Opiniones de Ideal Eventos
Icgs85@Hotmail.com Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Ivon y Juan Fernando
Fue una experiencia muy bonita e inolvidable para el día esperado. El sueño echo realidadFue una experiencia muy bonita e inolvidable para el día esperado. El sueño echo realidad -
Ana E. Enviado el 21/02/2023Valoración 5 de 5
Boda mágica
La boda fue espectacular, la decoración fue grandiosa mejor de lo que esperaba. Todo el equipo muchísimas gracias por su esfuerzo y dedicación con nuestro gran día.La boda fue espectacular, la decoración fue grandiosa mejor de lo que esperaba. Todo el equipo muchísimas gracias por su esfuerzo y dedicación con nuestro gran día.-
Respuesta de Ideal Eventos:
Gracias por sus palabras y sobre todo por su confianza en nuestro trabajo. Disfrutamos mucho ser parte de su gran día.
Ivonne J. Enviado el 30/01/2023Valoración 4.6 de 5
Boda Ivonne & Erick
Excelente servicio súper profesionales, ellos se coordinaron totalmente con el salón para el montaje pude dejar todo a su cargo, muy confiablesExcelente servicio súper profesionales, ellos se coordinaron totalmente con el salón para el montaje pude dejar todo a su cargo, muy confiablesRespuesta de Ideal Eventos:
Gracias por confiar en nosotros para un día super importante para ustedes. Sin duda el amor que los rodea creó la magia.
María F. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Amamoooos. Sin duda la decoración es el toque en las bodas. Instalaron un aéreo precioso, el civil decorado con flores y luces. Una noche perfectaAmamoooos. Sin duda la decoración es el toque en las bodas. Instalaron un aéreo precioso, el civil decorado con flores y luces. Una noche perfectaRespuesta de Ideal Eventos:
Gracias por confiar en nosotros desde el día 0. Amamos crear un escenario perfecto para su gran día. -
Wuilliams L. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Decoración boda Wuill y Bren
La calidad en decoración estuvo perfecta, se ajustan a los diferentes modelos y colores... Todo excelente en cuanto a su servicio.La calidad en decoración estuvo perfecta, se ajustan a los diferentes modelos y colores... Todo excelente en cuanto a su servicio.-
Sanelly Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Muy innovadores, me encanta
Muy innovadores, me encanta. El servicio de primera super lindo y creativo. siempre el mejor.Muy innovadores, me encanta. El servicio de primera super lindo y creativo. siempre el mejor. -
Uriel C. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Ideal Eventos Tuxtla Gutierrez
Tuvimos entrevistas con algunos otros organizadores y definitivamente Ideal fue la mejor elección. El equipo es muy profesional, se encargan de todos los detalles de la boda y se adaptaron a todas las peticiones que hicimos. Nos dieron muy buenas sugerencias y el resultado fue espectacular. Estuvimos muy contentos. ¡Definitivamente los recomendamos!Tuvimos entrevistas con algunos otros organizadores y definitivamente Ideal fue la mejor elección. El equipo es muy profesional, se encargan de todos los detalles de la boda y se adaptaron a todas las peticiones que hicimos. Nos dieron muy buenas sugerencias y el resultado fue espectacular. Estuvimos muy contentos. ¡Definitivamente los recomendamos!Respuesta de Ideal Eventos:
Gracias por poner en nuestras manos un día sumamente importante para ustedes, crear su boda de ensueño fue todo un reto pero la alegría fue aún mayor. Gracias por todo chicos. -
Radwulf U. Enviado el 23/04/2022Valoración 5 de 5
Boda Sanelly y Randolph
Maravillosa decoración, nosotros y los invitados quedamos enamorados de todos los detalles.Maravillosa decoración, nosotros y los invitados quedamos enamorados de todos los detalles.Respuesta de Ideal Eventos:
Gracias por confiar en nuestro equipo para hacer lucir increíble su día soñado. Un abrazo enorme.
Dileri M. Enviado el 15/04/2022Valoración 5 de 5
Muy amables y atentos a tus dudas y gustos. Flexibles y te dan opciones y sugerencias de acuerdo a tus preferencias. 100 % profesionales.Muy amables y atentos a tus dudas y gustos. Flexibles y te dan opciones y sugerencias de acuerdo a tus preferencias. 100 % profesionales.Respuesta de Ideal Eventos:
Gracias por tus palabras Nohemí. Un placer ser parte de tu boda de ensueño. Un abrazo enorme a ti y a Albertoni. -
Byankavazquez Enviado el 10/02/2022Valoración 5 de 5
Los Romero ¡se casaron!
Sin lugar a dudas en un año de espera, siempre estuvieron presentes en cada detalle y cada idea para convertirlo en realidad. Nuestros invitados quedaron al igual que nosotros, encantados con el trabajo, creo que hablaran de nuestra boda por mucho tiempo. Gracias Karlita.Nuestra boda se vive tres veces, al soñarla, al celebrarla y al recordarla. Sinceramente un equipo increíble Ideal Eventos con Karla Farrera, superó todas y cada una de nuestras expectativas, se lo dije en ese momento y lo podría repetir mil veces, ellos son lo máximo. Hicieron nuestros sueños realidad, una boda elegante y hecha para todos, niños y adultos, todos se divirtieron mucho.
Sin lugar a dudas en un año de espera, siempre estuvieron presentes en cada detalle y cada idea para convertirlo en realidad. Nuestros invitados quedaron al igual que nosotros, encantados con el trabajo, creo que hablaran de nuestra boda por mucho tiempo. Gracias Karlita. -