Opiniones de Bodas Xochicalli
Bodas Xochicalli
Cuernavaca, MorelosOpiniones
Ingrid A. Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Increíble servicio
Nos encantó todo. Moi logra todo cómo si fuera magia, a tiempo y precioso. Sin duda lo recomendamos. Muchas gracias.Nos encantó todo. Moi logra todo cómo si fuera magia, a tiempo y precioso. Sin duda lo recomendamos. Muchas gracias. -
Leticia P. Enviado el 09/06/2022Valoración 5 de 5
Gracias por atenciones y excelente servicio
Un placer trabajar contigo y hacer un buen equipo. Los sueños se cumplen y la magia existe.Un placer trabajar contigo y hacer un buen equipo. Los sueños se cumplen y la magia existe. -
Onice A. Enviado el 08/06/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio. Agradables y amables personas las que te brindan los servicios.Buen servicio. Agradables y amables personas las que te brindan los servicios. -
Mario A. Enviado el 19/03/2022Valoración 5 de 5
Buen gusto para las flores
El equipo tiene bastante visión sobre lo que necesitas en tu boda. Tienen una muy extensa lista de opciones de florería.El equipo tiene bastante visión sobre lo que necesitas en tu boda. Tienen una muy extensa lista de opciones de florería. -
Lari E. Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 5
100 % recomendado
¡Excelente servicio, todo perfecto y divino! Gran boda, decoración super elegante y los novios quedaron fascinados. 100 % recomendado.¡Excelente servicio, todo perfecto y divino! Gran boda, decoración super elegante y los novios quedaron fascinados. 100 % recomendado. -
Carla M. Enviado el 25/12/2021Valoración 5 de 5-
Maravilloso
Muy profesionales. saben plasmar con exactitud lo que uno sueña y quiere, su profesionalismo hizo de nuestra boda algo único, cada parte y rincón que adornaron con su creatividad y su experiencia como floristas ha valido la pena, back, arreglos de mesa, colgante, etc. Todo realmente hermoso ¡y cuidando cada detalle para una boda inolvidable! Los recomiendo ampliamente. Saludos.Muy profesionales. saben plasmar con exactitud lo que uno sueña y quiere, su profesionalismo hizo de nuestra boda algo único, cada parte y rincón que adornaron con su creatividad y su experiencia como floristas ha valido la pena, back, arreglos de mesa, colgante, etc. Todo realmente hermoso ¡y cuidando cada detalle para una boda inolvidable! Los recomiendo ampliamente. Saludos.-
Respuesta de Bodas Xochicalli:
Muchas gracias a ti Carla y Chava, se veían muy felices en su Boda... Nos encantó ser sus floristas.-
Fernanda M. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Boda Fer y Sergio
Nos casamos en Jardines de México. La atención fue inmejorable, siempre en comunicación. Ese día ultra puntuales, dejaron hermoso el lugar donde fue la ceremonia. ¡No tengo palabras para agradecerles! ¡Lo hicieron excelente!Nos casamos en Jardines de México. La atención fue inmejorable, siempre en comunicación. Ese día ultra puntuales, dejaron hermoso el lugar donde fue la ceremonia. ¡No tengo palabras para agradecerles! ¡Lo hicieron excelente! -
Saffiyah Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
¡Todo excelente!
¡Wow de servicio! Absolutamente increíble todo. Los arreglos estuvieron fenomenales.¡Wow de servicio! Absolutamente increíble todo. Los arreglos estuvieron fenomenales. -
Malte Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Fue hermoso
Hicieron increíbles arreglos, mucha atención y hicieron que todo fuera como yo esperaba.Hicieron increíbles arreglos, mucha atención y hicieron que todo fuera como yo esperaba.-
Ismar Q. Enviado el 21/09/2021Valoración 5 de 5
Muy atentos y profesionales
Siempre estuvieron atentos y pendientes de la fecha y de lo que necesitaba. No tuve que preocuparme de más. Las flores y los arreglos preciosos y de excelente calidad. Muchas gracias.Siempre estuvieron atentos y pendientes de la fecha y de lo que necesitaba. No tuve que preocuparme de más. Las flores y los arreglos preciosos y de excelente calidad. Muchas gracias. -