Opiniones de iPro Eventos
Daniela Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Boda en la playa
La verdad es que son super profesionales, siempre estuvieron ahí con nosotros resolviendo todas nuestras dudas. Crearon la mejor decoración e iluminación para nuestra bodaLa verdad es que son super profesionales, siempre estuvieron ahí con nosotros resolviendo todas nuestras dudas. Crearon la mejor decoración e iluminación para nuestra boda -
Victoria C. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Decoración perfecta
Son muy creativos poseen muchas opciones para decorar y si no tienen lo que tienes en mente, lo consiguen se veía espectacular la hacienda.Son muy creativos poseen muchas opciones para decorar y si no tienen lo que tienes en mente, lo consiguen se veía espectacular la hacienda. -
Paola S. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Decoración increíble
Siempre fueron muy amables y entendieron desde un principio lo que queríamos.
Los recomendamos ampliamente para la decoración de cualquier evento, nosotros quedamos fascinados con cada detalle. Muchas gracias!!Muchas gracias a Pao y su equipo de Ipro por el ambiente mágico que crearon en nuestra boda, superaron nuestras expectativas de como lo teníamos en mente, yo pedí todo de luces y naturaleza muerta y todo quedó de muy buen gusto.
Siempre fueron muy amables y entendieron desde un principio lo que queríamos.
Los recomendamos ampliamente para la decoración de cualquier evento, nosotros quedamos fascinados con cada detalle. Muchas gracias!! -
Su Rivera Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Susse y Jorge
Detalles increíbles, le dan ese toque especial a tu boda! Las fotos dicen más que mil palabrasDetalles increíbles, le dan ese toque especial a tu boda! Las fotos dicen más que mil palabras -
Ashly P. Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Ash&Mau
Se contrato la iluminación y quedamos encantados, el lugar se veía espectacular.Se contrato la iluminación y quedamos encantados, el lugar se veía espectacular. -
Ana M. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Ana & Ricardo
Excelente servicio, siempre atentos, la decoración espectacular, siempre disponibles y cumpliendo sueños.Excelente servicio, siempre atentos, la decoración espectacular, siempre disponibles y cumpliendo sueños. -
Mauro M. Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Decoración fantástica
La decoración que elegimos para el evento quedó increíble, el clima y la noche ayudaron a que se luciera másLa decoración que elegimos para el evento quedó increíble, el clima y la noche ayudaron a que se luciera másRespuesta de iPro Eventos:
Hola Mauro muchas gracias por la confianza en nuestros servicios, les enviamos un fuerte abrazo y bendiciones. -
Jess M. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Amamos la deco
Muy atentos siempre, se apegaron a todo lo que solicitamos y nuestro evento se veía increíble. Definitivamente un must en las bodas.Muy atentos siempre, se apegaron a todo lo que solicitamos y nuestro evento se veía increíble. Definitivamente un must en las bodas.Respuesta de iPro Eventos:
Jess muchas gracias por confiar en nosotros. Te mandamos un fuerte abrazo y muchas bendiciones para esta nueva etapa. -
Abigail M. Enviado el 26/04/2022Valoración 4 de 5
Buen servicio
Buen servicio, no fue la paleta de colores exacta a pesar de haber hecho la observación desde la prueba floral, pero dejando de un lado eso no estuvo mal.Buen servicio, no fue la paleta de colores exacta a pesar de haber hecho la observación desde la prueba floral, pero dejando de un lado eso no estuvo mal.Respuesta de iPro Eventos:
Hola Abigail, agradecemos tus comentarios y la confianza depositada en nuestros servicios, sin duda tomaremos nota para mejorar en los detalles que nos comentas. Les mandamos un fuerte abrazo y bendiciones. -
Yoandra C. Enviado el 13/02/2022Valoración 2.6 de 5
Un trabajo hecho sin ganas, con mucha dificultad. El producto final no es lo que se esperaba en muchos aspectos.Un trabajo hecho sin ganas, con mucha dificultad. El producto final no es lo que se esperaba en muchos aspectos.Respuesta de iPro Eventos:
Hola, Yoandra C., lamentamos escuchar eso, es la primera ocasión que nos llega este tipo de comentario, sin embargo es de mucha utilidad para nosotros entender bien su problema con el servicio para poder mejorar.
Esperamos que se encuentre bien y pasaremos esta opinión a gerencia para que sea atendida. -