Opiniones de Decorative Letters
Decorative Letters
Coyoacán, Ciudad de MéxicoOpiniones
Rodrigo L. Enviado el 30/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y puntualidad
Excelente servicio y puntualidad de maravilla, y sobre todo tiene mucha experiencia para recomendarte donde colocar las letrasExcelente servicio y puntualidad de maravilla, y sobre todo tiene mucha experiencia para recomendarte donde colocar las letras -
Alejandra F. Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 5
Servicio muy confiable y de excelencia
Todo el trámite fue por whatsapp y sinceramente me daba desconfianza ya que el costo era mucho más accesible en comparación a otros. Sin embargo, el trámite fue muy fiable y rápido, siempre atentos a lo que se me ofreciera y además muy amables. El día de la boda las letras se veían espectaculares y super comprensivos a que les hiciera el depósito final hasta tener certeza de que el servicio estaba bien (de hecho, óptimo). Muy satisfecha en general con su servicio y los recomiendo ampliamente.Todo el trámite fue por whatsapp y sinceramente me daba desconfianza ya que el costo era mucho más accesible en comparación a otros. Sin embargo, el trámite fue muy fiable y rápido, siempre atentos a lo que se me ofreciera y además muy amables. El día de la boda las letras se veían espectaculares y super comprensivos a que les hiciera el depósito final hasta tener certeza de que el servicio estaba bien (de hecho, óptimo). Muy satisfecha en general con su servicio y los recomiendo ampliamente.-
Zolly B. Enviado el 13/01/2020Valoración 4.6 de 5
E & J, 11-ene-2020
¡El servicio todo muy bien! Solo el detalle que no, nos dieron las letras pequeñas de cortesía que quedaron en darnos como recuerdo.¡El servicio todo muy bien! Solo el detalle que no, nos dieron las letras pequeñas de cortesía que quedaron en darnos como recuerdo. -
Yadira J. Enviado el 24/09/2019Valoración 5 de 5
Recomiendo al 100 %
Recomiendo ampliamente. Son super profesionales y verdaderamente puedes dejar todo en manos de Decorative Letters.Recomiendo ampliamente. Son super profesionales y verdaderamente puedes dejar todo en manos de Decorative Letters. -
Josue M. Enviado el 17/09/2019Valoración 5 de 5
Profesionales en su servicio
Su servicio fue excelente, llegaron al sitio del evento a tiempo, montaron las letras sin contratiempos y se retiraron a la hora acordada. Todo sin necesitad de consultarnos o buscarnos.Su servicio fue excelente, llegaron al sitio del evento a tiempo, montaron las letras sin contratiempos y se retiraron a la hora acordada. Todo sin necesitad de consultarnos o buscarnos. -
Diana C. Enviado el 04/09/2019Valoración 5 de 5
Buen precio y muy puntuales
Las letras hermosas a un precio bastante razonable y muy puntuales. Además te regalan unas pequeñas letras para adornar la mesa de los novios.Las letras hermosas a un precio bastante razonable y muy puntuales. Además te regalan unas pequeñas letras para adornar la mesa de los novios. -
Gabriela I. Enviado el 16/04/2019Valoración 5 de 5
¡Muy padres las letras, además dejaron un control para cambiar la Luz! Muy recomendable.¡Muy padres las letras, además dejaron un control para cambiar la Luz! Muy recomendable. -
David R. Enviado el 08/04/2019Valoración 5 de 5
Una persona muy profesional
Una persona profesional, lo contratamos con meses de anticipación y el día del evento estuvo puntual, las letras gigantes muy cuidadas, altamente recomendable.Una persona profesional, lo contratamos con meses de anticipación y el día del evento estuvo puntual, las letras gigantes muy cuidadas, altamente recomendable. -
Christian Enviado el 25/03/2019Valoración 5 de 5
Siempre muy atento y servicial. Llegó puntual a la instalación y de igual manera a retirar las letras.Siempre muy atento y servicial. Llegó puntual a la instalación y de igual manera a retirar las letras. -
Karina C. Enviado el 24/03/2019Valoración 5 de 5
Recomendable
Muy bien todo, puntualidad y servicio. Recomendable al 100%, muy padres las letras.Muy bien todo, puntualidad y servicio. Recomendable al 100%, muy padres las letras. -