel!

Respuesta de Conspicuus:

Altagracia, Juan Pablo: Muchísimas gracias por sus comentarios. Nos da gusto que juntos hayamos logrado la decoración que buscaban para su boda. Les deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo
    Ana C. Enviado el 16/01/2023

100% recomendable

Nuestra decoración estuvo increible, las estrelas y telas hacían lucir mucho el espacio.
    Manuel con una excelente atención en todo momento, nos encanto el servicio y la decoración que ofrecen.

Respuesta de Conspicuus:

¡¡Muchas gracias por tus comentarios Ana Cecy!! Disfrutamos trabajar con ustedes desde la planeación del evento y nos da mas gusto saber que todo fué de su agrado. Gracias por su confianza. ¡¡Muchas felicidades!!
  • Pamela
    Pamela Enviado el 21/06/2022

Una decoración de ensueño

¡¡Manuel es la persona más amable y flexible del mundo!! Todos nuestros invitados quedaron fascinados con la decoración, los centros de mesa y el arreglo de la mesa de novios. Estuvimos muy, muy contentos con el resultado, fuiste mucho más allá de nuestras expectativas. ¡La persona más profesional y cuidadosa del mundo! Hizo que la boda fuera un lugar mágico, ¡¡¡muchas gracias!!

Respuesta de Conspicuus:

Pamela y Germán. Muchas gracias por todos sus comentarios. Nos da mucho gusto saber que todo fue de su agrado y pudimos apoyarlos en que ese día fuera mágico. Fue un placer trabajar con ustedes. ¡Muchas felicidades!
  • Paola
    Paola Enviado el 18/05/2022

Fabulosa nuestra boda

Manuel es sumamente profesional y con una calidad humana hermosa. Millones de gracias por hacer nuestros sueños de boda realidad. Gracias.

Respuesta de Conspicuus:

Muchas gracias a ti, Paola y muchas gracias a Carlos por permitirnos acompañarlos y ser parte de este día tan especial. Un abrazo y lo mejor en esta nueva aventura.
    Ana Enviado el 23/08/2021

¡Excelente atención!

Todo padrísimo. Manuel es una persona super profesional y atenta. Nos resolvió todas las dudas. ¡El salón quedó padrísimo! A todos nuestros invitados les gustó mucho la iluminación tanto por fuera como dentro. Super recomendable.

Respuesta de Conspicuus:

¡¡Muchas gracias por tus comentarios, Ana!! Fue un gusto diseñar el evento con ustedes. La iluminación juega un papel muy importante en cada evento y logra resaltar muchos detalles. Gracias por la confianza y dejarme hacer equipo con ustedes. ¡¡Muchas felicidades!!

Responde en 24 horas